Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Anna Iost

поймала сегодня себя на том, что стала много думать про еду - какую съесть, а что я могу себе позволить, что нет. Сегодня сильно захотелось бутерброд (видимо шла мимо БургерКИнга и навеяло) - пошла в магазин, долго выбирала хлеб, вспомнила что с Zhannusya обсуждали адыгейский сыр :haha:
в общем пришла сделала бутеры себе - поела со стаканчиком молочка 0,1% жирности (по ккал полноценный обед 2 бутера вышел :aga-aga: ) и сижу счастливая.

К стати, кто думает что обезжиренное молоко только дорогое есть. У Ланиты (Новосибирская область производство) молоко 0,1% 0,5л стоит 20р. Т.е. 40р литр - дешевле обычногог :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: я его вот сейчас постоянно беру (особенно пить или в кофе)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Shill
Я молоко не очень люблю... Пью черный кофе или зеленый чай...
Бутеры - зло!!! Я стала себе их позволять только в поездках..., а если очень хочется сыра и колбаски, то без хлеба или с хлебцами ;)
Лучше мясное отдельно от мучного кушать - это и полезней, и ккл меньше.
Я очень люблю кофе (без молока, без сахара хотя жуткая сладкоежка) с сыром - пусть много ккл, зато пользы от сыра очень много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Anna Iost
Да у меня бутеры без колбасы. Только хлеб и сыр...

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Привет всем.
Я вот тоже, только с этой недели перешла на хлебцы, вместо хлеба, правда прошло только три дня, но мне нравится))) И сладкое почти не ем, калорий на 100-150 в день, решила попробовать к соблюдению калорийности добавить правильное питание. По-моему, главное - это перетерпеть некоторое время, а потом и не хочется вредного...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Zhannusya
Привет! Потом не просто не хочется, а организм уже не принимает :aga-aga:
Я отказалась от майонеза (долгое время вообще его не ела) и когда случается кушать (обычно в гостях) салатик с майонезиком, то животик говорит мне потом "ай-ай-ай" - тяжесть в желудке.
Думаю, что это нормально, т.к. за время активного подсчета ккл лучше не тупо съедать меньше ккл в день, а выбирать полезные и разнообразные продукты.
Например, можно выпить чаёк с зефиркой в шоколаде (120-140 ккл), а можно слопать огромную тарелку овощного салата с хлебцами или кусочком варен.курочки.
⮝ наверх ⮝

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Anna Iost
Да, все это верно, но меня всегда после еды тянет на чай с чем-нибудь сладеньким :oops: Сейчас вот стараюсь либо конфетку Капри - 28кК, либо кусочек арахисового козинака (думаю, там орехи, может не так вредно), но надо и это убирать. Это все дело привычки и, кажется, что если не съела что-то сладкое после еды, то и не наелась как-будто.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Кстати, на этой неделе начала есть меньше хлеба и сладкого, вес пошел вниз)))
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Zhannusya
Знаете, а я вот стала конфеты заменять фиником, он очень сладкий, но менее калорийней чем конфеты, а главное полезней. Правда их тоже много нестоит есть в день штуки 4-5 съедаю :aga-aga: но не каждый день. Вот сегодня после завтрака 2 шт заглотила 38 Ккал)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Прищепочка
Отличная идея! Каждый ищет свои заменители конфет ;)
Я утром съедаю конфетку с кофе + стараюсь есть сладкое в первой половине дня, правда не всегда получается последние 2 года (вес держится в пределах нормы и это расслабляет) :oops:
⮝ наверх ⮝

S.nyanya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):

...
Но я не худею, понимаете, когда я активно худела я сидела на 800 кк в сутки. И у меня был результат. Был бы он на 2000, сомневаюсь. :aga-aga: Конечно и на 1400 я худела, но не так быстро. Я никому не советую употреблять ниже 1000 кк. Это крайне низко и вредно для здоровья. Но 1800 это много для активного худения. Поэтому не стоит это советовать людям :aga-aga: . Смысл похудения теряется. Теряется психологический настрой. Во всех клиниках для похудения наших и заграничных коридор калорийности мах 1200 кк в сутки. Этим занимаются специалисты, профессора диетологи, наверно им то виднее, какой должен быть коридор калорийности для похудения. :aga-aga:

Девочки, если я не ошибаюсь, то в передаче "Взвешенные люди", которая идет по субботам на СТС, дневной рацион худеющих 800 ккал, при этом они еще по 5-8 часов в спортзале ежедневно. :eek: результаты у них, конечно потрясающие. Там ведь тоже диетологи и др.специалисты.... :aga-aga: Конечно, понятно, что это шоу и там нужны результаты, но держать людей 4 месяца при таких нагрузках на 800 ккал... :eek: и что-то как-то не слышно критики от диетологов и др. медиков.. :aga-aga:
Я вот думаю, как быстро вернется их вес после окончания программы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:40     Ответить с цитатой

S.nyanya
Цитата:
Я вот думаю, как быстро вернется их вес после окончания программы

Передачу я эту не смотрю, но слышала про нее. :aga-aga: .
Мне кажется все будет зависит от них, вернутся ли они снова на свои пищевые привычки или же все изменится. Конечно им придется постепенно повышать коридор до 1800-2000, чтобы не было эффекта маятника, но думаю диетологи и психологи им помогут. :-)
Я не сижу на диете с 1 марта, коридор повышала постепенно, поэтому потеряла еще несколько кг, .т .е сегодня мой вес колеблется 65-64 кг, но вот уже несколько месяцев стабилен.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:45     Ответить с цитатой

S.nyanya
Да, причём на 800ккал взрослые тяжёлые мужики!!!!
А про вернётся - в американском биггест лузер была даже передача, кто как потом живёт. Есть те, которые стройные до сих пор, а есть те кто даже сверх набрал :( какого то победителя показывали, он честно сказал - пока все было на публику, пока интервью, приглашали в передачи - был стимул худеть, а как перестал быть публичным, сразу стал толстеть. И это ужасно...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Iylia
:eek: слушай, а ты делала фото до/после? Сильно мотивирует?
Вот думаю сделать, но как то страшно... Ммм... Сглазить что ли...

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Shill
Честно не делала, не знаю почему. :oops:
Я не люблю фотографироваться вовсе :oops: . У меня до сих пор нет фоток после. :oops: Есть пару когда я была 73 кг и все. Нужно кстати сделать пару фоток и показать как шел процесс :-) .

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Iylia
Я вот не решаюсь сделать, вдруг опять не получится... Видимо так и останусь без фото до. После то точно будут - я же к отпуску худею :aga-aga: а как в отпуске хотя бы без пары фотографий :-)

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:00     Ответить с цитатой

S.nyanya
Люди в этом шоу мало кого интересуют! Надо РЕЗУЛЬТАТ! А каким путем он достигается, гробится ли при этом здоровье -это дело пустое. Но тот кто в этом шоу участвует сам волен выбирать, стоит туда идти или нет.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 18:27     Ответить с цитатой

S.nyanya
Ты не забывай, что когда много лишнего веса (а у них порой и через чур много), то он быстро идет вниз ;)
Вот посмотрим, когда они будут по 60 кг. (если будут), то как они будут на 800 ккал и 5 -8 часов тренировок выживать :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: