Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 13:04
Мама_Таня
Не знаю, что там Вам Яндекс считает, но с Алтайской до пляжа рукой подать. Ходьбы 10 минут медленным шагом.
Зайти на пляж можно не везде, на 22 причал можно попасть либо со стороны 40 лет Октября - Пушкина, либо со стороны, кажется, Первомайской, где-то в тех краях.
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 13:09
Мама_Таня
Когда мы ездили в Яровое первый раз, то жили в самом конце в квартале А, возле почты. Оттуда до 22 причала идти 20-25 мин. Ул. Алтайская - ближе находится, правда она длинная сама по себе, но зайти можно действительно в нескольких местах. Дольше 10мин вряд ли пройдете, ну если только уж совсем в развалочку, оочень не торопясь
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 13:16
Девочки, 10 минут - это для вас, вашим шагом, а если шажками ребенка, который очень плохо ходит, то это уже не 10 минут, а 30 минут. Поэтому я и спрашивала километраж И действительно на пляж можно зайти не везде, поэтому я и смотрела путь по яндекс-картам - там как раз можно увидеть - какие улице подходят к пляжу, так что получается я все верно посчитала от начала Алтайской до 42 причала 1,5км - это конечно большое расстояние... Значит буду искать жилье так, чтобы идти максимум 500м до входа на пляж.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18171 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 13:34
Мама сыночка,
Цитата:
Представляю тогда, что будет в аквапарке на выходных Surprised Ну и когда туда идти?
Я б наверное пошла не в выходные, после 12-13.00. Незнаю мы были в разные годы в разное время, июль, август, утро, день, вечер. Народу всегда много, но удавалось отдохнуть . Большие горки все уже излазили, сильно желания нет на них лезть , с ребенком по разу прокатишься и хватает, детский басс сейчас там сделали большой, детям хватает за глаза.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 13:54
СемЛена
Да, согласна, народу всегда много.
А детский басс большой - это в этом году сделали? В прошлом он тоже был не маленький.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мама_Таня писал(а):
Девочки, 10 минут - это для вас, вашим шагом, а если шажками ребенка, который очень плохо ходит, то это уже не 10 минут, а 30 минут. Поэтому я и спрашивала километраж И действительно на пляж можно зайти не везде, поэтому я и смотрела путь по яндекс-картам - там как раз можно увидеть - какие улице подходят к пляжу, так что получается я все верно посчитала от начала Алтайской до 42 причала 1,5км - это конечно большое расстояние... Значит буду искать жилье так, чтобы идти максимум 500м до входа на пляж.
Ну уж куда ближе-то от квартала Б до 42 пляжа?
Не забывайте, что, чем ближе к пляжу, тем сильнее слышна музыка от дискотек по ночам.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18171 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 14:02
Мама_Таня, ребенку сколько? Мы со старшим сыном первый раз там были в 1,6, нормально ходил от кв. Б до пляжа 42. Ну, и колясь брали, если на 22 или в парк атракционов.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 16:58
Я бы на месте администрации аквапарка еще вдоль дальнего забора типо джакузи сделала. Много ванн. Было бы ок. А то земля пустует. И всего 3 спасателя на 4 бассейна. Маловато. В детском вообще не было спасателей.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 2717 В дневниках: 5 Откуда: дзержинский р-он
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 23:53
Всем привет хотим всей семьёй в Яровое (в первые поедим) .Что лучше снять дом,квартиру,на какой улице и т.д.Прошу совета.
Мож кто тел.поделится по съёму жилья