Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Несколько дней в Новосибирске. Подскажите
куда сходить, что посмотреть, где остановиться?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Герт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки, помогите советом - хотим в июле сына 6,5 лет к вам в зоопарк привезти. Мы из Абакана. Планируем приехать на 3-4 дня. Вопросы: 1. Где остановиться чтоб не сильно дорого и чисто (снять квартиру или номер в гостинице бюджетной)? 2. Куда кроме зоопарка можно сходить? 3. Где поесть (ребенок привереда - вид не понравился, есть не будет)? Магазины развивающих игрушек? Где парня можно в школу бюджетно одеть и канцелярией снабдить? Заранее спасибо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Александровна С.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Анастасия Герт писал(а):
Здравствуйте, девочки, помогите советом - хотим в июле сына 6,5 лет к вам в зоопарк привезти. Мы из Абакана. Планируем приехать на 3-4 дня. Вопросы: 1. Где остановиться чтоб не сильно дорого и чисто (снять квартиру или номер в гостинице бюджетной)? 2. Куда кроме зоопарка можно сходить? 3. Где поесть (ребенок привереда - вид не понравился, есть не будет)? Магазины развивающих игрушек? Где парня можно в школу бюджетно одеть и канцелярией снабдить? Заранее спасибо)))

1. На мой взгляд квартиру ( посомтрите на АВИТО, пока время у вас есть)
2. речные прогулки на теплоходе, театры ( но наверное в июле в отпусках))
3. от фасфуда до ресторанов и столовых...а если снимите квартиру, сами приготовить сможете :aga-aga:
4) ТЦ Аура, МЕГА..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Анастасия Герт писал(а):

2. Сходите в Галилео. Мальчишки обычно в восторге http://nsk.galileopark.ru/
Из Зоопарка можно прокатиться по детской железной дороге по Заельцовскому парку.
Можно погулять в Центральном парке, там аттракционы всякие.
Можно съездить в музей железнодорожной техники.
Можно в Планетарий.
В Первомайском сквере много интересного летом происходит.
Можно погулять на Монументе Славы. Вечный огонь, немного военной техники, мемориалы.
Можно прогуляться по Набережной и покататься на теплоходе. На любителя, моим сыну и племяннику было всегда скучновато на теплоходе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Анастасия Герт
посмотрите гостинницу Аврора,достаточно бюджетно по местным меркам и прилично,
вообще тут можно посмотреть по городу варианты и цены: http://nsk-online.info/r.php?r=571
Цитата:
Можно съездить в музей железнодорожной техники.

видимо,имеется ввиду музей паровозов на санции Сеятель под академгородком? очень хороший вариант для мальчика,согласна
Канцелярию вмагазинеБухгалтер или крупных магазинах типа ашана,к школе не дорого можно подобрать гардероб в БубльГуме (сибирскиймол,ашан там же,поесть тоже там можно)
⮝ наверх ⮝

Анастасия Герт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Огромное спасибо за ответы!!! Теперь осталось приехать :) Еще раз спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Алё-Алёна
Академик
Академик

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 0:09     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, где можно поселиться на пару дней в Нске не очень дорого: мама, папа, двое детей. Хотим в зоопарк не спеша, в Галилео, еще может куда... мы из Барнаула...

С@лко, ЗАПС!!! СКИДКИ и новая Коллекция :eek: :eek:

тема https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1393027&start=0

⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 22:52    Заголовок сообщения: Куда сводить гостей города 22-23 июня. Ответить с цитатой

Добрый вечер Сибмамочки.

22 ко мне приезжает подруга с 10-ти летней дочерью.. Они ни разу не были в нашем городе. Это их первый визит. Мне нужно придумать им культурно-развлекательную программу.

Конечно же поведу в наш Зоопарк.
Хочу сводить в музей природы, чтобы ребенок посмотрел Матильду нашу.

Буду рада советам куда можно сводить гостей города в эти дни еще.

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 23:24     Ответить с цитатой

maschustik
Думаю в да дня сильно много не находишь... В зоопарке проведете кучу времени... Если хватит сил на Матильду - хорошо.
Парк чудес Галилео можно еще или планетарий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 23:27     Ответить с цитатой

maschustik
Галилео, Вот это да!

Да вот, выбирайте:

http://sibmama.ru/kuda-shodit-s-reben1.htm
http://sibmama.ru/Vot-eto-da-TD.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 23:42     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо Вам большое за наводку в "Вот это да" :give_heart: :give_heart: Как раз в нашем районе, и не знала что такое есть
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 10:42     Ответить с цитатой

А что за музей природы? :oops:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Австрия писал(а):
А что за музей природы? :oops:

На Вокзальной магистрали, филиал краеведческого музея. Там есть Матильда(полный скелет мамонта), который нашли у нас в НСО, ну и вообще он мне нравится)))

⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 13:18     Ответить с цитатой

зоопарк в первую очередь мне кажется)) если любят природу можно в бот.сад, ну и так там оперный/набережная/колесо обозрения/парк аттракционов для мальчишки), галилео тоже вариант)
⮝ наверх ⮝

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 0:18     Ответить с цитатой

Всем :4U:
Будем в Новосибирске проездом, посоветуйте, где можно интересно провести время с детьми, вкусно покушать (не дорого )))
Зоопарк уже в планах :-)
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 2:36     Ответить с цитатой

Lucha
Вкусно покушать можно практически везде в Нск, какие предпочтения в еде? Сколько лет детям?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: