ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 22:51
natavladi
конкретных адресов не скажу, ибо не из Н-ска, но у нас такие упаковки в обилии в магазинах/отделах, торгующих одноразовой посудой(по сути эта та же пластиковая одноразовая тара).
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 9:05
Юдита писал(а):
natavladi
Я покупаю коробки в ООО Альбатрос, Сибиряков-Гвардейцев 49а
Юдита позвонила в Альбатрос, а там продаются только по 100 штук, для меня - это много. Может, когда в следующий раз будете покупать, отдадите мне часть, любую. Буду ждать.
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 9:05
У меня осталось 19 пластиковых коробок, так как тортами больше не занимаюсь могу продать. Если не изменяет память брала их по 27 руб/шт. Пишите в личку, живу на Советской Сибири.
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 13:43
Заберу, спасибо, телефон в личке.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 30 минут 48 секунд:
Девочки, вчера была в Апексе, хотела купить насадку для шерсти, а та милая женщина- продовец рассказала: "пришла девушка взяла одну, потом пришла опять и говорит, что ее подругам тоже надо и забрала еще две. Мне не хватило. Интересно кто бы это мог быть!?
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 20:21
Девочки была на ярмарке на мастер-классе по карамели, устраивала его Атланта-сервис, оказывается у них тоже можно по приспособлениям все купить, кстати именно для приготовления карамели, термометр и глюкозный сироп, хотела купить в Апексе, а нам нет.
_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества!
Девочки, есть магазин, который специализируется на кондитерском инвентаре и декоре для тортиков. Компания называется "Делиз". Находится она на 1-ой Ельцовке, дом 1 - это рядом с мясокомбинатом, рядом магазин сумок "Саквояж". Цены просто класс, да и выбор просто сумашедший!