Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 8:31
утро всем Ma5huta
ммм а почему ты должна с детских платить кредит? нельзя на папу обязанность перевесить, для деток много чего и постоянно прийдется покупать, опять же просить прийдется.
про маму, ну она не подумав, ты ей мягко так говори мам не надо мне такую информацию сейчас выдавать
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 9:41
Ma5huta Нет он не мягонький, это визуальный обман. а чтоб этого обмане не было такой диван стоил бы всего на 30 т.р. больше Этот нам обошёлся в почти 50, но тут ткань самая дорогая и кожа, выбирала, чтоб чистить можно было легко т.к. детки + чехол снимается и матрац ортопедический очень хороший, ну и главное механизм как мне нужен был, раскладывается единым спальным местом без всяких разделений, а угловой брала с расчётом, что мы спим на своём месте, а на этом уголке малышка лежит или Сашулька может с нами поваляться. Он в разложенном виде вообще там в 5ром легко ляжем и друг друга не заденем Цвет тоже сама такой выбрала и не светлый(хотя очень хотела, но побоялась) и не тёмный. Гранд мебель
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 9:57
Нэська
У меня тоже был такой эпизод, в Болгарии, Ване было 2,5 года. Только стояла в метре от него, в воде у берега!!! Его просто волной подмыло, он упал и через секунду был уже в трех метрах от меня, испуганный и машущий руками Это был пипец, я еще беременная была Федей, так испугалась. И тогда первое, что я маме сказала, когда позвонила - "Мама, теперь я знаю, как тонут дети". Теперь у воды я Терминатор Слежу очень пристально. Вчера впервые на Звезду ездили с Федей, расслабилась только через час.
Дубинушка
Я уверена, что это не от того, что вы друг друга называете по имени. Далеко не все друг друга мама/папа называют, мы с Антоном по имени в основном, правда если ЛЮБА и АНТОН, это значит что-то не так Обычно как-то ласково, типа Любаня, Любашка, Любушка, он - Антоша. Иногда бывают всякие зайчики/котики, но не сильно они у нас в почете, под настроение. Аааа После одной передачи, где рассказывали, что надо называть друг друга прозвищами ласковыми, Антоха меня периодически называет "мой нежный бутончик лотоса" Стебёт, конечно
Что-то я разошлась, а сказать-то хотела только то, что это, мне кажется, временный такой период у Наты, пусть называет, как хочет Ma5huta
Как часто он писается?
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 10:22
У нас забавно было, когда мой братишка, начал мамину сестру знать Ленка (ну все ее так зовут), тетя Лена ни в какую не соглашался, в итоге уговорили звать "лёля" (она моя крестная, и я ее так звала), до сих пор так и зовет
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 10:36
Ma5huta
Да так бы и сказала, что кроссы с роликами на пятках
Нэська
Скрытый текст:
Самое главное - что все хорошо закончилось!
Ma5huta
Скрытый текст:
Поддерживаю и понимаю на тему просить я тоже терпеть не могу этого
Я в связи с текущими расходами тож гола как соколА (???) а попросить у Вовки денег немного язык не поворачивается
Но он знает жту мою особенность, поэтому, когда я в декрете была, он просто молча мне регулярно стопочку на стол складывал и периодически интересовался, как у меня с деньгами, не надо ли. Вот за это ему большое спасибо
Может, вы так же договоритесь? Что у тебя от мужа будет опредленное недельное содержание, чтоб ты не просила, но знала, на какую сумму можешь рассчитывать?
Ну я б сказала, что 6 лет, седьмой- уже НЕ нормально
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Люба Любченко
Я, кстати, поэтому не люблю отдыхать с ребенком у моря я люблю поваляться, позагорать, купаться не люблю... А тут расслабиться не получается, надо как минимум сидеть и бдить, не отвлекаясь
Дубинушка
Маша, у меня Илюша тут тоже намедни поинтересовался, можно ли ему тоже меня "Алина" называть? Я сказала: ну конечно, жто же мое имя! Ну он попробовал пару раз, как бы распробовал, как оно звучит , и снова вернулся к "мама" без всяких подсказок
А вот со сзнакомыми взрослыми бардак - большинство зовет по имени, но у нас такие друзья, которые вступор впадут, если их начнут называть с приставкой "тетя-дядя"
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 10:44
Xlinkas
Ну конечно, это не нормальный пляжный отдых С детьми на пляже - это отдых только для детей. У меня просто так сердце радуется, когда я вижу их счастливые лица, что уже забиваю на то, что сама полежала 5 минут, когда они ели
Ваня, кстати, тоже меня пару раз Любой называл, причем называет и смотрит на мою реакцию Ну я как ни в чем не бывало, как будто ничего и не произошло. Тоже переста, не понравилось, видимо
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 10:46
Xlinkas
А я сама не люблю тетьканий-дядьканий Могу так представить ребенку, только если человек старше сильно...тогда как-то некорректно для меня по имени. А подруг моих всех по именам зовут
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 10:59
Люба Любченко
Давно не писился, в Горном после очень длительного похода и сейчас, до этого может месяца 4 назад, тоже без лужи, но трусишки подмочив. На дневной сон никогда не случалось. (это я вспоминаю у меня в садике 2 девочки любили).
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Я Макса приучила тетькать и дядькать. Своих деток в саду некоторых отучивала мне тыкать почти год, и мне не нравится фамильярность такая детей со взрослыми, когда знаете выходит ребенок и "Привет, ты мама Максима, а куда вы сейчас пойдете? А вы на машине? " и еще могут платье потрогать, волосы, но это мои тараканы. Я к себе людей не сразу подпускаю сама.
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:02
Ma5huta
Я считаю, что это не патология, вернее, вполне может быть НЕ патологией. Просто наблюдай, не акцентируй внимания и никакого чувства вины у ребенка не вызывай Если участится - к доктору, а если раз в 4-6 месяцев, то по мне это не проблема. Ну если сама тревожишья, сходите к педиатру/неврологу, пусть развеет твои сомнения.
Джюся
Я тоже не люблю "тетьканий" Но никогда не лезу, если чей-то ребенок меня тетя Люба называет, значит, родители так учат, они должны быть авторитетами. Могу мягко предложить - если тебе удобно, можешь меня Любой назвать, я не против. Мои всех моих подруг и друзей на ты и по имени Но у Вани и в саду воспитатели на ты и по имени, только логопед Светлана Ивановна
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:03
Xlinkas
Наверное так и сделаем. Хороший вариант.
annushka77
Ну потому что это удобно, привязан кредит к карте моей, поступили денежки и сразу оплата, не забываешь. Ну и брали его с расчетом, что являетесь плачу, а остаток трачу по своему осмотрению.