Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ириска NS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 592 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска NS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 592 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Творческая Жилка
Детский сад

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2015 13:31 |
|
|
Ириска NS
видимо я подхожу мошкам по всем факторам ))
А про венок: просто перерисовала от руки прям гуашкой белой. Вот варианты венков:
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Творческая Жилка
Детский сад

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 15:50 |
|
|
Шпикачка
а что это? мультик? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 11:21 |
|
|
Земляничка
да придумала не выдумывать, и двигаться по разработанному сценарию по Принцессам Диснея, в идеале при хорошей погоде это будет типо квеста, часть в квартире, часть в подъезде, часть во дворе, часть в парке, там же планируем поставить шатер с украшениями-угощениями-подарками, типо зАмок)) Просто жаль своих усилий, я уже давно все придумала, отработала, даже пригласительные распечатала уже , но в связи с покупкой кукол как то тормознула, думаю, сделать привязку к подарку, это же их дети)) я дарить буду парочку Эшлин Эллу(дочка золушки) и Хантера Хантсмена (сын охотника из Белоснежки)
Творческая Жилка
Валюша, как ваши дела?_________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 14:45 |
|
|
Шпикачка
Здорово!
Мы уже отстрелялись , долго готовилась, все детали продумывала, в синем с голубым и белом оттенках , с небольшими отклонениями в цвете, чтобы уж совсем мрачно не было.
Все девчонки в этой цветовой гамме пришли, как и задумывалось.
Сладкий стол : шоколадные шарики, попкорн, кукуруз. палочки, орешки со сгущенкой, в баночках - шоколад. бисквит с желейными червяками( типа земля ), пошли на ура, некоторые гостьи забрали с собой эти баночки , делала мармеладный топиарий , был виноград, кока-кола, лимонад , да, и зефирки в банке . В корзинке - конфетный букет , каждая гостья потом взяла с собой цветочек домой.
Теперь квест, придумала его сама , т. е. набор конкурсов связала с поиском записок , отгадывали, танцевали , звонили по указанным кодам и искали ключ . Весь квест занял почти 3 часа и долгожданный ключ был найден . Подарки спрятала в почтовый ящик,( благо большой у нас ), девчонки были довольны сюрпризами . Играли, дурачились с лизунами. Немного ещё поотгадывали загадки, потом играли 2 командами в крокодила , если интересно, правила расскажу. Увлекательно даже 12 летним детям, слова выбирали сложные. Отдельно чаепитие , все фотографировали тортик. Задували свечи с пожеланиями.
Немного фото
бумажный торт с сюрпризами был сделан заранее, поэтому с цветом подкачал. Каждый взял себе кусочек с пожеланиями внутри .
торт делала сама ( с черникой , крем со сгущенкой и сметанный слой )
Вот такой получился ДР моей доченьки.
Шпикачка
Жду вашего отчета , всегда хочелось летом провести день рождения на природе!
Просто моя мечта! Очень интересно, как всё пройдет у вас . Удачи вам в проведении праздника!  _________________ У меня две доченьки.
Последний раз редактировалось: Земляничка (Чт Июл 09, 2015 20:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 15:32 |
|
|
Земляничка
крутоооо!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natashka-dereza
Профессор

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4378 В дневниках: 221 Откуда: Изумрудный город
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 21:08 |
|
|
мама Софи
Спасибо, мне очень приятна ваша оценка
natashka-dereza
Спасибо большое , рада, что понравилось.
За идею я всегда брала готовые сценарии , перелопатив инет, добавляла и меняла под свой праздник. Но т. к. уже много чего было, решила придумать что-то на подготовленном заранее и связать их в квест. Итак, Сценарий- сборная солянка. Тема - лето :-)Все записки загодя припрятала в нужные места , люди, которым будут звонить, были предупреждены .
Вначале решила провести викторину , как хорошо гости знают именинницу , после ответов , фото и разглядывания комнаты , идем за праздничный стол .
Подкрепившись , приступаем. Ищем ключ, а для этого ищем записки, а чтобы их найти , решаем задания
Я заранее готовила карточки с заданиями из журналов " сканворденок", " фабрика загадок" - это по возрасту ближе, раньше использовала журналы " коллекции идей", " головоломки" . Дети , решая, за каждую карточку получали цветок с цифрой. Таким образом, получался номер телефона, по которому нужно позвонить и узнать ,где записка . Кому звонят не было известно , поэтому такие сюрпризы будоражили. Один раз - ошиблись , правда, позвонили какому-то дяденьке.
Ну И т. д. Разгадывали кроссворд, рисовали , танцевали, были скороговорки и др. задания на логику , проводила шуточную беспроигрышную лотерею . Наконец, ключ найден, долго в книгах ковырялись и ...ступор, от чего ключ, не проняли. 8 летняя гостья одна догадалась, что от почтового ящика . Все бросились на 1 эт. за подарками. Если бы сюрпризы не поместились в почтов. ящ., была идея отнести в ячейку ближайшей " пятерочки". Но до этого не дошло .
Более подробно писать, думаю, будет утомительно.
Топиарий делается очень просто, я использовала пенопласт. мячик , мармеладки втыкала на зубочистки рядками по цвету .
Надеюсь, вам что-то пригодится из написанного.
Детальки
цифры шили из старых джинс
"горка" из обувных коробок, оклеенных обоями.
Шпикачка
Огромное спасибо за похвалу и вам!
Праздник 1 класса, помню - помню, я его уже тогда заценила, очень он мне понравился!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кстати, корзинка уже приготовлена для др. праздника, универсальная оказалась.
_________________ У меня две доченьки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 1:10 |
|
|
Земляничка
все ваши красивости унесла в закладки на будущее.
у меня у дочери через 1,5 мес будет 2 года, сегодня я решила что это праздник будет в стиле маши и медведь и будет аниматор маша. проведя в инете 3 часа я ужаснулась - ничего не могу найти и скачать (стенгазеты с машей, растяжки). что-то ничего в голову не идёт по украшению. судя по старшей дочери в 2 года им ещё не важны игры и прочее, поэтому сильно украшать не буду. вот как бы торт сделать самой по бюджетней с машей не придумаю. буду всем благодарна за идеи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|