Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из огурцов
Праздник каждый день. Декор, Хэнд - мейд. Вдохновение
Простые идеи для всех. Как из ничего получается красота!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириска NS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Творческая Жилка, ооо, мошки это да((( заедают, и никакие пшикалки лично мне не помогают :mad: только сильный ветер и дым от костра их пугают, остальное бесполезно)) а ну еще, противомоскитная панама, но в ней по городу не погуляешь :haha:
я шаблон венка имела ввиду :-)

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
Нам от мошек помогает рефтамид в голубом бутыльке, прямо хорошо помогает :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска NS

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Шпикачка, да хорошее средство и кому-то рефтамид помогает, а мне ровно на 15 мин, и снова заедают :-( Мошка это такая зараза,и что укусит она вас или нет влияет много факторов: обмен веществ человека, его активность, температура тела и т.д... т.е. в одной компании кого-то прям заедает мошка, а кого-то почти и не трогает :aga-aga:

Творческая Жилка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Ириска NS
видимо я подхожу мошкам по всем факторам :)))
А про венок: просто перерисовала от руки прям гуашкой белой. Вот варианты венков:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
привет, нет ли случайно идей для украшения и шаблонов к Ever AfterHigh

⮝ наверх ⮝

Творческая Жилка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Шпикачка
а что это? мультик?

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
ага, это мультик http://www.youtube.com/watch?v=Npf_-HQEcQI
и куклы - https://www.google.ru/search?q=ever+after+high&newwindow=1&espv=2&biw=1920&bih=979&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=jwyRVdKoGYKrsQHPkKvgAQ&ved=0CBsQsAQ
после монстр хай сейчас они рулят)) вот настроилась уже на принцессный ДР, а тут дочери двух кукол заказала, думаю, может переиграть в евер афте вечеринку - там дети известных персонажей - золушки, злой королевы, шляпника, красной шапочки и тп....

⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Шпикачка
Мои дочки тоже этими куклами увлечены, хит какой-то , книгу про купили, читают , мультики пересмотрели. :-)
Что придумали на эту тему к ДР?

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Земляничка
да придумала не выдумывать, и двигаться по разработанному сценарию по Принцессам Диснея, в идеале при хорошей погоде это будет типо квеста, часть в квартире, часть в подъезде, часть во дворе, часть в парке, там же планируем поставить шатер с украшениями-угощениями-подарками, типо зАмок)) Просто жаль своих усилий, я уже давно все придумала, отработала, даже пригласительные распечатала уже , но в связи с покупкой кукол как то тормознула, думаю, сделать привязку к подарку, это же их дети)) я дарить буду парочку Эшлин Эллу(дочка золушки) и Хантера Хантсмена (сын охотника из Белоснежки)

Творческая Жилка
Валюша, как ваши дела?

⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Шпикачка
Здорово!
Мы уже отстрелялись :haha: , долго готовилась, все детали продумывала, в синем с голубым и белом оттенках , с небольшими отклонениями в цвете, чтобы уж совсем мрачно не было. :aga-aga:
Все девчонки в этой цветовой гамме пришли, как и задумывалось.
Сладкий стол : шоколадные шарики, попкорн, кукуруз. палочки, орешки со сгущенкой, в баночках - шоколад. бисквит с желейными червяками( типа земля :haha: ), пошли на ура, некоторые гостьи забрали с собой эти баночки ;) , делала мармеладный топиарий , был виноград, кока-кола, лимонад , да, и зефирки в банке . В корзинке - конфетный букет , каждая гостья потом взяла с собой цветочек домой.

Теперь квест, придумала его сама , т. е. набор конкурсов связала с поиском записок , отгадывали, танцевали , звонили по указанным кодам и искали ключ . Весь квест занял почти 3 часа и долгожданный ключ был найден . Подарки спрятала в почтовый ящик,( благо большой у нас ), девчонки были довольны сюрпризами . :-) :-) :-) Играли, дурачились с лизунами. Немного ещё поотгадывали загадки, потом играли 2 командами в крокодила , если интересно, правила расскажу. Увлекательно даже 12 летним детям, слова выбирали сложные. Отдельно чаепитие , все фотографировали тортик. Задували свечи с пожеланиями. :-)
Немного фото

бумажный торт с сюрпризами был сделан заранее, поэтому с цветом подкачал. Каждый взял себе кусочек с пожеланиями внутри .
торт делала сама ( с черникой , крем со сгущенкой и сметанный слой )

Скрытый текст:

Вот такой получился ДР моей доченьки.
Шпикачка
Жду вашего отчета , всегда хочелось летом провести день рождения на природе!
Просто моя мечта! Очень интересно, как всё пройдет у вас . Удачи вам в проведении праздника! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Земляничка (Чт Июл 09, 2015 20:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Земляничка
крутоооо!!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

natashka-dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Земляничка
здорово))))!! :give_heart:
а сценарием поделитесь?
мне особенно топиарий понравился)) оригинально!

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Земляничка
здоорово :give_heart:
Потом скину сюда ссылку)) пока у меня из последнего только пиратская вечеринка окончание 1 класса)) - тут где то болтается на форуме отчетик))

⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 21:08     Ответить с цитатой

мама Софи
Спасибо, мне очень приятна ваша оценка :oops: :give_heart:
natashka-dereza
Спасибо большое , рада, что понравилось. ;)
За идею я всегда брала готовые сценарии , перелопатив инет, добавляла и меняла под свой праздник. Но т. к. уже много чего было, решила придумать что-то на подготовленном заранее и связать их в квест. Итак, Сценарий- сборная солянка. Тема - лето :-)Все записки загодя припрятала в нужные места , люди, которым будут звонить, были предупреждены .
Вначале решила провести викторину , как хорошо гости знают именинницу , после ответов , фото и разглядывания комнаты :haha: , идем за праздничный стол .
Подкрепившись , приступаем. Ищем ключ, а для этого ищем записки, а чтобы их найти , решаем задания :haha:
Я заранее готовила карточки с заданиями из журналов " сканворденок", " фабрика загадок" - это по возрасту ближе, раньше использовала журналы " коллекции идей", " головоломки" . Дети , решая, за каждую карточку получали цветок с цифрой. Таким образом, получался номер телефона, по которому нужно позвонить и узнать ,где записка . Кому звонят не было известно , поэтому такие сюрпризы будоражили. Один раз - ошиблись , правда, позвонили какому-то дяденьке. :oops:
Ну И т. д. Разгадывали кроссворд, рисовали , танцевали, были скороговорки и др. задания на логику , проводила шуточную беспроигрышную лотерею . Наконец, ключ найден, долго в книгах ковырялись и ...ступор, от чего ключ, не проняли. :eek: 8 летняя гостья одна догадалась, что от почтового ящика . :ura_ura: Все бросились на 1 эт. за подарками. Если бы сюрпризы не поместились в почтов. ящ., была идея отнести в ячейку ближайшей " пятерочки". Но до этого не дошло . ;)
Более подробно писать, думаю, будет утомительно. :oops: ;)
Топиарий делается очень просто, я использовала пенопласт. мячик , мармеладки втыкала на зубочистки рядками по цвету .
Надеюсь, вам что-то пригодится из написанного. :-) :-) :-)
Детальки
цифры шили из старых джинс
"горка" из обувных коробок, оклеенных обоями.
Шпикачка
Огромное спасибо за похвалу и вам!
Праздник 1 класса, помню - помню, я его уже тогда заценила, очень он мне понравился! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Кстати, корзинка уже приготовлена для др. праздника, универсальная оказалась. :aga-aga:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 1:10     Ответить с цитатой

Земляничка
все ваши красивости унесла в закладки на будущее.
у меня у дочери через 1,5 мес будет 2 года, сегодня я решила что это праздник будет в стиле маши и медведь и будет аниматор маша. проведя в инете 3 часа я ужаснулась - ничего не могу найти и скачать (стенгазеты с машей, растяжки). что-то ничего в голову не идёт по украшению. судя по старшей дочери в 2 года им ещё не важны игры и прочее, поэтому сильно украшать не буду. вот как бы торт сделать самой по бюджетней с машей не придумаю. буду всем благодарна за идеи!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 11 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: