Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Гимназия №3
Детский проезд, 10

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 152, 153, 154  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 12:19     Ответить с цитатой

Таша писал(а):
а про подготовишку объявления еще не вывесили?)

Пока висит только объявление о приеме заявлений. Думаю, раньше середины сентября другой информации не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
Таша писал(а):
а про подготовишку объявления еще не вывесили?)

Пока висит только объявление о приеме заявлений. Думаю, раньше середины сентября другой информации не будет.

А-а-а....
Обещались, вроде, в конце августа повесить объяву о собрании. :eek:

Юлик
Студент
Студент

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 12:53     Ответить с цитатой

Нам говорили что к середине сентября будет объявление, а сама подготовишка с октября начнется.
⮝ наверх ⮝

Таша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 13:56     Ответить с цитатой

Большая просьба к тем, кто регулярно бывает в 3-й гимназии, как повесят объявление о собрании дайте знать на форуме)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 22:02     Ответить с цитатой

Таша писал(а):
Большая просьба к тем, кто регулярно бывает в 3-й гимназии, как повесят объявление о собрании дайте знать на форуме)

Да не проблема!

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 16:34     Ответить с цитатой

Поздравляю всех с началом учебного года!

Собрания для родителей дошколят состоятся!
14 сентября в 18.00 - дошкольная гимназия с 5 лет;
15 сентября в 18.00 - дошкольная гимназия с 6 лет.

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 16:52     Ответить с цитатой

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Настроение, правда, у меня что-то не совсем праздничное. Да и линейка как-то тоску навеяла: такое чувство, что я все это уже видила.

Вот опять у меня появился вопрос про 4-ые классы. Что-то изменилось вообще? Я не совсем поняла про какую-то экспериментальную площадку (или это только в 4-Б)?

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Тоже поздравляю всех с 1-м сентября!!! :attent:

E-lena писал(а):

Настроение, правда, у меня что-то не совсем праздничное. Да и линейка как-то тоску навеяла: такое чувство, что я все это уже видила.

Видели, :lol: в прошлом году - сценарий меняется не сильно.

Цитата:

Вот опять у меня появился вопрос про 4-ые классы. Что-то изменилось вообще? Я не совсем поняла про какую-то экспериментальную площадку (или это только в 4-Б)?

Это только в 4-Б, у них ушла учительница и им ввели предметное обучение уже с этого года. Но программа у них та же, что у остальных.

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:35     Ответить с цитатой

E-lena писал(а):
Я не совсем поняла про какую-то экспериментальную площадку (или это только в 4-Б)?

Да нет. все очень просто. Светлана Павловна (учительница тогда еще 3Б) уволилась в конце прошлого учебного года. Видимо, замену из началки найти не смогли (или искать не стали). Вот и поставили им в классные руководители предметника. Поскольку Козочкина Е.В. - личность в гимназии хорошо известная и в началке не преподает, администрация сделала "хорошую мину при...", объявив все это безобразие "экспериментальной площадкой". :) В остальных 4-х классах все по-старому.
А вообще-то что-то подобное уже было года 2 назад...

Таша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):

15 сентября в 18.00 - дошкольная гимназия с 6 лет.

вместе и двух и одно годичники?)

СПАСИБО за информацию)
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Таша писал(а):
вместе и двух и одно годичники?)

Да. Просто из 2годичников сформируют две группы (обычно 1 и 2). У них будет немного другая программа (во всяком случае, по английскому языку :) ). А еще этим двум группам предложат дополнительно логику с Мариной Леонидовной.

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 17:06     Ответить с цитатой

Поздравляю родителей наши гимназистов с долгожданными каникулами!!!

Я тут несколько в расстроенных чувствах - думала, в конце четверти ребенку оценки выставят хоть какие то. Хотела провести воспитательную работу с сыном. А не тут то было. В тетрадях сплошные см, изредка перемежающиеся с Молодец или Кошмар. Когда же нам будут ставить заслуженные двойки и пятерки!? Придется теперь идти на родительское собрание, разбираться.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 18:25     Ответить с цитатой

Спасибо, наш класс правда отпустили на 1 день раньше, т.к. наша учительница толи заболела, толи уехала, ребенок подробности до дома не донес. Про оценки: нам ставили начиная с итоговых за 1-й класс, каждую четверть, но не официально в журнал, и только по основным предметам, кроме английского. Учительница писала каждому листочек с его оценками и выдавала. В этом году оценки маленько "подзажали", у нас было всегда 5 отличников, иногда больше, а в этой четверти осталось только 2-е. Вот и моя девушка поимела 2 оценки "4,5".

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:14     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
Спасибо, наш класс правда отпустили на 1 день раньше, т.к. наша учительница толи заболела, толи уехала, ребенок подробности до дома не донес.

Мой ребенок до дома донес следующие подробности про ваши "длинные" каникулы: ИА легла в больницу. Спрашивается - откуда у него такая инфа?! :shock:

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:22     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
Мой ребенок до дома донес следующие подробности про ваши "длинные" каникулы: легла в больницу. Спрашивается - откуда у него такая инфа?! :shock:

Знаю уже, у меня просто ребенок часть информации мимо пропускает :eek: . В итоге, ее не будет начало четверти минимум, и где-то с середины февраля совсем. Кто будет нас учить еще не известно :twisted: , говорят мол ищут варианты. А совсем весело будет с набором 1-х классов, ни одного учителя у них сейчас нет :shock:
P.S. a если прибавить бардак в д/с, то что-то меня это начало притомлять.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 12 из 154 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 152, 153, 154  След.

Перейти: