Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 86
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 8:31     Ответить с цитатой

утро всем :give_heart:
Ma5huta
ммм а почему ты должна с детских платить кредит? нельзя на папу обязанность перевесить, для деток много чего и постоянно прийдется покупать, опять же просить прийдется. :aga-aga:
про маму, ну она не подумав, ты ей мягко так говори мам не надо мне такую информацию сейчас выдавать :aga-aga:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 9:04     Ответить с цитатой

Дубинушка
Скрытый текст:
Да уж. Я аж на обратном пути категорически отказалась на море заезжать. Хотя само по себе море и не при чем.

Добавлено спустя 50 секунд:

Ой))) Всем привет! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 9:41     Ответить с цитатой

Ma5huta
:give_heart: :give_heart: Нет он не мягонький, это визуальный обман. а чтоб этого обмане не было такой диван стоил бы всего на 30 т.р. больше :aga-aga: :aga-aga: Этот нам обошёлся в почти 50, но тут ткань самая дорогая и кожа, выбирала, чтоб чистить можно было легко т.к. детки + чехол снимается и матрац ортопедический очень хороший, ну и главное механизм как мне нужен был, раскладывается единым спальным местом без всяких разделений, а угловой брала с расчётом, что мы спим на своём месте, а на этом уголке малышка лежит или Сашулька может с нами поваляться. Он в разложенном виде вообще там в 5ром легко ляжем и друг друга не заденем :haha: Цвет тоже сама такой выбрала и не светлый(хотя очень хотела, но побоялась) и не тёмный. Гранд мебель

Нэська
Я тоже честно даже и не полезла читать :oops:

Риган
:give_heart: :give_heart:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 9:57     Ответить с цитатой

Нэська
У меня тоже был такой эпизод, в Болгарии, Ване было 2,5 года. Только стояла в метре от него, в воде у берега!!! :eek: Его просто волной подмыло, он упал и через секунду был уже в трех метрах от меня, испуганный и машущий руками :aga-aga: Это был пипец, я еще беременная была Федей, так испугалась. И тогда первое, что я маме сказала, когда позвонила - "Мама, теперь я знаю, как тонут дети". Теперь у воды я Терминатор :haha: Слежу очень пристально. Вчера впервые на Звезду ездили с Федей, расслабилась только через час.
Дубинушка
Я уверена, что это не от того, что вы друг друга называете по имени. Далеко не все друг друга мама/папа называют, мы с Антоном по имени в основном, правда если ЛЮБА и АНТОН, это значит что-то не так :haha: Обычно как-то ласково, типа Любаня, Любашка, Любушка, он - Антоша. Иногда бывают всякие зайчики/котики, но не сильно они у нас в почете, под настроение. Аааа :lol: После одной передачи, где рассказывали, что надо называть друг друга прозвищами ласковыми, Антоха меня периодически называет "мой нежный бутончик лотоса" :lol: :lol: Стебёт, конечно :haha:
Что-то я разошлась, а сказать-то хотела только то, что это, мне кажется, временный такой период у Наты, пусть называет, как хочет ;)
Ma5huta
Как часто он писается?

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 9:59     Ответить с цитатой

Доброе утро всем :-)
Какая жара сегодня, да с самого утра :in_love: Лето, ах лето!!! :puh:

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 9:59     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 10:09     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!

Нэська
Хорошо что все позади. Это очень страшно.

нетка
Диван супер, мне понравился.

Маша
Соглашусь с Любой, мы тоже друг друга по именам называем, а дети только мама - папа, перерастет она.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 10:16     Ответить с цитатой

82kfkf
:give_heart: :give_heart:
всем доброе утро. Мы тоже по именам друг друга называем или мама, папа и Сашулька нас только мама, папа по именам не называла. :aga-aga:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 10:22     Ответить с цитатой

У нас забавно было, когда мой братишка, начал мамину сестру знать Ленка (ну все ее так зовут), тетя Лена ни в какую не соглашался, в итоге уговорили звать "лёля" (она моя крестная, и я ее так звала), до сих пор так и зовет :-)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Ma5huta
Да так бы и сказала, что кроссы с роликами на пятках :haha:

Нэська
Скрытый текст:

Самое главное - что все хорошо закончилось! :give_heart:

Ma5huta
Скрытый текст:

Поддерживаю и понимаю на тему просить :( я тоже терпеть не могу этого :(
Я в связи с текущими расходами тож гола как соколА (???) :haha: а попросить у Вовки денег немного язык не поворачивается :(
Но он знает жту мою особенность, поэтому, когда я в декрете была, он просто молча мне регулярно стопочку на стол складывал и периодически интересовался, как у меня с деньгами, не надо ли. Вот за это ему большое спасибо :aga-aga:
Может, вы так же договоритесь? Что у тебя от мужа будет опредленное недельное содержание, чтоб ты не просила, но знала, на какую сумму можешь рассчитывать?

Ну я б сказала, что 6 лет, седьмой- уже НЕ нормально :o

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Люба Любченко
Я, кстати, поэтому не люблю отдыхать с ребенком у моря :( я люблю поваляться, позагорать, купаться не люблю... А тут расслабиться не получается, надо как минимум сидеть и бдить, не отвлекаясь :(

Дубинушка
Маша, у меня Илюша тут тоже намедни поинтересовался, можно ли ему тоже меня "Алина" называть? Я сказала: ну конечно, жто же мое имя! Ну он попробовал пару раз, как бы распробовал, как оно звучит , и снова вернулся к "мама" без всяких подсказок :haha:

А вот со сзнакомыми взрослыми бардак - большинство зовет по имени, но у нас такие друзья, которые вступор впадут, если их начнут называть с приставкой "тетя-дядя" :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну конечно, это не нормальный пляжный отдых :haha: С детьми на пляже - это отдых только для детей. У меня просто так сердце радуется, когда я вижу их счастливые лица, что уже забиваю на то, что сама полежала 5 минут, когда они ели :lol:
Ваня, кстати, тоже меня пару раз Любой называл, причем называет и смотрит на мою реакцию :haha: Ну я как ни в чем не бывало, как будто ничего и не произошло. Тоже переста, не понравилось, видимо :haha:

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Xlinkas
А я сама не люблю тетьканий-дядьканий :aga-aga: Могу так представить ребенку, только если человек старше сильно...тогда как-то некорректно для меня по имени. А подруг моих всех по именам зовут :aga-aga:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Давно не писился, в Горном после очень длительного похода и сейчас, до этого может месяца 4 назад, тоже без лужи, но трусишки подмочив. На дневной сон никогда не случалось. (это я вспоминаю у меня в садике 2 девочки любили).

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Я Макса приучила тетькать и дядькать. Своих деток в саду некоторых отучивала мне тыкать почти год, и мне не нравится фамильярность такая детей со взрослыми, когда знаете выходит ребенок и "Привет, ты мама Максима, а куда вы сейчас пойдете? А вы на машине? " и еще могут платье потрогать, волосы, но это мои тараканы. Я к себе людей не сразу подпускаю сама.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Ma5huta
Я считаю, что это не патология, вернее, вполне может быть НЕ патологией. Просто наблюдай, не акцентируй внимания и никакого чувства вины у ребенка не вызывай ;) Если участится - к доктору, а если раз в 4-6 месяцев, то по мне это не проблема. Ну если сама тревожишья, сходите к педиатру/неврологу, пусть развеет твои сомнения.
Джюся
Я тоже не люблю "тетьканий" :haha: Но никогда не лезу, если чей-то ребенок меня тетя Люба называет, значит, родители так учат, они должны быть авторитетами. Могу мягко предложить - если тебе удобно, можешь меня Любой назвать, я не против. Мои всех моих подруг и друзей на ты и по имени :haha: Но у Вани и в саду воспитатели на ты и по имени, только логопед Светлана Ивановна :umnik:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Xlinkas
Наверное так и сделаем. Хороший вариант.

annushka77
Ну потому что это удобно, привязан кредит к карте моей, поступили денежки и сразу оплата, не забываешь. Ну и брали его с расчетом, что являетесь плачу, а остаток трачу по своему осмотрению.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: