Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 884 В дневниках: 2 Карта № 009100
Добавлено: Пн Май 25, 2015 14:52
Nickname
нам вообще никто никакого садика не дал еще.
Да вот сегодня увидела новеньких, с месяц как вставших, и уже 5ые..
Есть с той же датой постановки как у нас, только они где-то первые, где-то 3ие, есть на месяц позже ребенок встал, однако он 4ый, а мы 28..
Вот такая арифметика
_________________ Архитектурное проектирование / Дизайн интерьера
Смотрите сайт в профиле
Архитектор-дизайнер, Марина.
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 1583 В дневниках: 15 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 21:45
У нас тоже весьма непонятная ситуация с очередью: были 3337 весной 2014, в марте этого года уже 4356...Какой смысл в очереди, если она увеличивается?? Можно ли это вообще назвать очередью? Выдано было около 3000 путевок в прошлом году, столько же планируют в этом году выдать. Значит у нас очередь должна быть 337...это что, перед нами за год встали в очередь больше 4000 льготников???
На сайте с 28.01.14 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск, р-н Октябрьский, ул. Т. Снежиной
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 18:46
Мы живем на Плющихинском, очень надеялись что к осени нам будет сад, но ((( я устроилась на работу в бюджетную организацию и оттуда мне написали ходатайство на сад, в отделе образования рассмотрели и ответили, что можем рассчитывать только на общую очередь(а там такая очередь (( .
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 1168 Откуда: Новосибирск,Томск.
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 14:34
Девочки, расскажу вам свою историю,может кому то поможет.
мы переехали из другого города и соотвественно нас поставили заново в очередъ последними. Ребенку было на тот момент 3г. Сколько мы не ходили в отдел образования,все бесполезно. Здесь с садиками все плохо. Решили идти к заведующей садика и выбила группу неполного дня. Это было такое счастье!!!!! После этого я стала писать президенту,приходили одни отписки. Я опять писала и писала,в итоге мною было написано 8 писем. И в мае пришло письмо из правительства новосибирской области о предоставлениии места в этом же садике. Сейчас мы лето еще доходим в группу неполного дня и с сентября пойдем на весь день.
Надеюсь и вам понадобится и поможет моя история. Удачи!
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 22:35
ALMAZIK
Так это всегда так, по крайней мере мне так говорили, что если ходишь на неполный день в садик, то туда и пойдешь в дальнейшем. Т.е. даже если бы вы никому никуда не писали, вы в любом случае пошли бы в этот сад.
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 0:03
Тата Т
Не факт. С нами ходит мальчик,который посещает 3год эту группу, ему в школу на след.год. и таких случаев сотни. И очередъ наша больше в 3-4 раза больше была,чем у других детей.
Маргоха
Звоните заранее,она сейчас в отпуске,в июле будет.
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 12:35
Тата Т писал(а):
ALMAZIK
Так это всегда так, по крайней мере мне так говорили, что если ходишь на неполный день в садик, то туда и пойдешь в дальнейшем. Т.е. даже если бы вы никому никуда не писали, вы в любом случае пошли бы в этот сад.
это мовершенно не взаимосвязанные вещи. тут скорее многие ходят в группы неполного дня в тот садик в который хотят попасть.
у нас в неполного ходили дети из других районов и путевки получали в других садах.
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
Девочки, расскажу вам свою историю,может кому то поможет.
мы переехали из другого города и соотвественно нас поставили заново в очередъ последними. Ребенку было на тот момент 3г. Сколько мы не ходили в отдел образования,все бесполезно. Живем на плющихинском ж/м. Здесь с садиаами все плохо. Решили идти к заведующей садика и выбила группу неполного дня. Это было такое счастье!!!!! После этого я стала писать президенту,приходили одни отписки. Я опять писала и писала,в итоге мною было написано 8 писем. И в мае пришло письмо из правительства новосибирской области о предоставлениии места в этом же садике. Сейчас мы лето еще доходим в группу неполного дня и с сентября пойдем на весь день.
Надеюсь и вам понадобится и поможет моя история. Удачи!
У Вас, видимо, были очень веские причины на получение места в садике без очереди. Иначе эта история всего лишь о том, как отодвинуть очередников.
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 16:11
Какие например?! Как у всех. Ипотека,надо на работу. Льгот у нас нет,поэтому и начала долбить всех. А если сидеть дома и ничего не делать,ничего не получиться.
ALMAZIK, Вы действительно не понимаете, чем хвалитесь? Вы заняли чьё-то место без очереди и, не имея на то никаких оснований! Здесь многие мамочки в отчаянии, что не могут устроить ребёнка в садик, а очередь движется не вперёд, а назад. А Вы делитесь с ними радостью, как шустро их подвинули.
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 22:08
Да радуюсь! А почему я должна огорчаться??? Я так же как все стояли в очереди и каждый день наша очередъ отодвигалась. Нам сейчас 4,2 и сколько бы я еще ждала?под лежащий камень,вода не течет. Кто вам не дает права писать и ходить по инстанциям??? Я не собираюсь ждать милостины от государства. Мне работать надо и ипотеку платить. Я не купила место и не влезла по блату,я полтора года добивалась этого.