Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Яровое Алтай соленые озера 2014.2015. 2016.
Обсуждаем отдых! Тема с КОНТАКТАМИ по сдаче жилья отдельная!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Не знаю, что там Вам Яндекс считает, но с Алтайской до пляжа рукой подать. Ходьбы 10 минут медленным шагом.
Зайти на пляж можно не везде, на 22 причал можно попасть либо со стороны 40 лет Октября - Пушкина, либо со стороны, кажется, Первомайской, где-то в тех краях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Когда мы ездили в Яровое первый раз, то жили в самом конце в квартале А, возле почты. Оттуда до 22 причала идти 20-25 мин. Ул. Алтайская - ближе находится, правда она длинная сама по себе, но зайти можно действительно в нескольких местах. Дольше 10мин вряд ли пройдете, ну если только уж совсем в развалочку, оочень не торопясь :-)
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Да мы жили на пересечении Кулундинской и Пушкина. До пляжа 10 минут по прямой.
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Девочки, 10 минут - это для вас, вашим шагом, а если шажками ребенка, который очень плохо ходит, то это уже не 10 минут, а 30 минут. Поэтому я и спрашивала километраж :aga-aga: И действительно на пляж можно зайти не везде, поэтому я и смотрела путь по яндекс-картам - там как раз можно увидеть - какие улице подходят к пляжу, так что получается я все верно посчитала от начала Алтайской до 42 причала 1,5км - это конечно большое расстояние... Значит буду искать жилье так, чтобы идти максимум 500м до входа на пляж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

koncyella
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 23
Карта № 001830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 13:16     Ответить с цитатой

сайт аквапарка и цены есть http://prichalivay22.ru/akvapark.html

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Мама сыночка,
Цитата:
Представляю тогда, что будет в аквапарке на выходных Surprised Ну и когда туда идти?

Я б наверное пошла не в выходные, после 12-13.00. Незнаю мы были в разные годы в разное время, июль, август, утро, день, вечер. Народу всегда много, но удавалось отдохнуть . Большие горки все уже излазили, сильно желания нет на них лезть :oops:, с ребенком по разу прокатишься и хватает, детский басс сейчас там сделали большой, детям хватает за глаза.

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 13:54     Ответить с цитатой

СемЛена
Да, согласна, народу всегда много.
А детский басс большой - это в этом году сделали? В прошлом он тоже был не маленький.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Мама_Таня писал(а):
Девочки, 10 минут - это для вас, вашим шагом, а если шажками ребенка, который очень плохо ходит, то это уже не 10 минут, а 30 минут. Поэтому я и спрашивала километраж :aga-aga: И действительно на пляж можно зайти не везде, поэтому я и смотрела путь по яндекс-картам - там как раз можно увидеть - какие улице подходят к пляжу, так что получается я все верно посчитала от начала Алтайской до 42 причала 1,5км - это конечно большое расстояние... Значит буду искать жилье так, чтобы идти максимум 500м до входа на пляж.

Ну уж куда ближе-то от квартала Б до 42 пляжа?
Не забывайте, что, чем ближе к пляжу, тем сильнее слышна музыка от дискотек по ночам.
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Мама сыночка, нет в прошлом, я сравниваю с предыдущими годами ... там вообще был маааленький :aga-aga:

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Мама сыночка писал(а):

А детский басс большой - это в этом году сделали? В прошлом он тоже был не маленький.

такой же как в прошлом году

А вот взрослый еще один добавили для свободного плавания
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Мама_Таня, ребенку сколько? Мы со старшим сыном первый раз там были в 1,6, нормально ходил от кв. Б до пляжа 42. Ну, и колясь брали, если на 22 или в парк атракционов.

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 14:17     Ответить с цитатой

СемЛена
Понятно :) Я уже обрадовалась новому бассу :oops:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Я бы на месте администрации аквапарка еще вдоль дальнего забора типо джакузи сделала. Много ванн. Было бы ок. А то земля пустует. И всего 3 спасателя на 4 бассейна. Маловато. В детском вообще не было спасателей.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 18:00     Ответить с цитатой

Катаржинка
когда мы были - в детском было 2 спасателя, на каждый взрослый тоже по 2 спасателя
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 21:13     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Катаржинка
когда мы были - в детском было 2 спасателя, на каждый взрослый тоже по 2 спасателя

Мы в прошлом году были,я вообще спасателей не видела :o
⮝ наверх ⮝

Аля Дорожкина
Студент
Студент

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Всем привет хотим всей семьёй в Яровое (в первые поедим) .Что лучше снять дом,квартиру,на какой улице и т.д.Прошу совета.
Мож кто тел.поделится по съёму жилья ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 39 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: