Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 86
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 9:07     Ответить с цитатой

Доброе утро! Я отдыхаю :girl: хорошо здесь, жалко дождик, но вчера два раза успела окунуться в бассейне :-) Дорога нормально, но настолько опухших ног я до этого не видела.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 9:11     Ответить с цитатой

Доброе утро! Девочки, мне очень нравится блог, про который я писала :in_love: У меня какой-то прорыв произошел, я нащупала нить проблемы в своей семье, причем даже пока не актуальной проблемы, а которая может случиться. И уже поняла, как двигаться дальше, чтобы ее избежать :give_heart: И подход с интуитивным питанием меня очень привлекает, я стала замечать, что тот режим, который мне всегда помогал, я больше держать не могу - стала копаться, поняла, что в моем случае все - таки проблема именно во взаимоотношениях с едой, и в первую очередь надо исправлять их.
В конце августа поеду в Красноярск, так смешно вышло - начала билеты на самолет искать, потом Антоха мягенько намекнул, что вообще-то есть поезд :lol: Я так счастлива была, что поеду на поезде, сто лет не ездила :give_heart: Там всего 10 часов, стоит от 2 тысяч рублей в один конец.

Добавлено спустя 59 секунд:

Jeshka
Привет, проходи, располагайся :give_heart: Я начинала с тренером, потом сама.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 9:43     Ответить с цитатой

Спасибо девочки :give_heart: за поздравления с билетами, япрям ну ооочь рада, теперь додумываю, как все дальше организовать. :in_love:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Люба Любченко
Азачем в Красноярск?
И напомни, плз, что за блог?
Я тоже перешла на интуитивное питание, можно так сказать. Но я еще себя подстраховываю ведением дневника с учетом калорий.
А вот на бжу вообще не заморачиваюсь, пиосто стараюсь непережирать сладкого и жирного. Ну и, прямо скажем, уменя организм не очень-то зтчет сладкого, если голоден, так что вариант , что я с голодухи нажрусь булок - не мой :haha:
Но зато перестала есть курицу почем зря и на ночь особенно! :haha:
И мне моя форма сейчас нравится больше, чем год или два назад :aga-aga:
Хотя есть еще, над чем работать :haha:
Во. Сейчас пью кофе с шоколадкой - и никаких мук совести! Это моя плановая кщежневная утренняя вкусняшка. Может быть, она и влияемкак-то отрицательно на сброс веса,однако, я не загоняюсь, пусть лучше медленнее процесс идет, но настолько комфортно, чтоб я могла спокойно придерживаться этого режима всю жизнь. :aga-aga:

Люба Любченко
Я ненавижу поезд :haha: ночь - мой максимум. Упасть уснуть и ничего не помнить! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Всем доброе утро.
Мы на дачу уезжали. так хорошо отдохнули. только мало :-(
ВеликаЙа
о когда у меня брат там побывал и муж, они были под впечатлением от ваших правил ДД :haha: :haha: :haha: сказали, что у нас лучше :oops:
Дубинушка

Черешня хорошая 500 руб, клубника-виктория точнее 350 руб кг
ВеликаЙа
как круто, что вам пока всё нравится :in_love: :in_love:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 9:52     Ответить с цитатой

Привезли вчера около 1 кг творога домашнего, алтайского. Попробовла - вроде даж не жирный, на вкус - не более 5% по моимощущениям...
Теперь вот надо сырнички или запеканку быстро сварганить из половины хотя б...

Мы сутра сегодня все дома - Илюхе к зубному к 10, в сад не повела.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

нетка
Мы вчера на эллинг съездили тож - и тоже отлично все - иназагоралась я, и накаталась на зефирине, крылья куриные пожарили, вкои-то веки тика в тику - ни много ни мало!
Во. Как считать, интересно, мне эти крылья? Я ем только самые кончики, где и мяса-то нет совсем уже, так, похрустеть только! Они не особо жирные, т к готовятся на гриле, лишний жир стекает и остаются довольно суховатые крылышки....
Пока считаю 10 "кончиков" как 3 крыла, хотя по ощущениям в желудке это меньше :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 9:57     Ответить с цитатой

Доброе утро! Я вчера чувствовала себя как собака, которая все понимает, а сказать не может :lol: Клава что-то отрубилась, и поэтому я вас только читала :-)
Jeshka
Добро пожаловать :-)

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Xlinkas
Мы тоже мясо покупали, я вот только почему-то не смогла крылышки есть, да и запихала в себя только 2 кусочка свинины, но она не жирная вообще. я раньше так любила шашлычок а тут уже год а 3 наблюдаю, что я только нюхать люблю, а как есть. так меня не впечатляет :aga-aga: Как-то овощи больше. А в субботу. мы вообще втроём (без соседей) сидели возле костра. Паша с Сашулькой просто хлеб жарили, а Помидорку погрела, потом сашу сыром накормила расплавленным на огне, главное вовремя его убрать, а то убегал :haha: /потом пошли все вместе в баньку и баиньки, я так скучаю по парилочке, на 5 минут зашла и вышла, боюсь :oops: Как-то душевно так отдохнули. без пьянок гулянок, без шума. Так по семейному по семейному и уезжать не хотелось :oops: у меня вырос урожай,редисочки домой привезли, сама вырастила. Паша так нахваливал,говорит такая вкусная :haha: укроп ещё маленький, салатик тоже, даже свёкла взошла ;)

Добавлено спустя 56 секунд:

Xlinkas
а ты крылышки сама маринуешь, как делаешь? :oops:
И расскажи как рыбу в соли делаешь?

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Сижу упиваюсь кофе после бессонной ночи :aga-aga: Наши соседи студентки снизу повадились устраивать клубешник по ночам дома. и сволочи такие не открывают когда стучишь, эл-во тоже не отрубить. Доблестная милиция ехала только в 5. В общем я злааа :evil: :evil: :evil:
Люба Любченко
Xlinkas
Я точно знаю, что интуитивное питание в моем случае нужно подстраховывать. Потому как тортик и подобные вещи всегда вкусны и притягательны :haha:

Пойду вас дальше почитаю) А то я с наклейкой обоев совсем от жизни отстала
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:33     Ответить с цитатой

А я на даче сгорела...картошку полола в купальнике...дачный загар...спинка чернее, пузо беленькое :pofig:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Апельsinnka
Ох, у нас такое было 2недельки назад, всю ночь и весь день соседи гуливанили. но это за два года разовое явление, мы даже и не ходили. разрешили потусить. хотя я лично 3 дня отходила от такого шума :aga-aga:
Вы сами клеите? Мне тоже нужно, вот думаю всё или мы с папой справимся или плюнуть на всё и человечка пригласить. сколько они там берут сейчас за работу? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Джюся
А я в одежде ходила. ноги только голенькие. боялась. Хотя у Паши спрашивала сильно ли будет смешно если я купальник одену :haha: Просто у нас дача не отгорожена и мы соседей видим и они нас :oops:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!
Хочу обратно.
Девочки спасибо за поздравления. Света теперь встать пытается держась за любой предмет, не получается психует.
Скрытый текст:
А теперь грустная часть нашего отдыха, не правильно мы выбрали компанию, точнее выбрал муж, я изначально была против, ну ладно согласилась, люди едут с двумя детьми отдыхать, а по сути оказалось просто пить водку и ни о чем не думать. В пятницу они переругались друг с другом, зачем спрашивается пить, если это приводит к неадекватному поведению, а на детей в итоге все это отражается, но это их проблемы с одной стороны, их дети все время были с нами. В субботу днем уже мы поругались с мужем подруги, они подъехали на катамаране к берегу, дети естественно залезли на него, так этот "нехороший человек", оттолкнул катамаран на середину залива, и сам запрыгнул на него, раскачав при этом, дети были беж жилетов, я смотрю как катамаран отдаляется от берега с перепуганными детьми, мы с мужем летим к катамарану, когда Сережа его догнал, вода ему по грудь уже была. Я человек эмоциональный поэтому нецензурными словами обозвала мужа подруги, ну я реально перепугалась за девчонок. Ну в общем наши друзья обиделись на нас, так как ничего не случилось и дети их никогда не утонут, а я истеричка и оскорбила их (надо было веслом врезать), и дальше мы по сути отдыхали без них. Уехали они в воскресенье утром, и мы весь день наслаждались лесом, пляжем, красота.

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:44     Ответить с цитатой

нетка
У нас тож не особо огорожено :-) Я почти всегда хожу в верхе от купальника и шортах

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

82kfkf
Ох, как я тебя понимаю :aga-aga:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:45     Ответить с цитатой

82kfkf
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Я бы точно огрела веслом :o

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Всем привет!
я тут за вами угнаться не могу :-)
82kfkf
оля ! с отдыхом!!!! ;) и спасибо за добрые слова :give_heart:
Vanity
Скрытый текст:
да ничего хорошего они не говорят. но я уже привыкла к этому за столько лет :aga-aga: видишь, многие процедуры, которые могут помочь как-то при ДЦП, нам запрещены из-за эпилепсии. после подсадки стволовых клеток у тёмы приступы участились :-( . наркоз для него- это вообще конкретный откат назад. поэтому после операции на сухожилия, мы его чуть не потеряли. пока наша кафанова- главный нейрохирург , не сказала, что прекратите мучить ребёнка, любовь и уход- это всё что ему надо и воремя принятые противосудорожные препараты . поэтому сейчас мы его стараемся как можно меньше как-то дёргать :-(

Люба Любченко
Дубинушка
маш, мне кажется у наты к 4ём годам идёт осознание понятия "смерти" как таковой , вот она себе и фантазирует. не паникуй. понаблюдай за ней.
я себя помню после просмотра фильма "дитя тьмы" - я на ксеню стала с большим подозрением поглядывать :lol: :lol: :lol: . ..ну впечатлительная я :aga-aga:
ТрубаДурь
лен, ты меня совсем не обидела :give_heart: :obnim: . я невсегда просто могу тактично высказываться :oops:

а теперь главное!!!!!!!!!!!!!!! :salut:
тадададаааааааааааам!!!! :piano:
вес сегодня..........................51,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura_ura: :dance:
опа 87,5, а вот талия 66см- вообще зараза не сдвигается. складки уходят с живота, а она не уменьшается!!!!!!! зато титьки исчезли вАААпче !!! :aga-aga:
ну это завсегда моим проблемным местом было. :haha: хотя съела 2е шпажки шашлыка из индейки, но без всего-просто в лимоне. даже суховатой мне показалась :oops:

мы за выхи провернули массу дел: перекупала весь свой зоопарк, начиная с черепахи и заканчивая собакавкой , купили в детскую стол и стул ксене и шторы в логосе. в общем. девочки! стол я как увидела, даже цену не стала спрашивать, тк он вообще к нам в детскую прям хорошо вписывается . подхожу . а на ценнике 1800р :aga-aga: . после моих "умных парт" по 17 т.р., я просто вцепилась в него руками и ногами, чем немножко "удивила" заскучавших продавцов :haha:
ещё , мы поставили диван уличный на даче и когда уложили детей, вытащили комп на улицу и смотрели кино под пледом и с мятным чаем :in_love: . в общем, мне понраилась эта тема. главное от комаров хорошо побрызгаться :haha:
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Джюся
Ну я сейчас не в очень приглядном виде, шорты ношу. но кофточка свободная и длинная :oops:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: