Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Предметные рейтинги вузов России-24
Как попасть в сад?
Всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Mashatr
Вам в итоге не дали этот сад или как?
Перед вами встали все кто сад этот добавил, с более ранней датой постановки :aga-aga:

BeautyM
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 2
Карта № 009100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Nickname
нам вообще никто никакого садика не дал еще.
Да вот сегодня увидела новеньких, с месяц как вставших, и уже 5ые..
Есть с той же датой постановки как у нас, только они где-то первые, где-то 3ие, есть на месяц позже ребенок встал, однако он 4ый, а мы 28..
Вот такая арифметика :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mashatr
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Нет это льготники. Их ставят в любое время. Поэтому очередь двигаться назад.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Перед нами стоят дети которые в 15 году подали заявления, есть дети даже младше нас, все льгота. Нам сказали что мы 15% что в сад к 3 м годам попадем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лента81
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 21:45     Ответить с цитатой

У нас тоже весьма непонятная ситуация с очередью: были 3337 весной 2014, в марте этого года уже 4356...Какой смысл в очереди, если она увеличивается?? Можно ли это вообще назвать очередью? Выдано было около 3000 путевок в прошлом году, столько же планируют в этом году выдать. Значит у нас очередь должна быть 337...это что, перед нами за год встали в очередь больше 4000 льготников??? :eek:
⮝ наверх ⮝

Маргоха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Мы живем на Плющихинском, очень надеялись что к осени нам будет сад, но ((( я устроилась на работу в бюджетную организацию и оттуда мне написали ходатайство на сад, в отделе образования рассмотрели и ответили, что можем рассчитывать только на общую очередь(а там такая очередь (( . :eek: :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ALMAZIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, расскажу вам свою историю,может кому то поможет.
мы переехали из другого города и соотвественно нас поставили заново в очередъ последними. Ребенку было на тот момент 3г. Сколько мы не ходили в отдел образования,все бесполезно. Здесь с садиками все плохо. Решили идти к заведующей садика и выбила группу неполного дня. Это было такое счастье!!!!! После этого я стала писать президенту,приходили одни отписки. Я опять писала и писала,в итоге мною было написано 8 писем. И в мае пришло письмо из правительства новосибирской области о предоставлениии места в этом же садике. Сейчас мы лето еще доходим в группу неполного дня и с сентября пойдем на весь день.
Надеюсь и вам понадобится и поможет моя история. Удачи!

Последний раз редактировалось: ALMAZIK (Вт Июн 30, 2015 11:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 22:35     Ответить с цитатой

ALMAZIK
Так это всегда так, по крайней мере мне так говорили, что если ходишь на неполный день в садик, то туда и пойдешь в дальнейшем. Т.е. даже если бы вы никому никуда не писали, вы в любом случае пошли бы в этот сад.

Маргоха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 22:59     Ответить с цитатой

ALMAZIK писал(а):
Решили идти к заведующей садика и выбила группу неполного дня.

подскажите, пожалуйста, как попасть к заведующей. Вы звонили прежде чем идти или просто пошли и попросились к ней "на прием"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ALMAZIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Тата Т
Не факт. С нами ходит мальчик,который посещает 3год эту группу, ему в школу на след.год. и таких случаев сотни. И очередъ наша больше в 3-4 раза больше была,чем у других детей.

Маргоха
Звоните заранее,она сейчас в отпуске,в июле будет.

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Тата Т писал(а):
ALMAZIK
Так это всегда так, по крайней мере мне так говорили, что если ходишь на неполный день в садик, то туда и пойдешь в дальнейшем. Т.е. даже если бы вы никому никуда не писали, вы в любом случае пошли бы в этот сад.

это мовершенно не взаимосвязанные вещи. тут скорее многие ходят в группы неполного дня в тот садик в который хотят попасть.
у нас в неполного ходили дети из других районов и путевки получали в других садах.

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 13:39     Ответить с цитатой

ALMAZIK писал(а):
Девочки, расскажу вам свою историю,может кому то поможет.
мы переехали из другого города и соотвественно нас поставили заново в очередъ последними. Ребенку было на тот момент 3г. Сколько мы не ходили в отдел образования,все бесполезно. Живем на плющихинском ж/м. Здесь с садиаами все плохо. Решили идти к заведующей садика и выбила группу неполного дня. Это было такое счастье!!!!! После этого я стала писать президенту,приходили одни отписки. Я опять писала и писала,в итоге мною было написано 8 писем. И в мае пришло письмо из правительства новосибирской области о предоставлениии места в этом же садике. Сейчас мы лето еще доходим в группу неполного дня и с сентября пойдем на весь день.
Надеюсь и вам понадобится и поможет моя история. Удачи!

У Вас, видимо, были очень веские причины на получение места в садике без очереди. Иначе эта история всего лишь о том, как отодвинуть очередников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ALMAZIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Какие например?! Как у всех. Ипотека,надо на работу. Льгот у нас нет,поэтому и начала долбить всех. А если сидеть дома и ничего не делать,ничего не получиться.

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 21:12     Ответить с цитатой

ALMAZIK, Вы действительно не понимаете, чем хвалитесь? :eek: Вы заняли чьё-то место без очереди и, не имея на то никаких оснований! Здесь многие мамочки в отчаянии, что не могут устроить ребёнка в садик, а очередь движется не вперёд, а назад. А Вы делитесь с ними радостью, как шустро их подвинули. :mad:
⮝ наверх ⮝

ALMAZIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Да радуюсь! А почему я должна огорчаться??? Я так же как все стояли в очереди и каждый день наша очередъ отодвигалась. Нам сейчас 4,2 и сколько бы я еще ждала?под лежащий камень,вода не течет. Кто вам не дает права писать и ходить по инстанциям??? Я не собираюсь ждать милостины от государства. Мне работать надо и ипотеку платить. Я не купила место и не влезла по блату,я полтора года добивалась этого.

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 23:31     Ответить с цитатой

ALMAZIK писал(а):
... Я так же как все стояли в очереди и каждый день наша очередъ отодвигалась...

Ваша очередь была №1? Если нет, и Вам выдали путёвку с нарушением очерёдности - это повод для прокурорской проверки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 51 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: