Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
Добавлено: Пн Май 25, 2015 23:58
Nanmiq две неудачных беременности и трое деток после, поэтому не отчаивайтесь, первая детка далась тяжело пять лет планировали после неудач, а остальные уже сами собой неожиданки))) так что я вам просто скажу не отчаивайтесь, хотя после своих неудач за таки слова готова плюнуть была человеку в лицо....от рекламы памперсов рыдала в захлеб, уже не говоря что со мной творилось при виде беременной девушки на улице.....так что терпение и только, ну и хорошего врача вам....
4 беременности = 1 малыш. Такое тоже бывает. Главное не опускать руки и не отчаиваться, искать причину почему так произошло, не спускать на тормозах, найти своего врача, лечиться и снова в бой!!!
На сайте с 06.07.14 Сообщения: 151 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 17:59
Моей крошки нет уже 14 дней................
еще одна мамочка к вам.
мне все еще тяжко, поэтому писать буду эмоционально, не осуждайте меня....
У меня есть две девочки.
Со второй была в декрете, кормила грудью.....Начались проблемы со здоровьем, простуда, тахикардия, головные боли.....бессилие.На беременность и подозрения не было. Но когда начало тошнить, купила тест. II полоски. С радость и слезы: летом планировала выйти на работу, у мужа финансовые трудности, детей нужно кормить. И все-таки решили, малыша оставим!!!(для меня оборт-нечто ОЧЕНЬ тсрашное.....) А вдруг мальчик!
началась новая жизнь.........
12 недель встала на учет. Первый скрининг, узи, анализы-все в норме.На узи показали личико, пальчики...."Какой красивенький..."-первая мысль............
ТТГ-завышен.
....................................................
20недель..........................на узи не взяла мужа(обиделась, решила "узнаю пол-тебе не скажу, будешь до родов в неведении") В неведении осталась и я.......................
первые слова узиста: А вы гормоны сдавали, у вас все в порядке было? -Что?Что?
Теперь обращались не ко мне: "Бери......тут патология, будем описывать........."
Описывали долго, минут 40..........на кушетке держалась, про пол малыша и не было мыслей. Едва поднявшись, слезы полились водопадом.......................
"Если предложат прерывание-соглашайтесь.................................." МОЙ ПРИГОВОР
Это был четверг....и на комиссию на Киевской я не успевала, оставалось одно-ждать неделю.....
ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ я могла еще быть со своей крошкой.............
Крошка стал поспокойнее, явно предчувствуя мое решение. К концу недели решила твердо не плакать, ему и так нелегко...........................................................Да и вдруг- ОШИБКА!
но на Киевской подтвердили, патология головного мозга +спиномозговая грыжа....
"РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРЕРЫВАНИЕ"
Господи, как больно!!!!!
Душа разрывается, сердце болит............................
В интернете прочла, как проходит прерывание на 21 неделе. Роды.
Я представляла, как рожаю свою крошку, прошу ее дать мне, такого маленького, крошечного человечка. Хотела, чтобы он умер у меня на груди, а не в тазике. ............Хотела расцеловать его ручки, ножки, головку................попросить прощение...............
Но Господь решил по другому
Я не увидела свою крошку.............Началась отслойка плаценты, под наркозом сделали операцию...............................
Утром пришла дежурный врач, делавшая операцию. На вопрос, кто был, отвела глаза: "делала плодоразрушающую, все кровило, не разглядывала"...............
Через день заглянула в карту, где подробно была описана операция:
Интернет делает свое дело: все подробно описано........................
истерила так, что немели руки, страшные головные боли............это все ничто по сравнению с тем, что пережил мой ребенок.
Девочки, как жить? Я схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 🎈🎈🎈
Последний раз редактировалось: StopEn (Чт Июн 18, 2015 21:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 18:48
StopEn Дорогая, крепись Понимаю как сейчас больно, но дома есть два цветочка, две лапочки-дочки ради которых надо продолжать жить и радоваться этой жизни. А малютка ушла на небо и будет оттуда светить вам маленькой звездочкой и охранять вашу семью от невзгод и несчастий.
На сайте с 25.11.14 Сообщения: 244 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 19:01
StopEn
Я наоборот не представляла что будет со мной, если увижу ребенка, поэтому считаю, что это КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя! Такая память на всю жизнь будет лишней, как бы это грубо не звучало. У вас, тем более, есть ради кого жить и радоваться. Две дочки - это прекрасно! Кому-то ведь и этого не дано... Пройдите как страшный сон всё это. Спустя полгода после этого ужаса защитная реакция моего организма позволила мне помнить всё это лишь размыто, как-будто это был сон, или вовсе не со мной.
Время лечит! А вам сил! Первые месяца 2 тяжело, и слезы периодами накатываются, а дальше легче. Тем более если рядом есть те, кто не даст скучать
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 23:58
StopEn
Держитесь! Оччччень больно было читать ваш пост, картину представила и даже голова закружилась от душевной боли и от желания вас обнять и хоть как-то поддержать.
Но...Не читай интернет, вам не нужны эти подробности, зачем знать что и как происходило, зачем себя мучить, терзать??? Так же с ума можно сойти.... Я сама такая...Сама все вычитываю, видео выискиваю, а потом чуть ли не в конвульсиях плачу. Потому, что дура. Надо держать себя в руках ради родных и близких, ради деток, которые с вами. Крепитесь!!!!!!!
StopEn
Вы знаете, девочки правы-не читайте и не смотрите!
у меня, когда был выкидыш, я запретила маме читать в инете про причины и тд... и тем более со мной это обсуждать!
я даже выписку из клиники, где констатировали "самопроизвольный аборт" прочитала только несколько лет спустя!! когда уже был ребеночек
Сил вам ! Здоровья!
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 19:58
Tanya007 Илия2010 .
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Я понимаю, что нельзя себя мучить, читая подробности, но чувство вины не оставляет меня, хочется растерзать себя.
За что? не знаю......может,что не сохранила здоровье малышке, не перестраховалась и не сделала узи еще в других центрах, не прислушивалась к внутреннему голосу, снам, допускала плохие мысли....не знаю, могло бы это что-то изменить, наврятли
Одно только хочется, чтобы как можно меньше матерей испытали такое горе!
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4064 В дневниках: 126 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 2:17
StopEn держитесь, как же страшно, плачу вместе с Вами нужно просто потихоньку дальше жить, только время поможет, со временем станет полегче, и еще...скорее всего ощущение потери и нереализованности (несмотря на то что уже есть две Ваши доченьки) потянет за собой появление еще малыша, всё это будет, не терзайте себя, Вы ни в чем не виноваты, пожалейте себя, это нужно пережить. Если тяжело-пишите мне, поговорим
StopEn
\я для себя решила сразу, что отношусь к этому, как к случайности, что малыш просто не удержался, и в следующий раз придет ИМЕННО ОН опять на вторую попытку
А вообще очень хорошо от психологического стресса и подавленноти защищает, как ни страно, некий врачебный цинизм - не" ребенок", а "плод" и тд, тольк, нам , мамочкам, тяжело, конечно, так относиться...для нас это уже не просто ребенок, а человек с именем и судьбой..
Еще раз сил и удачи вам!
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 21:06
Илия2010 .
А я прошу прощения у своей крошки и прошу её вернуться. Я постараюсь в следующий раз сохранить ей здоровье.
Завтра месяц.
Уже не так тяжко,плачу иногда
А иногда кажется, что память подводит: может и не было ничего.....становится опять больно: как это не было? Выкинуть 5 месяцев из жизни,сложно.
Пока живу так.
Спасибо за поддержку