Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 16:52
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Настроение, правда, у меня что-то не совсем праздничное. Да и линейка как-то тоску навеяла: такое чувство, что я все это уже видила.
Вот опять у меня появился вопрос про 4-ые классы. Что-то изменилось вообще? Я не совсем поняла про какую-то экспериментальную площадку (или это только в 4-Б)?
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:27
Тоже поздравляю всех с 1-м сентября!!!
E-lena писал(а):
Настроение, правда, у меня что-то не совсем праздничное. Да и линейка как-то тоску навеяла: такое чувство, что я все это уже видила.
Видели, в прошлом году - сценарий меняется не сильно.
Цитата:
Вот опять у меня появился вопрос про 4-ые классы. Что-то изменилось вообще? Я не совсем поняла про какую-то экспериментальную площадку (или это только в 4-Б)?
Это только в 4-Б, у них ушла учительница и им ввели предметное обучение уже с этого года. Но программа у них та же, что у остальных.
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 17:35
E-lena писал(а):
Я не совсем поняла про какую-то экспериментальную площадку (или это только в 4-Б)?
Да нет. все очень просто. Светлана Павловна (учительница тогда еще 3Б) уволилась в конце прошлого учебного года. Видимо, замену из началки найти не смогли (или искать не стали). Вот и поставили им в классные руководители предметника. Поскольку Козочкина Е.В. - личность в гимназии хорошо известная и в началке не преподает, администрация сделала "хорошую мину при...", объявив все это безобразие "экспериментальной площадкой". В остальных 4-х классах все по-старому.
А вообще-то что-то подобное уже было года 2 назад...
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 14:55
Таша писал(а):
вместе и двух и одно годичники?)
Да. Просто из 2годичников сформируют две группы (обычно 1 и 2). У них будет немного другая программа (во всяком случае, по английскому языку ). А еще этим двум группам предложат дополнительно логику с Мариной Леонидовной.
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 17:06
Поздравляю родителей наши гимназистов с долгожданными каникулами!!!
Я тут несколько в расстроенных чувствах - думала, в конце четверти ребенку оценки выставят хоть какие то. Хотела провести воспитательную работу с сыном. А не тут то было. В тетрадях сплошные см, изредка перемежающиеся с Молодец или Кошмар. Когда же нам будут ставить заслуженные двойки и пятерки!? Придется теперь идти на родительское собрание, разбираться.
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 18:25
Спасибо, наш класс правда отпустили на 1 день раньше, т.к. наша учительница толи заболела, толи уехала, ребенок подробности до дома не донес. Про оценки: нам ставили начиная с итоговых за 1-й класс, каждую четверть, но не официально в журнал, и только по основным предметам, кроме английского. Учительница писала каждому листочек с его оценками и выдавала. В этом году оценки маленько "подзажали", у нас было всегда 5 отличников, иногда больше, а в этой четверти осталось только 2-е. Вот и моя девушка поимела 2 оценки "4,5".
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:22
Mukha писал(а):
Мой ребенок до дома донес следующие подробности про ваши "длинные" каникулы: легла в больницу. Спрашивается - откуда у него такая инфа?!
Знаю уже, у меня просто ребенок часть информации мимо пропускает . В итоге, ее не будет начало четверти минимум, и где-то с середины февраля совсем. Кто будет нас учить еще не известно , говорят мол ищут варианты. А совсем весело будет с набором 1-х классов, ни одного учителя у них сейчас нет
P.S. a если прибавить бардак в д/с, то что-то меня это начало притомлять.