Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 9:07
Доброе утро! Я отдыхаю хорошо здесь, жалко дождик, но вчера два раза успела окунуться в бассейне Дорога нормально, но настолько опухших ног я до этого не видела.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 9:11
Доброе утро! Девочки, мне очень нравится блог, про который я писала У меня какой-то прорыв произошел, я нащупала нить проблемы в своей семье, причем даже пока не актуальной проблемы, а которая может случиться. И уже поняла, как двигаться дальше, чтобы ее избежать И подход с интуитивным питанием меня очень привлекает, я стала замечать, что тот режим, который мне всегда помогал, я больше держать не могу - стала копаться, поняла, что в моем случае все - таки проблема именно во взаимоотношениях с едой, и в первую очередь надо исправлять их.
В конце августа поеду в Красноярск, так смешно вышло - начала билеты на самолет искать, потом Антоха мягенько намекнул, что вообще-то есть поезд Я так счастлива была, что поеду на поезде, сто лет не ездила Там всего 10 часов, стоит от 2 тысяч рублей в один конец.
Добавлено спустя 59 секунд:
Jeshka
Привет, проходи, располагайся Я начинала с тренером, потом сама.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 9:43
Спасибо девочки за поздравления с билетами, япрям ну ооочь рада, теперь додумываю, как все дальше организовать.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Люба Любченко
Азачем в Красноярск?
И напомни, плз, что за блог?
Я тоже перешла на интуитивное питание, можно так сказать. Но я еще себя подстраховываю ведением дневника с учетом калорий.
А вот на бжу вообще не заморачиваюсь, пиосто стараюсь непережирать сладкого и жирного. Ну и, прямо скажем, уменя организм не очень-то зтчет сладкого, если голоден, так что вариант , что я с голодухи нажрусь булок - не мой
Но зато перестала есть курицу почем зря и на ночь особенно!
И мне моя форма сейчас нравится больше, чем год или два назад
Хотя есть еще, над чем работать
Во. Сейчас пью кофе с шоколадкой - и никаких мук совести! Это моя плановая кщежневная утренняя вкусняшка. Может быть, она и влияемкак-то отрицательно на сброс веса,однако, я не загоняюсь, пусть лучше медленнее процесс идет, но настолько комфортно, чтоб я могла спокойно придерживаться этого режима всю жизнь.
Люба Любченко
Я ненавижу поезд ночь - мой максимум. Упасть уснуть и ничего не помнить!
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 9:46
Всем доброе утро.
Мы на дачу уезжали. так хорошо отдохнули. только мало ВеликаЙа
о когда у меня брат там побывал и муж, они были под впечатлением от ваших правил ДД сказали, что у нас лучше Дубинушка
Черешня хорошая 500 руб, клубника-виктория точнее 350 руб кг
ВеликаЙа
как круто, что вам пока всё нравится
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 9:52
Привезли вчера около 1 кг творога домашнего, алтайского. Попробовла - вроде даж не жирный, на вкус - не более 5% по моимощущениям...
Теперь вот надо сырнички или запеканку быстро сварганить из половины хотя б...
Мы сутра сегодня все дома - Илюхе к зубному к 10, в сад не повела.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
нетка
Мы вчера на эллинг съездили тож - и тоже отлично все - иназагоралась я, и накаталась на зефирине, крылья куриные пожарили, вкои-то веки тика в тику - ни много ни мало!
Во. Как считать, интересно, мне эти крылья? Я ем только самые кончики, где и мяса-то нет совсем уже, так, похрустеть только! Они не особо жирные, т к готовятся на гриле, лишний жир стекает и остаются довольно суховатые крылышки....
Пока считаю 10 "кончиков" как 3 крыла, хотя по ощущениям в желудке это меньше
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 9:57
Доброе утро! Я вчера чувствовала себя как собака, которая все понимает, а сказать не может Клава что-то отрубилась, и поэтому я вас только читала Jeshka
Добро пожаловать
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:15
Xlinkas
Мы тоже мясо покупали, я вот только почему-то не смогла крылышки есть, да и запихала в себя только 2 кусочка свинины, но она не жирная вообще. я раньше так любила шашлычок а тут уже год а 3 наблюдаю, что я только нюхать люблю, а как есть. так меня не впечатляет Как-то овощи больше. А в субботу. мы вообще втроём (без соседей) сидели возле костра. Паша с Сашулькой просто хлеб жарили, а Помидорку погрела, потом сашу сыром накормила расплавленным на огне, главное вовремя его убрать, а то убегал /потом пошли все вместе в баньку и баиньки, я так скучаю по парилочке, на 5 минут зашла и вышла, боюсь Как-то душевно так отдохнули. без пьянок гулянок, без шума. Так по семейному по семейному и уезжать не хотелось у меня вырос урожай,редисочки домой привезли, сама вырастила. Паша так нахваливал,говорит такая вкусная укроп ещё маленький, салатик тоже, даже свёкла взошла
Добавлено спустя 56 секунд:
Xlinkas
а ты крылышки сама маринуешь, как делаешь?
И расскажи как рыбу в соли делаешь?
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:31
Доброе утро!
Сижу упиваюсь кофе после бессонной ночи Наши соседи студентки снизу повадились устраивать клубешник по ночам дома. и сволочи такие не открывают когда стучишь, эл-во тоже не отрубить. Доблестная милиция ехала только в 5. В общем я злааа Люба Любченко Xlinkas
Я точно знаю, что интуитивное питание в моем случае нужно подстраховывать. Потому как тортик и подобные вещи всегда вкусны и притягательны
Пойду вас дальше почитаю) А то я с наклейкой обоев совсем от жизни отстала
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:37
Апельsinnka
Ох, у нас такое было 2недельки назад, всю ночь и весь день соседи гуливанили. но это за два года разовое явление, мы даже и не ходили. разрешили потусить. хотя я лично 3 дня отходила от такого шума
Вы сами клеите? Мне тоже нужно, вот думаю всё или мы с папой справимся или плюнуть на всё и человечка пригласить. сколько они там берут сейчас за работу?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Джюся
А я в одежде ходила. ноги только голенькие. боялась. Хотя у Паши спрашивала сильно ли будет смешно если я купальник одену Просто у нас дача не отгорожена и мы соседей видим и они нас
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:42
Доброе утро!!!
Хочу обратно.
Девочки спасибо за поздравления. Света теперь встать пытается держась за любой предмет, не получается психует.
Скрытый текст:
А теперь грустная часть нашего отдыха, не правильно мы выбрали компанию, точнее выбрал муж, я изначально была против, ну ладно согласилась, люди едут с двумя детьми отдыхать, а по сути оказалось просто пить водку и ни о чем не думать. В пятницу они переругались друг с другом, зачем спрашивается пить, если это приводит к неадекватному поведению, а на детей в итоге все это отражается, но это их проблемы с одной стороны, их дети все время были с нами. В субботу днем уже мы поругались с мужем подруги, они подъехали на катамаране к берегу, дети естественно залезли на него, так этот "нехороший человек", оттолкнул катамаран на середину залива, и сам запрыгнул на него, раскачав при этом, дети были беж жилетов, я смотрю как катамаран отдаляется от берега с перепуганными детьми, мы с мужем летим к катамарану, когда Сережа его догнал, вода ему по грудь уже была. Я человек эмоциональный поэтому нецензурными словами обозвала мужа подруги, ну я реально перепугалась за девчонок. Ну в общем наши друзья обиделись на нас, так как ничего не случилось и дети их никогда не утонут, а я истеричка и оскорбила их (надо было веслом врезать), и дальше мы по сути отдыхали без них. Уехали они в воскресенье утром, и мы весь день наслаждались лесом, пляжем, красота.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:46
Всем привет!
я тут за вами угнаться не могу 82kfkf
оля ! с отдыхом!!!! и спасибо за добрые слова Vanity
Скрытый текст:
да ничего хорошего они не говорят. но я уже привыкла к этому за столько лет видишь, многие процедуры, которые могут помочь как-то при ДЦП, нам запрещены из-за эпилепсии. после подсадки стволовых клеток у тёмы приступы участились . наркоз для него- это вообще конкретный откат назад. поэтому после операции на сухожилия, мы его чуть не потеряли. пока наша кафанова- главный нейрохирург , не сказала, что прекратите мучить ребёнка, любовь и уход- это всё что ему надо и воремя принятые противосудорожные препараты . поэтому сейчас мы его стараемся как можно меньше как-то дёргать
Люба Любченко
спасибо Дубинушка
маш, мне кажется у наты к 4ём годам идёт осознание понятия "смерти" как таковой , вот она себе и фантазирует. не паникуй. понаблюдай за ней.
я себя помню после просмотра фильма "дитя тьмы" - я на ксеню стала с большим подозрением поглядывать . ..ну впечатлительная я ТрубаДурь
лен, ты меня совсем не обидела . я невсегда просто могу тактично высказываться
а теперь главное!!!!!!!!!!!!!!!
тадададаааааааааааам!!!!
вес сегодня..........................51,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опа 87,5, а вот талия 66см- вообще зараза не сдвигается. складки уходят с живота, а она не уменьшается!!!!!!! зато титьки исчезли вАААпче !!!
ну это завсегда моим проблемным местом было. хотя съела 2е шпажки шашлыка из индейки, но без всего-просто в лимоне. даже суховатой мне показалась
мы за выхи провернули массу дел: перекупала весь свой зоопарк, начиная с черепахи и заканчивая собакавкой , купили в детскую стол и стул ксене и шторы в логосе. в общем. девочки! стол я как увидела, даже цену не стала спрашивать, тк он вообще к нам в детскую прям хорошо вписывается . подхожу . а на ценнике 1800р . после моих "умных парт" по 17 т.р., я просто вцепилась в него руками и ногами, чем немножко "удивила" заскучавших продавцов
ещё , мы поставили диван уличный на даче и когда уложили детей, вытащили комп на улицу и смотрели кино под пледом и с мятным чаем . в общем, мне понраилась эта тема. главное от комаров хорошо побрызгаться