Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 0:32 |
|
|
Иррида
Насколько общий должен быть слет? ))))
Собираемся всем nl-ем? Или всем городом? Или всей моей структурой, например?
Есть бесплатные, есть платные, смотря, что за цель и какие задачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 19:36 |
|
|
наверное типа всероссийский. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 11:37 |
|
|
Белкина мама
Надежда, может быть не внимательно прочитала тему - не увидела, или это не обсуждали. То, что NL продает - сомнительной потребности продукт (на мой взгляд). (В этом продукте нет прямой потребности у человека). Это не мешает Вам работать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 0:17 |
|
|
Иррида
Всеросийские всегда проводятся для людей уже в квалификации, которые хоть немножко зарабатывают. Плата (я знаю как ценовая политика выстраивается - это аренда зала : на кол-во человек.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Tata
Отвечу позже, с нормальной клавиатуры, одной фразой тут не обойдешься. Есть что сказать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 20:03 |
|
|
Tata
Классную темку затронули. Это мы еще не обсуждали.
Энерджи Диет на самом деле является стратегическим продуктом, 60-70% товарооборота проходит на ЕД. Вопрос - это баночка и порошочек - странная идея Это еда? У меня по этому поводу были бооооольшие вопросы. И по началу я сказала - ешьте сами свои порошочки, а я вот с чаев начну
Но время шло - мое мнение поменялось.
Почему - объясняю.
ЕД - это еда. И мы не привыкли питаться порошочками, нам всем понятны супы, каши и котлеты. Но если заглянуть одним глазом, что происходит сейчас на рынке еды. Сравним, например, с тем, что было 50 лет назад. Колоссальные различия, согласитесь
Во-первых, и я сейчас ни для кого не открою секрет, в еде сейчас очень много разных добавок - красители, ароматизаторы, консерванты, пестициды, гербициды, антибиотики, гормоны. И даже если человек заморочен правильным питанием, то он не обойдёт эту тему никак: в овощах и фруктах - нитраты, пестициды, в мясе антибиотики и гормоны, молоко дают коровы, которых колят антибиотиками и кормят комбикормом с пестицидами. И это ни для кого не секрет, все средства массовой информации трубят и говорят об этом. И это вопрос номер раз - в наш организм, хотим мы того или нет, попадает огромное количество ненужных веществ, которых раньше не было.
Во-вторых, в продуктах питания катастрофически не хватает питательных веществ. То, что содержание витаминов и минералов упало в продуктах слышали все. Я когда начала заниматься темой правильного питания, стала смотреть различные исследования, изучать, и была поражена, я не знала, что ТАК упало - для меня было новостью именно цифры. Есть исследования НИИ Питания РАМН, можете найти. Содержание витаминов и минералов в продуктах упало на 50-60-70%, например в курином мясе витамин А упал на 70%, в говядине он полностью исчез, один апельсин 50х годов по содержанию витаминов равен 10! апельсинам сегодняшнего времени, один персик 50х годов - равен 24 персикам сегодняшнего времени. Это не я придумала. Найдите это исследование.
И потом, в пище сейчас у современного человека очень много жиров, неполезных, много сахаров, огромное количество углеводов, при недостатке белка. Если немного проанализировать эту тему, то это реально так.
А что такое ЕД? Это еда, которая содержит все необходимые белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, клетчатку - все, что человеку надо получить за 1 приём пищи. Делается это из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов - выращиваются злаковые, бобовые, фрукты, овощи - все это сублимируется, вытягиваются витамины, минералы, и получается продукт. Он непривычен на вид, но суть на самом деле хороша. Быстро, вкусно, удобно, создаётся чувство сытости, получил все, что необходимо. Хорошая идея.
Можно получить это из обычных продуктов? Можно. Но это заморочиться - высчитывать, сколько белка я съел? где есть витамин А, РР?... А где есть натрий, калий?, есть, считать, готовить. Можно? Можно. НО! многие ли это делают? Единицы. Очень мало людей делают это. А постоянно считают и следят - вообще редкие экземпляры.
Нужен сейчас этот продукт? На мой взягляд да.
То, что продукт полезен и даёт классные результаты я убедилась на себе.
Началось все с мужа - у него язва желудка, обострялась 3-4 раза в год, начали есть ЕД - перестало обостряться. К врачу не могу его загнать. Потом сын, 2 года ему тогда было, была сильная аллергия, коросты под глазами и очень плохой аппетит. Я начала ему давать, чтобы хоть какие-то полезные вещества в него попадали, реально ничего не ел ребенок. А в итоге через 3 недели у него очистилось лицо от корост! а через 3-4 месяца восстановился аппетит! и он стал есть все! котлеты, каши, супы, с удовольствием!!!!! После этого я поняла, что мы БУДЕМ есть этот продукт. Восстановился иммунитет у детей. Но самый интересный результат я получила по 3 сыну - во время беременности и кормления я ела ЕД, цель была - витамины и минералы, их все равно где-то надо брать. В итоге это единственный из 3 моих детей, кто родился без аллергии, с хорошим иммунитетом. Он почти не болеет. После родов скинула 21 кг.
И это все не чудеса. Просто организм, возможно, впервые в жизни получил все, что необходимо. Восстанавливается обмен веществ, и организм сам себя начинает восстанавливать - особенно все, что связано с обменными процессами - сахар, холестерин, вес, аллергия.
При этом все это МОЯ картинка. Я не настаиваю, и не считаю, что все должны ее разделять. Я считаю, что ЕД классный и очень нужный продукт. Но если кто-то думает иначе, я уважаю его мнение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 20:29 |
|
|
Надя, не могу не поделиться. Мама у меня с отчимом были в гостях вечером, угостила их полпорцией ЕД. У отчима сахарный диабет. А сегодня мама звонит, говорит, померил утром сахар - показатель 6 единиц (он каждое утро измеряет). Они глазам своим не поверили. Даже и самой как-то не верится, как возможно такое, что полпорции всего и такой мгновенный результат.
Причем отчим не знал, что коктейль снижает уровень сахара. Я его просто угостила, выпейте, мол, скажите, вкусно или нет. Выпил, сказал, что вкусно. Т.е. вопрос самовнушения тут отпадает ))))) И мама сказала - однозначно купить ему коктейль. Хотя до этого она меня отговаривала всячески, чтоб я его не ела
Tata я тоже считала, что это никому не надо, ну, только тому, кто похудеть хочет ))) Про энерджи диет знаю давно, как только появилась первая тема тыщу лет назад на сибмаме, но не доверяла (потому что и не разбиралась даже, а была уверена, что это порошок для похудения, а мне-то не надо ). А когда разобралась и, как результат после коктейля, стала сама просыпаться по утрам, исчезла хроническая усталость, вялость, то вопросы отпали сами собой. Просто тут надо разобраться, изучить, попробовать, и тогда все станет ясно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 1:16 |
|
|
Leya
Классно!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 2:08 |
|
|
Сейчас я нахожусь на обучении, в Анталии. Впервые на обучении такого уровня, я тихо офигеваю:))) вернусь - сделаю фотоотчет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2015 22:24 |
|
|
Я вернулась. Попытаюсь рассказать, как это было, хотя каждый, кто был в очень классном месте с очень классной компанией с очень интересной задачей меня поймёт - это будет очень сложно
Итак, Школа Президента, которая в этом году проходила в Анталии, что это такое?
Кроме того, что в НЛ можно заработать деньги, сесть на бесплатный мерседес, есть еще несколько приятных бонусов, одно из которых - это бесплатные путешествия заграницу. Таких путешествий может быть два в год - одно из которых Школа президента.
Как это было. Для тех, кому интересно. Поездка у меня получилась на 11 дней. Выезжали мы в пятизвёздочный отель очень высокого уровня Kaya Palazzo Golf Resort в Анталии в Белеке.
Мой рассказ во основном будет про обучение и саму школу, но пройти мимо отеля мне тоже не хочется, потому что ну уж очень круто:)))
Поездка организована на высшем уровне - нас встречали, по дороге очень интересную экскурсию провели, мне правда было интересно, про апельсины, которые в природе, оказывается горькие, про цветы, которые там везде растут, красивые и ядовитые, про историю с Александром Македонским. В общем, 40 минут до отеля прошли интересно. ))
Отель порадовал всем. На входе нас встречали с шампанским, конфетами, так приятно. Мы приехали сразу к обеду - от обилия еды глаза разбежались, все божественно вкусно, все я не попробовала, но сколько смогла, можно язык проглотить. Персонал супер внимательный, шутили, балагурили, улыбались. Про персонал - если ты присел в холле, тут же прибегает девочка и предлагает напитки любые, если ты привстал на минуту и снова сел, снова предлагают. Уборка в номере - на 5+, если оставишь чаевые, то такую красоту наворотят, лебедя из полотенец... но и без чаевых убирают великолепно. Фруктов море, ресторанов куча, все супер вкусное, быстрое. На пляже полотенца в неограниченном количестве, лежаки есть всегда, песок чистый, вход комфортный, пирс красивый, на пляже разносят напитки и фрукты. Великолепная сауна, свежие фреши, куча разных парилок и бассейнов, все бесплатно.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Немного фот, прежде чем перейду к самой сути.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вид из окна
В холле
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Еда. Все не сфотаешь. Таких где-то 20 стоек, с разной едой, нереально вкусно.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вечерняя анимация, очень классная - живая музыка, диско, шоу разные, реально интересно.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Море, пирс, пляж |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2015 1:32 |
|
|
Территория зеленая, поливают 2 раза в день
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Горки, бассейны всяких форматов - с морской водой, выход из номера в бассейн, бассейны с белым песком, деткие. Очень классно!
Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
Сауна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2015 2:57 |
|
|
Белкина мама
Нереально классно! Надежда, Вы молодец! Тоже на следующий год хочу в такую красоту окунуться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2015 19:05 |
|
|
Дарья-М
Хотите сами или с нами?
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Продолжу.
На самом деле то, что отель был классный, место замечательное, отдых великолепный - это да. Но!!! не в этом главная ценность.
На такие события нужно попадать для того, чтобы сверить свои модели поведения с теми, кто динамичнее тебя, имеет тот результат, который хочешь ты. Чтобы понять, насколько то, как мыслишь ты, ведёт тебя к успеху. Мне всегда было интересно, а что у этих людей в голове? Как они так мыслят, что имеют такие результаты?
Я впервые в жизни попала в такую тусовку. Представьте себе, что рядом с вами большое количество нереально крутых, сильных, результативных людей. Мои результаты по сравнению с многими из них - это песчинка в море. Мне сразу становится понятно, что впереди у меня боооольшой и интересный путь, меня это подзадоривает, будоражит, мне хочется идти по этой дороге.
Что я вынесла оттуда. Понятно, у меня куча мыслей, куча идей, 11 дней и все мысли за эти дни пересказать невозможно. Но самое яркое расскажу. (Сейчас встречу проведу:))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S34
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2593 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2015 22:26 |
|
|
Надежда, здравствуйте! С нетерпением жду продолжения Ваша тема очень вдохновляет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2015 3:06 |
|
|
Белкина мама
Мы поедем семьей, сами ) Я уже работаю по договору с другой компанией, мне все нравится, обучаюсь и расту.
Но за Вас я прям очень рада, Вы молодец, побольше бы таких людей - позитивных и готовых менять свою (и не только) жизнь к лучшему. И я желаю Вам, чтобы Вы стали настолько "нереально крутой, сильной, результативной", насколько Вы этого хотите ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2015 9:34 |
|
|
S34
Дарья-М
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У меня немного меняется формат, сейчас очень много встреч в офисе, поэтому час на тему я не могу выделить, поэтому в коротенькие перерывы буду выкладывать маленькие кусочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|