Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый вечер. Надеюсь успела отправить отчет. Фото в дневнике. Спасибо огромное всем, а особенно Ирине за поддержку и просто за то что есть такой конкурс. Он действительно осень мотивирует. Буду стараться не набрать к следующему забегу. Мечтаю не останавливаться на достигнутом.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 17450 В дневниках: 2569 Откуда: шестой
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 0:10
У меня в коем веке калоризатор показывает имт НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС , но до идеала еще ой как далеко.
Присоединяюсь ко всем деферамбам Ирине
Спасибо все за компанию!
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1950 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 012703
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 0:21
Sweety
Мы с 1 апреля с компрессионным(((( как вы? Я так сильно переживала, столько слез выплакала...но все хорошо. Доча выполняет все указания: не сидит, корсет носит... Правда ходит много, тяжело уложить 4летнего(((( до сих поп. Не могу успокоиться только из-за того, что наша танцевальная "карьера" закончена (( скорейшего вам выздоровления!
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51207 В дневниках: 10899
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 12:33
Meduza7
Я усилила тренировки до 2 часов: 1 час Джил "Похудей за неделю" (разбивала по 30 минут на утро и вечер) - очень сильная тренировка, а второй час - кардио на улице (быстрым шагом целый час вокруг микрорайона). Еще на роликах учусь кататься (это не такая сильная, но все-таки тренировка). По питанию у меня чаще был перебор с белками, плюс обертывания каждый день.
В общем я тупо уперлась рогом и хотела сделать себе подарок Зато теперь этот вес будет стоять как минимум месяц. Последний килограммчик сброшу наверно не раньше сентября