Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.13 Сообщения: 6445 В дневниках: 207 Откуда: Маркса/Студенческая
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 15:40
Anna Iost
спасибо
поймала сегодня себя на том, что стала много думать про еду - какую съесть, а что я могу себе позволить, что нет. Сегодня сильно захотелось бутерброд (видимо шла мимо БургерКИнга и навеяло) - пошла в магазин, долго выбирала хлеб, вспомнила что с Zhannusya обсуждали адыгейский сыр
в общем пришла сделала бутеры себе - поела со стаканчиком молочка 0,1% жирности (по ккал полноценный обед 2 бутера вышел ) и сижу счастливая.
К стати, кто думает что обезжиренное молоко только дорогое есть. У Ланиты (Новосибирская область производство) молоко 0,1% 0,5л стоит 20р. Т.е. 40р литр - дешевле обычногог я его вот сейчас постоянно беру (особенно пить или в кофе)
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 22:07
Shill
Я молоко не очень люблю... Пью черный кофе или зеленый чай...
Бутеры - зло!!! Я стала себе их позволять только в поездках..., а если очень хочется сыра и колбаски, то без хлеба или с хлебцами
Лучше мясное отдельно от мучного кушать - это и полезней, и ккл меньше.
Я очень люблю кофе (без молока, без сахара хотя жуткая сладкоежка) с сыром - пусть много ккл, зато пользы от сыра очень много
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 7611 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 22:23
Привет всем.
Я вот тоже, только с этой недели перешла на хлебцы, вместо хлеба, правда прошло только три дня, но мне нравится))) И сладкое почти не ем, калорий на 100-150 в день, решила попробовать к соблюдению калорийности добавить правильное питание. По-моему, главное - это перетерпеть некоторое время, а потом и не хочется вредного...
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 23:00
Zhannusya
Привет! Потом не просто не хочется, а организм уже не принимает
Я отказалась от майонеза (долгое время вообще его не ела) и когда случается кушать (обычно в гостях) салатик с майонезиком, то животик говорит мне потом "ай-ай-ай" - тяжесть в желудке.
Думаю, что это нормально, т.к. за время активного подсчета ккл лучше не тупо съедать меньше ккл в день, а выбирать полезные и разнообразные продукты.
Например, можно выпить чаёк с зефиркой в шоколаде (120-140 ккл), а можно слопать огромную тарелку овощного салата с хлебцами или кусочком варен.курочки.
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 7611 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 10:28
Anna Iost
Да, все это верно, но меня всегда после еды тянет на чай с чем-нибудь сладеньким Сейчас вот стараюсь либо конфетку Капри - 28кК, либо кусочек арахисового козинака (думаю, там орехи, может не так вредно), но надо и это убирать. Это все дело привычки и, кажется, что если не съела что-то сладкое после еды, то и не наелась как-будто.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кстати, на этой неделе начала есть меньше хлеба и сладкого, вес пошел вниз)))
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4758 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:52
Zhannusya
Знаете, а я вот стала конфеты заменять фиником, он очень сладкий, но менее калорийней чем конфеты, а главное полезней. Правда их тоже много нестоит есть в день штуки 4-5 съедаю но не каждый день. Вот сегодня после завтрака 2 шт заглотила 38 Ккал)
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:55
Прищепочка
Отличная идея! Каждый ищет свои заменители конфет
Я утром съедаю конфетку с кофе + стараюсь есть сладкое в первой половине дня, правда не всегда получается последние 2 года (вес держится в пределах нормы и это расслабляет)
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 833 В дневниках: 2 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 14:19
Iylia писал(а):
...
Но я не худею, понимаете, когда я активно худела я сидела на 800 кк в сутки. И у меня был результат. Был бы он на 2000, сомневаюсь. Конечно и на 1400 я худела, но не так быстро. Я никому не советую употреблять ниже 1000 кк. Это крайне низко и вредно для здоровья. Но 1800 это много для активного худения. Поэтому не стоит это советовать людям . Смысл похудения теряется. Теряется психологический настрой. Во всех клиниках для похудения наших и заграничных коридор калорийности мах 1200 кк в сутки. Этим занимаются специалисты, профессора диетологи, наверно им то виднее, какой должен быть коридор калорийности для похудения.
Девочки, если я не ошибаюсь, то в передаче "Взвешенные люди", которая идет по субботам на СТС, дневной рацион худеющих 800 ккал, при этом они еще по 5-8 часов в спортзале ежедневно. результаты у них, конечно потрясающие. Там ведь тоже диетологи и др.специалисты.... Конечно, понятно, что это шоу и там нужны результаты, но держать людей 4 месяца при таких нагрузках на 800 ккал... и что-то как-то не слышно критики от диетологов и др. медиков..
Я вот думаю, как быстро вернется их вес после окончания программы
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 14:40
S.nyanya
Цитата:
Я вот думаю, как быстро вернется их вес после окончания программы
Передачу я эту не смотрю, но слышала про нее. .
Мне кажется все будет зависит от них, вернутся ли они снова на свои пищевые привычки или же все изменится. Конечно им придется постепенно повышать коридор до 1800-2000, чтобы не было эффекта маятника, но думаю диетологи и психологи им помогут.
Я не сижу на диете с 1 марта, коридор повышала постепенно, поэтому потеряла еще несколько кг, .т .е сегодня мой вес колеблется 65-64 кг, но вот уже несколько месяцев стабилен.
На сайте с 10.03.13 Сообщения: 6445 В дневниках: 207 Откуда: Маркса/Студенческая
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 14:45
S.nyanya
Да, причём на 800ккал взрослые тяжёлые мужики!!!!
А про вернётся - в американском биггест лузер была даже передача, кто как потом живёт. Есть те, которые стройные до сих пор, а есть те кто даже сверх набрал какого то победителя показывали, он честно сказал - пока все было на публику, пока интервью, приглашали в передачи - был стимул худеть, а как перестал быть публичным, сразу стал толстеть. И это ужасно...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Iylia слушай, а ты делала фото до/после? Сильно мотивирует?
Вот думаю сделать, но как то страшно... Ммм... Сглазить что ли...
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 14:52
Shill
Честно не делала, не знаю почему.
Я не люблю фотографироваться вовсе . У меня до сих пор нет фоток после. Есть пару когда я была 73 кг и все. Нужно кстати сделать пару фоток и показать как шел процесс .
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 14:55
Iylia
Я вот не решаюсь сделать, вдруг опять не получится... Видимо так и останусь без фото до. После то точно будут - я же к отпуску худею а как в отпуске хотя бы без пары фотографий
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:00
S.nyanya
Люди в этом шоу мало кого интересуют! Надо РЕЗУЛЬТАТ! А каким путем он достигается, гробится ли при этом здоровье -это дело пустое. Но тот кто в этом шоу участвует сам волен выбирать, стоит туда идти или нет.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:27
S.nyanya
Ты не забывай, что когда много лишнего веса (а у них порой и через чур много), то он быстро идет вниз
Вот посмотрим, когда они будут по 60 кг. (если будут), то как они будут на 800 ккал и 5 -8 часов тренировок выживать