Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Подскажите магазины для беременных
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 14:46     Ответить с цитатой

Natulka писал(а):
Незбудейка писал(а):
Но все же мне так видится длинное струящееся платьице - легкое и красиво обтягивающее.

Мне тоже так хотелось одеть на диплом любимое шелковое вечернее платье легкое и красиво обтягивающее раз-ра 40-42

девочки, буквально на выходных купила себе такое платье, в магазине "Avelon", струящееся, длинное, облегает, причем там было два вида - одно подлиннее, другое покороче. Сшиты, как специально для беременных, ну месяцев до 6 наверное, подойдут. Я покупала в ТЦ Академгородка, но в городе на Красном большой их магазин. Вообще там и юбочки на приличных резинках, а не те, что в "Виолете".

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 15:07     Ответить с цитатой

А мы в субботу (когда похолодало!) ездили коляску покупать в город, я посмотрела все во Флагмане и разочаровалась. Это ужасно - любая тряпочка не дешевле 500-800 рублей, даже футболка!
На обратном пути из города я пошла на рынок в Щ и купила там то, что в принципе и хотела - трикотажное легкое платье (правда, размера XXXXL :lol: ) за 650 рублей, качество вполне приличное (Китай, понятное дело). Думаю, до конца беременности мне его хватит. Между прочим, мне давно говорили знакомые, что почти все "беременное" можно купить на рынке - и джинсы с заниженное талией, и бриджи, и футболки. Эти магазины "для беременных" меня как-то расстраивают, особенно тот, что на Иванова 4. Вот такие дела. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 928
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 15:21     Ответить с цитатой

Я тоже в выходные заглядывала в магазин на Иванова. То что цены более чем приличные, это еще пол-беды, еще животы у всех разные, нет стандартов, ничего себе так и не выбрала. Хотя на самом деле я и не стремилась что-то выбрать, а шла с единственной целью - посмотреть как шьются брюки для беременных, хочу попробовать сделать из 2-х выкроек одну подходящую. Но даже имея средства, выбор там, прямо скажем...
А на базаре кроме платья что-нибудь еще приличное есть?
Кстати, какую коляску купили?
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 15:35     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
А на базаре кроме платья что-нибудь еще приличное есть?
Знаешь, я больше ничего не смотрела просто - устала, да и дождь приличный начался, но думаю, что уж футболки там можно купить точно подешевле 800 рублей (как на Иванова или во Флагмане).

Danaya писал(а):
Кстати, какую коляску купили?
Самую простую - Геоби С306Х, складную весом 8 кг (на Сибирской за 2400, в ТЦ 3300!!). Сорри за офф-топик. :wink:
⮝ наверх ⮝

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 19:14     Ответить с цитатой

скажите, что за магазин на Сибирской, где такие цены?

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 19:55     Ответить с цитатой

марья писал(а):
скажите, что за магазин на Сибирской, где такие цены?

Марья, это не магазин, там на квартире продают коляски и кроватки.
Если тебя это интересует, то запусти поиск по слову "коляска" и найдешь большие топики на эту тему, там много полезного. :-)
Кратко скажу: телефон 200-166, адрес Сибирская, 41-31.
⮝ наверх ⮝

kim178
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 22:04     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите хорошие магазины в Воронеже! Никак не могу найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 11:03     Ответить с цитатой

Девочки, в магазине SELA огромная распродажа :P . Цены СУПЕР. И на нас там кучу одежды можно купить, она конечно не специально для беременных, но очень подходит. Я там уже все возможное скупила для себя и мужа одела. Сегодня в обед :lol: опять пойдем туда. Я хожу в магазин, который находится на Вокзальной магистрале возле "Золотого ключика", но на Нарымской мне тоже очень нравится.
Представляете, качественные мужские футболки 177 р., а хорошие джинсы - меньше 600р. Я под впечатлением :shock: !

Amina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 12:28     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
Девочки, в магазине SELA огромная распродажа :P . Цены СУПЕР. И на нас там кучу одежды можно купить, она конечно не специально для беременных, но очень подходит.

ДА! Мне там свекровь здоровский костюмчик купила - очень теплый и мягкий, растягивается преотлично и на любое пузо лезет. А так походишь по этим магазинам... Сплошное расстройство! А что после родов будет?!! Там же столько всего покупать! Я, почитав форум, и выяснив, что примету насчет приданого особо никто не соблюдает, вроде уже начала склоняться к тому, чтобы пораньше кое-что купить... Но вот мама моя категорически против, устраивает сеансы запугивания, прям даже и не знаю, чего делать...

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 16:03     Ответить с цитатой

Мы тоже ничего из приданного не покупаем, а если я вообще начинаю разговоры о будующем ребенке мой мужик аж из себя выходит, говорит, что выноси роди сначала нормально, а дальше подумаем вместе, хотя по магазинам со мной ходил, на ассортимент смотрел.
Я особо не верю в приметы тоже придерживаюсь того же мнения,
тем более нам родня пообещала с приданным поспособствовать.
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, вопросы о покупке приданого и приметах, связанных с этим, обсуждались в топике на этой странице раздела, там даже опрос есть.
Не хотите продолжить это важное обсуждение в специальном топике? :lol:
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 19:37     Ответить с цитатой

Небольшая реклама, основанная на только что приобретенном опыте :lol:

В магазине на Героев Труда(в Торговом ряду) новое поступление, похоже. И очень прилично :) И недорого :) Я даже удивилась, что в городке можно что-то приличное найти. Но джинсов там нет.

Есть классный костюм из брюк полуспортивных и ветровки. Светлый такой. Размера 48ого примерно, но на большое пузо расчитанный... Я вывалилась из него :)

А где джинсы можно посмотреть беремчатые? Мне классические клеши бы хотелось. И чтоб не сильно дорого.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:04     Ответить с цитатой

Народ, а мне вот сказали, что вроде в Бердске есть тоже отдельчик для беременных ("аквариум", если не ошибаюсь), кто-нибудь был там, что там есть? Да, и еще вопрос, на Детском пр-де где именно отдел или ателье?
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:37     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
на Детском пр-де где именно отдел или ателье?

На Детском уже с весны ничего нет, к сожалению. Весь "беременный" ассортимент они отдают на реализацию, в частности, в магазин, что на Иванова, 4. Свой магазин, где нет одежды для беременных, теперь на Иванова, 17 (в новом кирпичном доме), а ателье, где все это шьется - в закрытом институте (Арбузова, 1/1). Такие дела...
⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 15:33     Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
Мне классические клеши бы хотелось. И чтоб не сильно дорого.

Посследний раз я такое видела в военторге на М маршала Покрышкина, но слегка дороговасто 1200р. Я в 3 триместре ношу не беремчатые, а простые стрейчи на 2 размера больше добеременных, тк ноги у меня полновастые смотриться весьма сносно. Мне эту идею одна беременная подсказала, когда я спросила, где она подбирает свой гардероб. Хотя худыми ногами по-видимому этот фокус не пройдет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: