Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 6255 В дневниках: 309 Откуда: Чехова
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 22:55
Сделала по вашему рецепту Цветаевского пирог с мороженой жимолостью и смородиной, ягоды не размораживала, так насыпала и залила. Получилось невероятно вкусно!!!! Спасибо вам огромное!!!
Последний раз редактировалось: Anu (Вс Янв 27, 2019 18:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 0:31
Anu
Какой красивый пирог!
Жимолость в охлажденное пироге желируется, а вместе со сладкой заливкой, м..м....мммм, очень вкусно!
Спасибо Вам, что не боитесь экспериментировать и делитесь опытом!
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 9:10
Elenk@ писал(а):
Ксеньчик
Холодник....ммм...какая прелесть! спасибо вам за вашу вариацию рецепта.надо сделать.А я думала это блюдо безмясное.
Можно и без мяса готовить, это от вкусов зависит.
Я себе часто мясо не добавляю, а мальчики без мяса есть отказываются.
Копченое мясо придает свекольнику пикантность.
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 12:23
Салат "Правильный"
Захотелось мне сегодня чего-нибудь хрустящего и вкусного!Приготовила простой и вкусный зеленый салатик!
1 большой пучок салатных листьев
100 граммов зеленого лука(возможно, вам понадобиться меньше, все зависит от вкуса лука)
50 граммов укропа
2-3 вареных яйца
150-200 граммов отварной курицы
100 граммов копченой куриной грудки
1 средний огурец
соль
растительное масло
Салатные листья помыть, посушить и нарвать крупными кусками.
Огурец помыть и нарезать мелкой соломкой
Зеленый лук, укроп и вареные куриные яйца измельчить.
Разобрать на волокна варенное и копченое куриное мясо или нарезать мелким кубиком или соломкой.
Смешать все перечисленные ингредиенты, посолить и заправить растительным маслом по-вкусу.
Я решила добавить салату красок и украсила его редисом, но он мне в этом салате только мешал.
Приятного аппетита!
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 19:42
Мерзликина Елена
Старшая уже помогает Вам готовить? Какая умница!
Пока она замуж соберется...будет знатной кулинаркой....я уже у нее приду учиться вкусняшки готовить!
Но мне очень приятно, что Вам и Вашей семье нравятся рецепты!
Готовьте с удовольствием, на доброе здоровье!
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 14281 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 17:43
Ксеньчик
Что вы , что вы - старшая даже супик не умеет готовить( хотя ей и 19 лет)
Поэтому и попросила книгу в подарок
Я на отдых с младшей собираюсь ( у старшей институт) , так она пальцы сидит загибает , я спросила - это что - Считаю, говорит , через сколько дней мы с папой с голоду умрем без мамы
Это младшая печет и стряпает со мной и без меня Прям дельные советы дает иногда, А в кондитерский магазин её вообще нельзя водить - набирает всяких штучек, то термокапля ей шоколадная нужна в печенье , то ещё какие штуки каких даже я не знаю
Детки все разные - младшей готовить нравится, а старшую…ну не буду же я заставлять ..Я думаю само придет
_________________ https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946*De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 0:08
Мерзликина Елена
Ой, я 1 то не увидела, думала Вашей старшей 9....
Появиться у нее человек, которого захочется баловать вкусняшками..... Вот тогда и любовь к готовке придет...
А с голоду они точно не умрут, пельмени еще никто не отменял....
Приятного и незабываемого отдыха Вам!
Смешать все ингредиенты, дать постоять 1-2 минутки.
Разложить по силиконовым формочкам и поставить в чашу пароварки.
В пароварку налить воды и готовить сырники 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Яичные кексы
Силиконовые формочки смажьте немного растительным маслом, аккуратно разбейте 1 яйцо, посолите. Можно добавить рубленную зелень по-желанию.Поставьте в чашку пароварки и готовьте 7-10 минут.
Можно к яйцу добавить немного молока, перемешать и приготовить омлет на пару!
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 10:49
Biola писал(а):
А как вы готовите кукурузную кашу? Пару раз варила и все мне не нравится.
Кукурузную кашу я готовлю в мультиварке- скороварке.
Промываю крупу, заливаю ее смесью молока и воды, добавляю сахар, соль.
Режим КАША, 20 минут.
Жидкости добавляю 1:5
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 8768 В дневниках: 117 Откуда: Петрозаводск
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 14:04
Ксеньчик
Сегодня приготовила куриное филе с болгарским перцем и кабачками, какая же вкуснота!!! Курочка такая мягкая!
Вы прям так кушаете или что-то на гарнир делаете? Я банальное пюре картофельное сделала. Еще к курице рис делаю иногда.
Спасибо за рецепт!