Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 15:46     Ответить с цитатой

nea писал(а):
Tanusik_
Таня ,смотри фото с выставки:
Я бы по быстрому лучше сварганила рулет бисквитный: 3яйца+3ст.лсахара_взбить,а затем 3ст.л муки- на пергамент и в духовку.Крем: сгущенка варенная(если густая чуть чуть кипяченой водичкой разведи,остывший пласт смаж сгущенкой,можешь добавить орех ,на край положи банан и заверни,на 2ч в холодильник.Пока остывает сделай цветочки небольшие из мастики.Остывший рулет загглазируй шоколадом и оформи цветами.Я бы сделала так.Возни точно меньше.

а сколько по времени выпекать? на сколько градусах??

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

-Юлия-
привет, агар-агар случаем нет в пристрое???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Юлка_я, этого я не знаю :haha:
Анют@, пристроя вообще нет никакого. Наташе, наверное, лучше в личку написать вопрос :-)

NataliaC-F-T
Студент
Студент

На сайте с 26.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Анют@ писал(а):
nea писал(а):
Tanusik_
Таня ,смотри фото с выставки:
Я бы по быстрому лучше сварганила рулет бисквитный: 3яйца+3ст.лсахара_взбить,а затем 3ст.л муки- на пергамент и в духовку.Крем: сгущенка варенная(если густая чуть чуть кипяченой водичкой разведи,остывший пласт смаж сгущенкой,можешь добавить орех ,на край положи банан и заверни,на 2ч в холодильник.Пока остывает сделай цветочки небольшие из мастики.Остывший рулет загглазируй шоколадом и оформи цветами.Я бы сделала так.Возни точно меньше.

а сколько по времени выпекать? на сколько градусах??

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

-Юлия-
привет, агар-агар случаем нет в пристрое???

Девочки, а где такая красота проходит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:24     Ответить с цитатой

nea
:girl_cry2: не получился бисквит на кипятке?? не поднялся и не пропекся :sad:
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 2:01     Ответить с цитатой

Юлка_я
Спасибо за совет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Маринкин, рада помочь ;)

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Евгения_Ф, если еще актуально)

Скрытый текст:

размеры железной корзинки (для выпечки) - 5 см × 7,5 см
размеры силиконовой корзинки (для шоколада) - 5 см × 7 см

Евгения_Ф
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Юлка_я писал(а):
Евгения_Ф, если еще актуально)

Скрытый текст:

размеры железной корзинки (для выпечки) - 5 см × 7,5 см
размеры силиконовой корзинки (для шоколада) - 5 см × 7 см

спасибо! теперь осталось их найти)

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 19:00     Ответить с цитатой

Евгения_Ф,
Скрытый текст:

железные я покупала в Ашане около 2 лет назад, а силиконовые в Метро года 4 назад :-)

Евгения_Ф
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Юлка_я писал(а):
Евгения_Ф,
Скрытый текст:

железные я покупала в Ашане около 2 лет назад, а силиконовые в Метро года 4 назад :-)
спасибо, Юль! Буду иметь ввиду.

Евгения_Ф
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Торт "Раффаэлло".

рецепт:

Скрытый текст:

Тесто:2яйца,100гр.сахара,100гр.растопленного маргарина,400гр. муки, 100г.сметаны, 1п.разрыхлителя.

Крем: 750гр. молока, 8ст.л муки, 300 гр сахара, пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 350 гр сл масла, 50 гр кокос стружки

Обсыпка:100 гр кокосовой стружки (я не обсыпала, а украсила сахарной пластиной и сливками)

Тесто: Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!

Крем: 750гр. молока, 8ст.л муки, смешать с сахаром - 300гр., ванильным сахаром - 1п., добавить 4 яица,все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки.
Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой . Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается.

источник http://forum.say7.info/topic3273.html

Торт "Ромео и Джульетта".

рецепт:
Скрытый текст:

1 пачку маргарина растопить на водяной бане или на низком огне в кастрюле туда же добавить 2 ст. сахара и 4 ст.л меда. Когда все растопится и станет однородной массой, немного остудить, добавить 4 яйца, затем, 4 ч.л. соды (не гасить уксусом. Я добавляю азрыхлитель+углеаммонийную соль). Мешать несколько минут до однородной массы.
Затем по немногу добавлять муку 7-8 ст. пока тесто не станет немного густоватым но не таким чтобы его можно было раскатать.
Затем смазать форму растительным маслом и так же руку
Тесто размять рукой, тонко размазать по всей форме и выпекать примерно при 200 С пока корж не покоричневеет.
Затем коржи вынуть из печки проделывая с каждым тоже, что и с 1-м.
Вырезать по нужной форме и укладывать друг на друга промазывая поочередно крем между ними.
Крем: 1-й крем 1 банка вареной сгущенки
100 гр. слив. масла (взбить)
и добавить мелко нарезанные грецкие орехи (по вкусу)
2-й крем сметану взбить с сахаром (примерно 1,5 банки и 1/2 ст.сахара)
Коржи поровнять друг с другом, отрезав ножом не ровные края.
Смазать кремом коржи поочередно. Посыпать крошкой сверху торт (остатки от выравнивания).

Использовала из Юлиной закупки:

Кремы на растительных маслах т.м. Master Martini Decor Up (ДЕКОР АП), Италия 1л Обожаю его. Это сливки. Взбиваются отлично. Вскрытый пакет хранить 3 дня, поэтому срочно нужно придумать дополнительное применение для него. С одной пачки я украшаю 2 торта. Остальное взбиваю порционо и ввожу в черный кофе. Получается вкуснейший латте.

Кокосовая стружка Файн 65%
Очень удобные для добавления в тесто, т.к. мелкая фракция. Например, для печенья "Кокосанка". Для посыпки, украшения я бы выбрала покрупнее.

Углеаммонийная соль Мне кажется с ней тесто не то, что пышнее, а как-то рыхлее что ли. Воздушнее.

Крошка черная глазурь "Карибэ", Италия, 20кг. Супервесчь! Вкуснейший!

Патока карамельная (барабан), Россия 35кг. Теперь частично заменяю сахар

Посыпки Сердечки красно-бело-роз. (мини) 0,75кг.
Ванилин МА/2 217 Тереза-Интер 1кг. Хороший ванилин, не горчит.

Ну и маргарин. Но об этом тсс! :haha:

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Евгения_Ф, симпатичные тортики ;) тоже хочу какой-нибудь кокосовый, сижу вот ищу :tls:

Евгения_Ф
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 1:29     Ответить с цитатой

Юлка_я писал(а):
Евгения_Ф, симпатичные тортики ;) тоже хочу какой-нибудь кокосовый, сижу вот ищу :tls:
Вот этот ну ооочень вкусный!)) Крем вообще на пломбир похож в итоге.

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Евгения_Ф, не люблю масляный крем :oops: теоретически, на маскорпоне можно заменить :-)

Евгения_Ф
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 1:52     Ответить с цитатой

Юлка_я писал(а):
Евгения_Ф, не люблю масляный крем :oops: теоретически, на маскорпоне можно заменить :-)
я тоже) но тут получается эффект пломбирного крема. Как бы сливочного. Очень легкий. Но можно и поэкспериментировать ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 454 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: