Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 15:14 |
|
|
А меня покоробило, что он про Жанну в интервью говорит, "этот человек". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 15:28 |
|
|
minerva54 писал(а): | А я знаете, что заметила, у мужа Жанны все лицо усеяно родинками. Прошлые фото сколько не смотрю, нет их.....  |
наверно много времени на солнце проводит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запятая
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20899 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 17:35 |
|
|
minerva54
И как это относится к теме? Создайте новую тему - "У мужа Жанны все лицо в родинках. Раньше не замечала!" Много интересного услышите.
И стоит наверное вам уже задуматься, в каких темах, что писать. Вас уже скоро по вашим перлам в "лицо" все знать будут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:05 |
|
|
Запятая писал(а): | minerva54
И как это относится к теме? Создайте новую тему - "У мужа Жанны все лицо в родинках. Раньше не замечала!" Много интересного услышите.
И стоит наверное вам уже задуматься, в каких темах, что писать. Вас уже скоро по вашим перлам в "лицо" все знать будут. |
а чего вы так нервничаете,просто факт,что у мужа Жанны много родинок,что такого было сказано/написано?
Про родинки и много времени на солнце,Жанна участвовала в каком то проекте,который проходил в Мексике и вот там действительно через чур много солнца,не стало ли это солнце коварным провокатором для страшных клеток рака
(про солнце и Мексику-это мои домыслы,просто прочитала про жизнь Жанны и как то Мексика,натолкнула на мысль,никого не хочу обидеть оскорбить своими размышлениями,заранее извиняюсь)_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запятая
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20899 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:11 |
|
|
фани
Меня раздражает, когда хотят посмаковать и обсудить чужую внешность, обсудить недостатки. Не считаю в данной теме это корректным.
Интересную параллель пытаются провести, от смерти Жанны к обсуждению внешности ее мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:25 |
|
|
отредактировано модератором
фани весьма подробно продолжила мое замечение.
Как раз размышления о солнце. На некоторых оно очень пагубно влияет. И это, кстати, одна из версий, которая обсуждается.
Ведь не всегда понятно, откуда болезнь приходит.
По началу я была уверенна, что болезнь была связана с гормонами, беременностью. Читала на днях заметку, что еще какая-то, но менее известная личность, толи наблюдалась, толи рожала так же, и такой же диагноз. К сожалению, не запомнила, кто и где.
Т.е. к этому может привести как солнце, как усиленная терапия гармонами, атк и многое другое.....
Страшно, что не знаешь, откуда прилетит.
И про лицо мужа, да. Я обратила внимание. Потом, рассматривая фотографии (а ими сейчас пестрит весь инет), на прошлых фото нигде нет этих пятен._________________ дочка и сыночка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:30 |
|
|
фани
Я тоже про это думала. Жанна всегда ведь была загорелая, хорошо так загорелая.
Хотя папина двоюродная сестра умерла в 45 от рака мозга, давным давно еще в 70-х, а ведь не загорала особо.
Iylia
И это тоже тем более раз было ЭКО они этого и не скрывали, а это еще более сильная гормональная нагрузка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23405 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:33 |
|
|
Ольгушка писал(а): |
И это тоже тем более раз было ЭКО они этого и не скрывали, а это еще более сильная гормональная нагрузка. |
Я вчера тоже прочла интервью врача из одной клиники, где Жанна наблюдалась, врач сказал, что болезнь была спровоцирована беременностью и ЭКО, т.к. это очень большая гормональная нагрузка для организма |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:34 |
|
|
Запятая писал(а): | фани
Меня раздражает, когда хотят посмаковать и обсудить чужую внешность, обсудить недостатки. Не считаю в данной теме это корректным.
Интересную параллель пытаются провести, от смерти Жанны к обсуждению внешности ее мужа. |
я не претендую на истину,но смаковать можно по разному,в этой теме те общаются,кого огорчила смерть Жанны,обсуждение (имхо) корректное,УФ пишут/говорят о своих некоторых "замечаниях" и "непониманиях",но ведь нет злословия и осуждения,говорят переживая за Жанну,тут не все даже поклонники  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:35 |
|
|
фани писал(а): | Iylia
я не слышала/не подумала бы,что беременность может так же спровоцировать ,про родителей согласна,папа так держался ,но не мог сдержать слез,когда говорил о дочери |
Да запросто, при беременности или после многие скрытые болячки вылазиют, или те что есть обостряются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23405 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:35 |
|
|
фани писал(а): | Iylia
я не слышала/не подумала бы,что беременность может так же спровоцировать |
беременность вообще провокатор для не заметно протекающих заболеваний. никогда бы в жизни не подумала, что у меня артроз 4 ст., если б не беременность, обострение было такое, хоть на стены лезь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|