Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Стоит ли рассказать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 0:24     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Elena_123
считаю что тогда идти не стоит :aga-aga:

а что так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Elena_123
ну лично моё мнение,это не веское основание влезать в чужую семью...
для ТС это измена и трагедия,для кого-то может быть баловство...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 0:47     Ответить с цитатой

Я думаю если у той женщины нет намерений уходить от мужа, то зачем вообще рассказывать ее мужу об этой интрижке, все равно она не уйдет от мужа а мужу ТС будет возможно хуже от этой ситуации, нежели если она все расскажет мужу этой дамы и она сразу прекратит всяческие отношения с ним (я думаю так будет, но все может обернуться по-другому).

Я за то чтоб каждый получал по заслугам, пусть даже это будет низкая и грязная, портящая мою ауру месть :twisted:
Пусть мне легче не станет, но может ему станет от этого хуже и больнее, тогда я буду страдать не в одиночестве :twisted: :box:
Правда муж этой женщины не причем... :-(

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 1:46     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Elena_123
ну лично моё мнение,это не веское основание влезать в чужую семью...

вы считаете, что если женщина не любит мужа, а любит другого это не веское основание, а если она посексилась, тогда прям основание?
Цитата:

тс тут вообще ни причем
был гипотетический пример, по условиям которого пара влюблена в друг друга обоюдно
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 1:56     Ответить с цитатой

Elena_123
мне все равно кого любит или не любит та женщина,мы пытаемся помочь автору разобраться стоит рассказывать об этом её мужу или нет...
Цитата:
а любит другого это не веское основание, а если она посексилась, тогда прям основание?

для меня лично так...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата:
был гипотетический пример, по условиям которого пара влюблена в друг друга обоюдно

зачем придумывать чего нет?
⮝ наверх ⮝

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Я даже не ожидала что моя ситуация вызовет такой общественный интерес)) приятно даже что так много не равнодушных людей))) по поводу физической измены отвечу- да, я не знаю достоверно спал ли мой муж с этой своей коллегой- подругой. Но кажется я уже писала, что для меня измена это не именно секс с другой. У них романтические отношения и это факт ( переписка круглосуточно, прогулки) Это то, что я действительно знаю. Переписку видела сама, в " прогулках" он сам признался. Понятие измены у всех разное (в другой моей темке есть мнения на этот счёт). Для меня измена это вот то, что сейчас происходит. Сейчас мы с мужем вместе уже не живем и не общаемся почти, поэтому дошло у них там дело до постели или нет я не знаю. И если честно и не хочу знать. Боюсь что будет еще больнее чем есть сейчас. Ее мужу решила не рассказывать. И не потому что не хочу унижаться. Бороться за свою семью не считаю унижением. Просто это не тот метод. Какие иные действия предпринять пока не знаю. Так как действительно на эмоциях можно дров наломать. Поэтому пока хочу отдохнуть, развеяться. Может потом решение само придет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Elena_123
мне все равно кого любит или не любит та женщина,мы пытаемся помочь автору разобраться стоит рассказывать об этом её мужу или нет...
Цитата:
а любит другого это не веское основание, а если она посексилась, тогда прям основание?

для меня лично так...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата:

зачем придумывать чего нет?

а кто здесь придумывает? вот как раз я то ничего и не придумываю, в отличии от некоторых, которые придумывают и додумывают за автора выставив ее чуть ли неадекватной идиоткой, которая напридумывала там себе невесть что

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

НатуSIK писал(а):
Я даже не ожидала что моя ситуация вызовет такой общественный интерес)) приятно даже что так много не равнодушных людей))) по поводу физической измены отвечу- да, я не знаю достоверно спал ли мой муж с этой своей коллегой- подругой. Но кажется я уже писала, что для меня измена это не именно секс с другой. У них романтические отношения и это факт ( переписка круглосуточно, прогулки) Это то, что я действительно знаю. Переписку видела сама, в " прогулках" он сам признался. Понятие измены у всех разное (в другой моей темке есть мнения на этот счёт). Для меня измена это вот то, что сейчас происходит. Сейчас мы с мужем вместе уже не живем и не общаемся почти, поэтому дошло у них там дело до постели или нет я не знаю. И если честно и не хочу знать. Боюсь что будет еще больнее чем есть сейчас. Ее мужу решила не рассказывать. И не потому что не хочу унижаться. Бороться за свою семью не считаю унижением. Просто это не тот метод. Какие иные действия предпринять пока не знаю. Так как действительно на эмоциях можно дров наломать. Поэтому пока хочу отдохнуть, развеяться. Может потом решение само придет.

вот и молодец!
если позволяют финансы рваните на юга, в тот же Крым например
отвлечетесь, взгляните на ситуацию более отстранено
в любом случае удачи вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 13:20     Ответить с цитатой

НатуSIK писал(а):
Я не хочу, чтобы муж ко мне возвращался! Но руки чешутся сделать какую-нибудь гадость! Так как муж ушел "не по-мужски", даже не повинился ни в чем.

Видимо он не чувствует себя виноватым, значит в первую очередь нужно покопаться в себе, а не делать гадости из под тишка... что-то вы ему такого не дали, что ему очень требовалось. мужчина просто так из семьи не уходит, это серьезный шаг и каждый понимает (если конечно ему не 15 лет) какие последствия это за собой потянет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Elena_123 писал(а):
вот и молодец!
если позволяют финансы рваните на юга, в тот же Крым например
отвлечетесь, взгляните на ситуацию более отстранено
в любом случае удачи вам :give_heart:

Спасибо Вам! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Мама Кисок писал(а):
НатуSIK писал(а):
Я не хочу, чтобы муж ко мне возвращался! Но руки чешутся сделать какую-нибудь гадость! Так как муж ушел "не по-мужски", даже не повинился ни в чем.

Видимо он не чувствует себя виноватым, значит в первую очередь нужно покопаться в себе, а не делать гадости из под тишка... что-то вы ему такого не дали, что ему очень требовалось. мужчина просто так из семьи не уходит, это серьезный шаг и каждый понимает (если конечно ему не 15 лет) какие последствия это за собой потянет.

То, что он не считает себя виновытым, не говорит о том, что он ни в чем не виноват) Оба мы хороши были(
⮝ наверх ⮝

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
НатуSIK писал(а):

Все зависит от мужчины, есть такие которым и так и сяк и эдак а они все равно туда же... :-(

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 15:23     Ответить с цитатой

НатуSIK
я где-то написала что он не виноват?

Добавлено спустя 22 секунды:

*Ольга*!
не все зависит от мужчины.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

НатуSIK
я просто предлагаю сделать выводы и идти дальше. это необходимо, чтоб не иметь повторений в дальнейшем.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

а любой отправленный негатив возвращается к нам большим бумерангом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 22:42     Ответить с цитатой

НатуSIK
думаю вы правильно поступаете :-)
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 11:35     Ответить с цитатой

НатуSIK, не перечитывала все, что вам насоветовали :oops:, но вот я вам скажу ... делайте то, что требует вам ваша природа, душа. Если хотите побеседовать с мужем той дамы, значит по-беседуйте. И не вижу никакого в этом хабальства и пр. А может вы станете хорошими друзьями с ним :oops: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, что не сделали.

Этот разговор тоже определенные эмоции и развитие событий :oops: , а после рваните на юга :haha: ...

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 12:15     Ответить с цитатой

НатуSIK, книга Вам в помощь:
http://baby.komi.com/Family/Literature/FamilyLaws/Content.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
НатуSIK, книга Вам в помощь:
http://baby.komi.com/Family/Literature/FamilyLaws/Content.htm

Спасибо! Обязательно прочту!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

СемЛена писал(а):
НатуSIK, не перечитывала все, что вам насоветовали :oops:, но вот я вам скажу ... делайте то, что требует вам ваша природа, душа. Если хотите побеседовать с мужем той дамы, значит по-беседуйте. И не вижу никакого в этом хабальства и пр. А может вы станете хорошими друзьями с ним :oops: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, что не сделали.

Этот разговор тоже определенные эмоции и развитие событий :oops: , а после рваните на юга :haha: ...

Если и нужно это было мне сделать, то надо было сразу делать :haha: А сейчас эмоции уже поутихли и я послала всех персонажей этой истории куда подальше (мысленно про себя конечно)). Но я об этом не жалею. Интересно будет потом узнать как эта ситуация у них сама разрешится (естественным образом т.с.) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Страница 27 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: