Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 10:47
стася22, у нас наоборот - в три недели начал улыбаться, а к месяцу ближе - гулить С каждым ребенком время все быстрее и быстрее мчится...
Когда Лиза родилась, мне было попроще, Влада уже постарше Маши была - нам уже шесть исполнилось, понимания больше... но ревность была, пусть и не острая - она говорила, что мамы не хватает, и хочется поиграть как раньше с мамой, и что перестали по пятницам ходить в парк или в Европу развлекаться, как было "до"..... старалась обнимать почаще, подчеркивала, что очень ее люблю, и люблю ее дольше по времени, чем сестренку, объясняла, что Лиза маленькая, сама ничего не может, поэтому ей постоянно нужна помощь, и поэтому столько маминого внимания требует, потому что иначе может сильно-сильно заболеть и будет страдать
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 21:37
Елена солнышко, Леночка, конечно примем:)) Нас пока тут немного, но компания собирается потихоньку... Как ты, вошла в ритм молодой мамы? Как доченьку назвали, как растет/развивается?
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 317 Откуда: Барнаул-К.Заимка
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 0:28
tiana_t
А мы вчера с Машей видео смотрели где она маленькая и я с ней там играю, разговариваю как с маленькой. И я ей говорю: вот видишь и ты маленькая была и с тобой я так же разговаривала. Ей очень понравилось. После этого она как то меньше реагирует.
Елена солнышко
С заселением!
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
tiana_t
Тань ты грудью кормишь да? Ты водичкой допаиваешь? Мне сестра сказала что надо обязательно допаивать т.к писять будет больно, а я не даю. И во всех статьях по ГВ написано что не рекомендуется. Врач в каждый визит говорит что надо давать или укропную водичку или плантекс.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 9:11
стася22, кстати, да, моя тоже много фото и видео, где она маленькая была, смотрела - и мы его говорили, видишь, и с тобой так же с маленькой
Мы на смешанном, у меня очень мало молока, поэтому сначала титя, потом бутылочка.... но я ни разу не допаивала еще - в самую жару мы гулять не ходим, кушать он просит каждые 2,5-3 часа стабильно, по объему пописов явно жидкости хватает
Укропная водичка или плантекс - это если животик мучает, я считаю, только по показаниям.... Нам наша тоже - давайте эспумизан перед каждым кормлением. Я просто промолчала
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 11:20
tiana_t
Спасибо ! Я в ритм входила долго! Мы после роддома поехали сразу в 7 детскую. Там 10 дней лечились. У меня на фоне стресса пропало молоко. По 50 мл только могла сцедить. Пришлось смесью докармливать. Дочка плохо набирала вес. Было смешанное кормление. Приехали домой, дочь с неделю поела так и отказалась от бутылочки в пользу тити. Правда пару дней часто просила титю. Сейчас хватает молочка. набирает вес.
Назвали Анной! Дочка копия папа! Моего мало.
С животиком мучаемся. Плантекс, укропная вода не помогают. Спасает эспумизан.
стася22
У нас водой бабушка пытается допоить. Но дочка моя против допаивания как и я выплевывает и воду и бутылочку Так что я даже не спорю ни с кем и соску она тоже выплевывает
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 12:06
Елена солнышко, как здорово, что получилось наладить ГВ у меня сын пока одинаково охотно берет и грудь, и бутылочку (и вообще какой-то вечно голодный 1,5 кг за первый месяц набрал, девчонки у меня столько не набирали ), но чуть поумнее станет, прямо боюсьуже отказа опять... с девочками только до трех месяцев удалось дотянуть на смешанном....
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 12:31
tiana_t
У меня кода молока не хватало. Я думала хотя бы месяцев до 3х продержаться на смешанном.А сейчас уже на ГВ до полугода себе условие поставила. А дальше посмотрим. А то дочь меня высасывает. Я похудела. Стала весить меньше чем до беременности была
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 15:21
стася22
У нас на плантекс реакция была в виде рвоты и срыгиварий.
Так что он, не всем подходит .
Если его давать, то в начале чуть-чуть и смотреть на реакцию.
У нас зайка из за него подавилась, когда срыгнула, очень тогда испугалась
В общем нужно внимательно смотреть.
Мы тоже с сынком заселяемся
Мы сегодня от невролога прописала нам ноотропил и мексидол. Я в неврологии вообще не чего не понимаю. Зашла в аптеку все купила. Щас в инете прочитала про ноотропил, не понятно за чем нам его назначили, так на всякий случай. Посоветуйте невролога хорошего, чет я боюсь давать препараты без видимых показаний.
Нас тоже колики мучают . Я уже на каши смотреть не могу.
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 317 Откуда: Барнаул-К.Заимка
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 16:27
Ann_Gil Tania0316
С заселением Tania0316
Ноотропил улучшает мозговое кровообращение. Вы же делали УЗИ головы, может поэтому назначили, но его надо утро, обед пить т.к на сон влияет.
А вообще про невролога темка есть
Скрытый текст:
forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=167805
Добавлено спустя 54 секунды:
Ann_Gil Tania0316
С заселением Tania0316
Ноотропил улучшает мозговое кровообращение. Вам же делали УЗИ головы, может поэтому назначили, но его надо утро, обед пить т.к на сон влияет.
А вообще про невролога темка есть
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 20:39
Елена солнышко, прямо критично по весу в минус ушла? Ох, мне бы так я с рождения сына 2 кг набрала, мне вообще есть нельзя, но если не ем, молока совсем мало....
Ann_Gil Tania0316, заселила Танюш, напиши дату своего рождения, внесу в поздравлялки
Tania0316, а диагноз какой у невролога? Сейчас тебе в лс контакты проверенных неврологов кину