|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
марья
Студент

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2004 14:46 |
|
|
| Natulka писал(а): | | Незбудейка писал(а): | | Но все же мне так видится длинное струящееся платьице - легкое и красиво обтягивающее. |
Мне тоже так хотелось одеть на диплом любимое шелковое вечернее платье легкое и красиво обтягивающее раз-ра 40-42 |
девочки, буквально на выходных купила себе такое платье, в магазине "Avelon", струящееся, длинное, облегает, причем там было два вида - одно подлиннее, другое покороче. Сшиты, как специально для беременных, ну месяцев до 6 наверное, подойдут. Я покупала в ТЦ Академгородка, но в городе на Красном большой их магазин. Вообще там и юбочки на приличных резинках, а не те, что в "Виолете"._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5556 В дневниках: 14054 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2004 15:07 |
|
|
А мы в субботу (когда похолодало!) ездили коляску покупать в город, я посмотрела все во Флагмане и разочаровалась. Это ужасно - любая тряпочка не дешевле 500-800 рублей, даже футболка!
На обратном пути из города я пошла на рынок в Щ и купила там то, что в принципе и хотела - трикотажное легкое платье (правда, размера XXXXL ) за 650 рублей, качество вполне приличное (Китай, понятное дело). Думаю, до конца беременности мне его хватит. Между прочим, мне давно говорили знакомые, что почти все "беременное" можно купить на рынке - и джинсы с заниженное талией, и бриджи, и футболки. Эти магазины "для беременных" меня как-то расстраивают, особенно тот, что на Иванова 4. Вот такие дела.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4709 В дневниках: 928 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2004 15:21 |
|
|
Я тоже в выходные заглядывала в магазин на Иванова. То что цены более чем приличные, это еще пол-беды, еще животы у всех разные, нет стандартов, ничего себе так и не выбрала. Хотя на самом деле я и не стремилась что-то выбрать, а шла с единственной целью - посмотреть как шьются брюки для беременных, хочу попробовать сделать из 2-х выкроек одну подходящую. Но даже имея средства, выбор там, прямо скажем...
А на базаре кроме платья что-нибудь еще приличное есть?
Кстати, какую коляску купили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5556 В дневниках: 14054 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2004 15:35 |
|
|
| Danaya писал(а): | | А на базаре кроме платья что-нибудь еще приличное есть? | Знаешь, я больше ничего не смотрела просто - устала, да и дождь приличный начался, но думаю, что уж футболки там можно купить точно подешевле 800 рублей (как на Иванова или во Флагмане).
| Danaya писал(а): | | Кстати, какую коляску купили? | Самую простую - Геоби С306Х, складную весом 8 кг (на Сибирской за 2400, в ТЦ 3300!!). Сорри за офф-топик.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
марья
Студент

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гудвин
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2004 19:55 |
|
|
| марья писал(а): | | скажите, что за магазин на Сибирской, где такие цены? |
Марья, это не магазин, там на квартире продают коляски и кроватки.
Если тебя это интересует, то запусти поиск по слову "коляска" и найдешь большие топики на эту тему, там много полезного.
Кратко скажу: телефон 200-166, адрес Сибирская, 41-31. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kim178
Ясельки

На сайте с 03.06.04 Сообщения: 53 Откуда: Воронеж
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2004 22:04 |
|
|
|
Девочки, подскажите хорошие магазины в Воронеже! Никак не могу найти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюточка
Профессор

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2830 В дневниках: 2838 Откуда: Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amina
Ясельки

На сайте с 25.06.04 Сообщения: 33 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2004 12:28 |
|
|
| Анюточка писал(а): | | Девочки, в магазине SELA огромная распродажа :P . Цены СУПЕР. И на нас там кучу одежды можно купить, она конечно не специально для беременных, но очень подходит. |
ДА! Мне там свекровь здоровский костюмчик купила - очень теплый и мягкий, растягивается преотлично и на любое пузо лезет. А так походишь по этим магазинам... Сплошное расстройство! А что после родов будет?!! Там же столько всего покупать! Я, почитав форум, и выяснив, что примету насчет приданого особо никто не соблюдает, вроде уже начала склоняться к тому, чтобы пораньше кое-что купить... Но вот мама моя категорически против, устраивает сеансы запугивания, прям даже и не знаю, чего делать..._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2004 16:03 |
|
|
Мы тоже ничего из приданного не покупаем, а если я вообще начинаю разговоры о будующем ребенке мой мужик аж из себя выходит, говорит, что выноси роди сначала нормально, а дальше подумаем вместе, хотя по магазинам со мной ходил, на ассортимент смотрел.
Я особо не верю в приметы тоже придерживаюсь того же мнения,
тем более нам родня пообещала с приданным поспособствовать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гудвин
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2004 16:15 |
|
|
Девочки, вопросы о покупке приданого и приметах, связанных с этим, обсуждались в топике на этой странице раздела, там даже опрос есть.
Не хотите продолжить это важное обсуждение в специальном топике?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыся
Подготовишка

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 430 Откуда: Питер
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:04 |
|
|
|
Народ, а мне вот сказали, что вроде в Бердске есть тоже отдельчик для беременных ("аквариум", если не ошибаюсь), кто-нибудь был там, что там есть? Да, и еще вопрос, на Детском пр-де где именно отдел или ателье? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гудвин
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:37 |
|
|
| Anonymous писал(а): | | на Детском пр-де где именно отдел или ателье? |
На Детском уже с весны ничего нет, к сожалению. Весь "беременный" ассортимент они отдают на реализацию, в частности, в магазин, что на Иванова, 4. Свой магазин, где нет одежды для беременных, теперь на Иванова, 17 (в новом кирпичном доме), а ателье, где все это шьется - в закрытом институте (Арбузова, 1/1). Такие дела... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2004 15:33 |
|
|
| Рыся писал(а): | | Мне классические клеши бы хотелось. И чтоб не сильно дорого. |
Посследний раз я такое видела в военторге на М маршала Покрышкина, но слегка дороговасто 1200р. Я в 3 триместре ношу не беремчатые, а простые стрейчи на 2 размера больше добеременных, тк ноги у меня полновастые смотриться весьма сносно. Мне эту идею одна беременная подсказала, когда я спросила, где она подбирает свой гардероб. Хотя худыми ногами по-видимому этот фокус не пройдет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|