Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 15:25
Мохито писал(а):
День добрый! я чего-то совсем запуталась Дельфинарий и аквапарк находятся на разных причалах, верно? На первые ряды стОит билеты брать или середина тоже пойдет? как видно будет ребенку? Девочки, никто с дельфинами не плавал? Как оно? Дочка очень хочет, а я побаиваюсь...
мы сидели на 9-м ряду - отлично было видно детям 6 и 8 лет
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 17027 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 15:40
Gaid2013, этот завод всегда работал. Только в небольшую мощность похоже. Мы как-то квартиру снимали, так ее хозяин там и работал всегда. Кучу благодарностей на стенах висела.
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 15:56
Мохито писал(а):
День добрый! я чего-то совсем запуталась Дельфинарий и аквапарк находятся на разных причалах, верно? На первые ряды стОит билеты брать или середина тоже пойдет? как видно будет ребенку? Девочки, никто с дельфинами не плавал? Как оно? Дочка очень хочет, а я побаиваюсь...
Мы ходили в дельфинарий и брали на 10 ряд. Есть места где никто впереди не сидит и видно прекрасно, одному ребенку 5 лет, второму 10. Ходили на 15 часов солнце светило в спину, брали 8-9-10-11 (если не ошибаюсь)
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 22:49
Здравствуйте всем!
Хотим съездить в Яровое, никогда там не были, и я даже не знаю что арендовать для жилья, тк не понимаю этого - 24 причал, 41 причал - что за причалы, и какой лучше?
Хотелось бы узнать - там пляж платный, сколько стоит, или естьбесплатный или на бесплатный лучше не ходить?
Где находится детская поликлиника, далеко ли от озера?
И вообще как там цены на продукты - такие же как в Новосибе?
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 8:23
Мама_Таня
Я имею в виду, что каждый по-своему хорош. Кому-то нравится 22, кому-то 42. Мы всегда ходим на 22.
Могу предположить, что поликлиника в больнице, а здание больницы у озера у 42 причала.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 15:48
Мохито сейчас сходили за билетами в дельфинарий.
Узнала что с дельфинами в Яровом не плавают вообще. Когда будут совместные заплывы не известно. Моя. В печали.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3437 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 16:24
Катаржинка писал(а):
Мохито сейчас сходили за билетами в дельфинарий.
Узнала что с дельфинами в Яровом не плавают вообще. Когда будут совместные заплывы не известно. Моя. В печали.
ребенок расстроится, конечно. Ну может фото будут делать