Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Моя последняя косметическая покупка - это.... Хвастаемся!
Хвасты с фото. Обсуждения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 9:55     Ответить с цитатой

Купила мыло "СОФТ" от целлюлита. И еще от него можно похудеть, пробовала один раз-хорошо похудела. Стоит 80р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:59     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
Купила мыло "СОФТ" от целлюлита. И еще от него можно похудеть, пробовала один раз-хорошо похудела. Стоит 80р.

не удержусь :), Вы серьёзно? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):

Если его есть??? :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 13:44     Ответить с цитатой

Нет, надо им мыться! :D Ну правда, серьезно, я похудела! И подруга моя переодически им пользуется и то же имее отличные результаты! А вы попробуйте, мож и смех пройдет! :D
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 15:00     Ответить с цитатой

Сегодня прикупила восстанавливающий крем для волос Schwarzkopf Professional - там банка 900 мл. Довольна ужасно, теперь надолго хватит. :D
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 16:27     Ответить с цитатой

Вчера: бадягу в порошке, белую глину для масок. И туалетную воду Burberry. :D

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 16:46     Ответить с цитатой

А бадягу зачем? У меня тож валяется. Прост эт..... поаккуратней с ней надо....

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 17:06     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
А бадягу зачем? У меня тож валяется. Прост эт..... поаккуратней с ней надо....

Бадягу для маски. Я делаю иногда, она подсушивает и отшелушивает.
А почему поаккуратнее? Потому что она сжечь может? Или я чего-то не знаю? :)

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Ну если ты ее уже пробола и тебе нормуль - то ради бога. А вообще бадяга - это местно-раздражающее средство: ей синяки рассасывают, следы от прыщиков и т.п. А иначе на все лицо - это жесткач! Там как бы мизерные иголочки - они делают микротравмы и кровь начинает циркулировать быстрей.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 17:31     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Ну если ты ее уже пробола и тебе нормуль - то ради бога. А вообще бадяга - это местно-раздражающее средство: ей синяки рассасывают, следы от прыщиков и т.п. А иначе на все лицо - это жесткач! Там как бы мизерные иголочки - они делают микротравмы и кровь начинает циркулировать быстрей.

Не-не-не, Дашуль, я ее уже и пробовала, и не на все лицо мажу, а как раз на следы от прыщиков! Кстати о птичках, не подскажешь, чем еще следы от прыщиков убрать можно?

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 17:49     Ответить с цитатой

Кислотный пилинг. Я осенью опять сделаю (в домашних условиях). Есть тема про пиллинги где-то - я там тож писала.

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 22:14     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Кислотный пилинг. Я осенью опять сделаю (в домашних условиях). Есть тема про пиллинги где-то - я там тож писала.

кислотный пилинг дома?? круто.. тоже хочу.. скинешь ссылочку или самой искать? :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленулёнок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 0:56     Ответить с цитатой

Теперь я: "Ив Роше": лосьон для снятия макияжа, крем для рук, гель для душа. М-м-м-м.. А еще взяла Лореалевский мусс автозагар :shock: лета мне было мало :oops: , первый раз правда взяла буду испытывать на выходных :lol:

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 20:46     Ответить с цитатой

последнее, что я купила - это трёхцветные тени от Эдельстар (обожаю!!!) и их же лак для ногтей, в сентябре буду брать туалетную воду, тоже по каталогу, и может, даже не одну!
⮝ наверх ⮝

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 10:32     Ответить с цитатой

а я ездила в отпуск и в дюти купила пудру Конебо.... такая прелесь... ужасно довольна, так как в нас такой фирмой и не пахнет :). И еще тушь этой же вирмы, она какая то интересная, не растворяется в прохладной вводе (можно плавать, плакать и т.п.) а смывается водой + 38C, - еще не пробовала.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: