Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Мой успешный бизнес опыт. Надежда Долгополова.
есть чем поделиться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Иррида
Насколько общий должен быть слет?:))))) :haha:
Собираемся всем nl-ем? Или всем городом? Или всей моей структурой, например?
Есть бесплатные, есть платные, смотря, что за цель и какие задачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 19:36     Ответить с цитатой

наверное типа всероссийский.

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Белкина мама
Надежда, может быть не внимательно прочитала тему - не увидела, или это не обсуждали. То, что NL продает - сомнительной потребности продукт (на мой взгляд). (В этом продукте нет прямой потребности у человека). Это не мешает Вам работать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Иррида
Всеросийские всегда проводятся для людей уже в квалификации, которые хоть немножко зарабатывают. Плата (я знаю как ценовая политика выстраивается - это аренда зала : на кол-во человек.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Tata
Отвечу позже, с нормальной клавиатуры, одной фразой тут не обойдешься. Есть что сказать.

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Tata
Классную темку затронули. Это мы еще не обсуждали.

Энерджи Диет на самом деле является стратегическим продуктом, 60-70% товарооборота проходит на ЕД. Вопрос - это баночка и порошочек - странная идея :aga-aga: Это еда? :aga-aga: У меня по этому поводу были бооооольшие вопросы. И по началу я сказала - ешьте сами свои порошочки, а я вот с чаев начну :-)

Но время шло - мое мнение поменялось.

Почему - объясняю.
ЕД - это еда. И мы не привыкли питаться порошочками, нам всем понятны супы, каши и котлеты. Но если заглянуть одним глазом, что происходит сейчас на рынке еды. Сравним, например, с тем, что было 50 лет назад. Колоссальные различия, согласитесь :-)

Во-первых, и я сейчас ни для кого не открою секрет, в еде сейчас очень много разных добавок - красители, ароматизаторы, консерванты, пестициды, гербициды, антибиотики, гормоны. И даже если человек заморочен правильным питанием, то он не обойдёт эту тему никак: в овощах и фруктах - нитраты, пестициды, в мясе антибиотики и гормоны, молоко дают коровы, которых колят антибиотиками и кормят комбикормом с пестицидами. И это ни для кого не секрет, все средства массовой информации трубят и говорят об этом. И это вопрос номер раз - в наш организм, хотим мы того или нет, попадает огромное количество ненужных веществ, которых раньше не было.

Во-вторых, в продуктах питания катастрофически не хватает питательных веществ. То, что содержание витаминов и минералов упало в продуктах слышали все. Я когда начала заниматься темой правильного питания, стала смотреть различные исследования, изучать, и была поражена, я не знала, что ТАК упало - для меня было новостью именно цифры. Есть исследования НИИ Питания РАМН, можете найти. Содержание витаминов и минералов в продуктах упало на 50-60-70%, например в курином мясе витамин А упал на 70%, в говядине он полностью исчез, один апельсин 50х годов по содержанию витаминов равен 10! апельсинам сегодняшнего времени, один персик 50х годов - равен 24 :-o персикам сегодняшнего времени. Это не я придумала. Найдите это исследование.

И потом, в пище сейчас у современного человека очень много жиров, неполезных, много сахаров, огромное количество углеводов, при недостатке белка. Если немного проанализировать эту тему, то это реально так.

А что такое ЕД? Это еда, которая содержит все необходимые белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, клетчатку - все, что человеку надо получить за 1 приём пищи. Делается это из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов - выращиваются злаковые, бобовые, фрукты, овощи - все это сублимируется, вытягиваются витамины, минералы, и получается продукт. Он непривычен на вид, но суть на самом деле хороша. Быстро, вкусно, удобно, создаётся чувство сытости, получил все, что необходимо. Хорошая идея. :-) ;)

Можно получить это из обычных продуктов? Можно. Но это заморочиться - высчитывать, сколько белка я съел? где есть витамин А, РР?... А где есть натрий, калий?, есть, считать, готовить. Можно? Можно. НО! многие ли это делают? Единицы. Очень мало людей делают это. А постоянно считают и следят - вообще редкие экземпляры.

Нужен сейчас этот продукт? На мой взягляд да.

То, что продукт полезен и даёт классные результаты я убедилась на себе.
Началось все с мужа - у него язва желудка, обострялась 3-4 раза в год, начали есть ЕД - перестало обостряться. К врачу не могу его загнать. Потом сын, 2 года ему тогда было, была сильная аллергия, коросты под глазами и очень плохой аппетит. Я начала ему давать, чтобы хоть какие-то полезные вещества в него попадали, реально ничего не ел ребенок. А в итоге через 3 недели у него очистилось лицо от корост! а через 3-4 месяца восстановился аппетит! и он стал есть все! котлеты, каши, супы, с удовольствием!!!!! После этого я поняла, что мы БУДЕМ есть этот продукт. :yes: Восстановился иммунитет у детей. Но самый интересный результат я получила по 3 сыну - во время беременности и кормления я ела ЕД, цель была - витамины и минералы, их все равно где-то надо брать. В итоге это единственный из 3 моих детей, кто родился без аллергии, с хорошим иммунитетом. Он почти не болеет. После родов скинула 21 кг.
И это все не чудеса. Просто организм, возможно, впервые в жизни получил все, что необходимо. Восстанавливается обмен веществ, и организм сам себя начинает восстанавливать - особенно все, что связано с обменными процессами - сахар, холестерин, вес, аллергия.

При этом все это МОЯ картинка. Я не настаиваю, и не считаю, что все должны ее разделять. Я считаю, что ЕД классный и очень нужный продукт. Но если кто-то думает иначе, я уважаю его мнение. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Надя, не могу не поделиться. Мама у меня с отчимом были в гостях вечером, угостила их полпорцией ЕД. У отчима сахарный диабет. А сегодня мама звонит, говорит, померил утром сахар - показатель 6 единиц (он каждое утро измеряет). Они глазам своим не поверили. Даже и самой как-то не верится, как возможно такое, что полпорции всего и такой мгновенный результат.
Причем отчим не знал, что коктейль снижает уровень сахара. Я его просто угостила, выпейте, мол, скажите, вкусно или нет. Выпил, сказал, что вкусно. Т.е. вопрос самовнушения тут отпадает :)))))) И мама сказала - однозначно купить ему коктейль. Хотя до этого она меня отговаривала всячески, чтоб я его не ела :haha:

Tata я тоже считала, что это никому не надо, ну, только тому, кто похудеть хочет :)))) Про энерджи диет знаю давно, как только появилась первая тема тыщу лет назад на сибмаме, но не доверяла (потому что и не разбиралась даже, а была уверена, что это порошок для похудения, а мне-то не надо :haha: ). А когда разобралась и, как результат после коктейля, стала сама просыпаться по утрам, исчезла хроническая усталость, вялость, то вопросы отпали сами собой. Просто тут надо разобраться, изучить, попробовать, и тогда все станет ясно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 1:16     Ответить с цитатой

Leya
Классно!!!

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 2:08     Ответить с цитатой

Сейчас я нахожусь на обучении, в Анталии. Впервые на обучении такого уровня, я тихо офигеваю:))) вернусь - сделаю фотоотчет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Я вернулась. Попытаюсь рассказать, как это было, хотя каждый, кто был в очень классном месте с очень классной компанией с очень интересной задачей меня поймёт - это будет очень сложно :-)

Итак, Школа Президента, которая в этом году проходила в Анталии, что это такое?

Кроме того, что в НЛ можно заработать деньги, сесть на бесплатный мерседес, есть еще несколько приятных бонусов, одно из которых - это бесплатные путешествия заграницу. Таких путешествий может быть два в год - одно из которых Школа президента.

Как это было. Для тех, кому интересно. Поездка у меня получилась на 11 дней. Выезжали мы в пятизвёздочный отель очень высокого уровня Kaya Palazzo Golf Resort в Анталии в Белеке.

Мой рассказ во основном будет про обучение и саму школу, но пройти мимо отеля мне тоже не хочется, потому что ну уж очень круто:)))

Поездка организована на высшем уровне - нас встречали, по дороге очень интересную экскурсию провели, мне правда было интересно, про апельсины, которые в природе, оказывается горькие, про цветы, которые там везде растут, красивые и ядовитые, про историю с Александром Македонским. В общем, 40 минут до отеля прошли интересно. :)))

Отель порадовал всем. На входе нас встречали с шампанским, конфетами, так приятно. Мы приехали сразу к обеду - от обилия еды глаза разбежались, все божественно вкусно, все я не попробовала, но сколько смогла, можно язык проглотить. Персонал супер внимательный, шутили, балагурили, улыбались. Про персонал - если ты присел в холле, тут же прибегает девочка и предлагает напитки любые, если ты привстал на минуту и снова сел, снова предлагают. Уборка в номере - на 5+, если оставишь чаевые, то такую красоту наворотят, лебедя из полотенец... но и без чаевых убирают великолепно. Фруктов море, ресторанов куча, все супер вкусное, быстрое. На пляже полотенца в неограниченном количестве, лежаки есть всегда, песок чистый, вход комфортный, пирс красивый, на пляже разносят напитки и фрукты. Великолепная сауна, свежие фреши, куча разных парилок и бассейнов, все бесплатно.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Немного фот, прежде чем перейду к самой сути.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Вид из окна

В холле

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Еда. Все не сфотаешь. Таких где-то 20 стоек, с разной едой, нереально вкусно.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Вечерняя анимация, очень классная - живая музыка, диско, шоу разные, реально интересно.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Море, пирс, пляж

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Территория зеленая, поливают 2 раза в день

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Горки, бассейны всяких форматов - с морской водой, выход из номера в бассейн, бассейны с белым песком, деткие. Очень классно!

Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:

Сауна

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 2:57     Ответить с цитатой

Белкина мама
Нереально классно! :-) Надежда, Вы молодец! Тоже на следующий год хочу в такую красоту окунуться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 19:05     Ответить с цитатой

Дарья-М
Хотите сами или с нами?

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Продолжу.
На самом деле то, что отель был классный, место замечательное, отдых великолепный - это да. Но!!! не в этом главная ценность.

На такие события нужно попадать для того, чтобы сверить свои модели поведения с теми, кто динамичнее тебя, имеет тот результат, который хочешь ты. Чтобы понять, насколько то, как мыслишь ты, ведёт тебя к успеху. Мне всегда было интересно, а что у этих людей в голове? Как они так мыслят, что имеют такие результаты?

Я впервые в жизни попала в такую тусовку. Представьте себе, что рядом с вами большое количество нереально крутых, сильных, результативных людей. Мои результаты по сравнению с многими из них - это песчинка в море. Мне сразу становится понятно, что впереди у меня боооольшой и интересный путь, меня это подзадоривает, будоражит, мне хочется идти по этой дороге.

Что я вынесла оттуда. Понятно, у меня куча мыслей, куча идей, 11 дней и все мысли за эти дни пересказать невозможно. Но самое яркое расскажу. (Сейчас встречу проведу:)))

S34
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 22:26     Ответить с цитатой

Надежда, здравствуйте! С нетерпением жду продолжения :-) Ваша тема очень вдохновляет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 3:06     Ответить с цитатой

Белкина мама
Мы поедем семьей, сами ) Я уже работаю по договору с другой компанией, мне все нравится, обучаюсь и расту.
Но за Вас я прям очень рада, Вы молодец, побольше бы таких людей - позитивных и готовых менять свою (и не только) жизнь к лучшему. И я желаю Вам, чтобы Вы стали настолько "нереально крутой, сильной, результативной", насколько Вы этого хотите )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 9:34     Ответить с цитатой

S34

Дарья-М

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

У меня немного меняется формат, сейчас очень много встреч в офисе, поэтому час на тему я не могу выделить, поэтому в коротенькие перерывы буду выкладывать маленькие кусочки.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: