Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Жанна Фриске.Помним и Любим
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 15:14     Ответить с цитатой

А меня покоробило, что он про Жанну в интервью говорит, "этот человек".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 15:27     Ответить с цитатой

А я знаете, что заметила, у мужа Жанны все лицо усеяно родинками. Прошлые фото сколько не смотрю, нет их..... :eek:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 15:28     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
А я знаете, что заметила, у мужа Жанны все лицо усеяно родинками. Прошлые фото сколько не смотрю, нет их..... :eek:

наверно много времени на солнце проводит
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 17:35     Ответить с цитатой

minerva54
И как это относится к теме? :eek: Создайте новую тему - "У мужа Жанны все лицо в родинках. Раньше не замечала!" Много интересного услышите.
И стоит наверное вам уже задуматься, в каких темах, что писать. Вас уже скоро по вашим перлам в "лицо" все знать будут.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Запятая писал(а):
minerva54
И как это относится к теме? :eek: Создайте новую тему - "У мужа Жанны все лицо в родинках. Раньше не замечала!" Много интересного услышите.
И стоит наверное вам уже задуматься, в каких темах, что писать. Вас уже скоро по вашим перлам в "лицо" все знать будут.

а чего вы так нервничаете,просто факт,что у мужа Жанны много родинок,что такого было сказано/написано? :eek:

Про родинки и много времени на солнце,Жанна участвовала в каком то проекте,который проходил в Мексике и вот там действительно через чур много солнца,не стало ли это солнце коварным провокатором для страшных клеток рака :-(
(про солнце и Мексику-это мои домыслы,просто прочитала про жизнь Жанны и как то Мексика,натолкнула на мысль,никого не хочу обидеть оскорбить своими размышлениями,заранее извиняюсь)

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:11     Ответить с цитатой

фани
Меня раздражает, когда хотят посмаковать и обсудить чужую внешность, обсудить недостатки. Не считаю в данной теме это корректным.
Интересную параллель пытаются провести, от смерти Жанны к обсуждению внешности ее мужа.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:19     Ответить с цитатой

фани
Цитата:
не стало ли это солнце коварным провокатором для страшных клеток рака

Нет, скорее всего беременность Жанны сыграла роковую роль :-( . Об этот даже говорили в СМИ.
Вчера посмотрела все-таки "пусть говорят", очень жаль Жанненых родителей :-( . Такое горе для них. :-(

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:25     Ответить с цитатой

отредактировано модератором
фани весьма подробно продолжила мое замечение.
Как раз размышления о солнце. На некоторых оно очень пагубно влияет. И это, кстати, одна из версий, которая обсуждается.
Ведь не всегда понятно, откуда болезнь приходит.
По началу я была уверенна, что болезнь была связана с гормонами, беременностью. Читала на днях заметку, что еще какая-то, но менее известная личность, толи наблюдалась, толи рожала так же, и такой же диагноз. К сожалению, не запомнила, кто и где.
Т.е. к этому может привести как солнце, как усиленная терапия гармонами, атк и многое другое.....
Страшно, что не знаешь, откуда прилетит.
И про лицо мужа, да. Я обратила внимание. Потом, рассматривая фотографии (а ими сейчас пестрит весь инет), на прошлых фото нигде нет этих пятен.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:30     Ответить с цитатой

фани
Я тоже про это думала. Жанна всегда ведь была загорелая, хорошо так загорелая.
Хотя папина двоюродная сестра умерла в 45 от рака мозга, давным давно еще в 70-х, а ведь не загорала особо.
Iylia
И это тоже тем более раз было ЭКО они этого и не скрывали, а это еще более сильная гормональная нагрузка.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Iylia
я не слышала/не подумала бы,что беременность может так же спровоцировать :-( ,про родителей согласна,папа так держался ,но не мог сдержать слез,когда говорил о дочери

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):

И это тоже тем более раз было ЭКО они этого и не скрывали, а это еще более сильная гормональная нагрузка.

Я вчера тоже прочла интервью врача из одной клиники, где Жанна наблюдалась, врач сказал, что болезнь была спровоцирована беременностью и ЭКО, т.к. это очень большая гормональная нагрузка для организма
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Запятая писал(а):
фани
Меня раздражает, когда хотят посмаковать и обсудить чужую внешность, обсудить недостатки. Не считаю в данной теме это корректным.
Интересную параллель пытаются провести, от смерти Жанны к обсуждению внешности ее мужа.

я не претендую на истину,но смаковать можно по разному,в этой теме те общаются,кого огорчила смерть Жанны,обсуждение (имхо) корректное,УФ пишут/говорят о своих некоторых "замечаниях" и "непониманиях",но ведь нет злословия и осуждения,говорят переживая за Жанну,тут не все даже поклонники :-(

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:35     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Iylia
я не слышала/не подумала бы,что беременность может так же спровоцировать :-( ,про родителей согласна,папа так держался ,но не мог сдержать слез,когда говорил о дочери

Да запросто, при беременности или после многие скрытые болячки вылазиют, или те что есть обостряются.
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:35     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Iylia
я не слышала/не подумала бы,что беременность может так же спровоцировать :-(

беременность вообще провокатор для не заметно протекающих заболеваний. никогда бы в жизни не подумала, что у меня артроз 4 ст., если б не беременность, обострение было такое, хоть на стены лезь :eek:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10

ivanovan писал(а):
Ольгушка писал(а):

Я вчера тоже прочла интервью врача из одной клиники, где Жанна наблюдалась, врач сказал, что болезнь была спровоцирована беременностью и ЭКО, т.к. это очень большая гормональная нагрузка для организма

я не знала и про ЭКО и что беременность могла спровоцировать.как страшно,самое заветное желание( позволю себе это предположить) ценою своей жизни :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: