Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем доброго дня! Мы с сыном на днях выезжаем в Гагру. Едем первый раз. Уже изучила все возможные экскурсионные направления. Есть задумка съездить из Гагры в Сочи, посмотреть Олимпийские объекты. Подняться в горы на фуникулере. Из Сочи в Абхазию есть экскурсии одного дня, может кто сталкивался, есть ли такие однодневки из Абхазии в Сочи?
На сайте с 26.01.07 Сообщения: 6151 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Академ
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 12:03
Настасья84
Комары не дремлют!!!! И не только в Пицунде, в Новом Афоне тоже достают Но это ТОЛЬКО в вечернее и ночное время. А днем никто не летает-не кусает. Т.ч. фумигатор+таблетки с собой!
Bocsh
Есть! Есть экскурсия на Роза Хутор, хвалят очень! Сама не была-не знаю.
На сайте с 26.01.07 Сообщения: 6151 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Академ
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 14:19
Bocsh
Там на каждом углу стоят продавцы экскурсий. Я даже не пыталась их запоминать Цена на Розу Хутор из 2-х частей состоит и общая стоимость не сильно дешево, точные цифры уже не приведу . Но это на мой взгляд не дешево, может вам так не покажется
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12299 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 16:54
Майка с рукавами писал(а):
Девушки, доброго дня, у меня ребенок собирается с группой в Абхазию, конкретно в Сухум. Стал актуальным вопрос о сотовых операторах: подскажите какие из наших там есть, в частности есть ли сеть билайн, буду благодарна
я была на своем операторе, подключила услугу везде как дома вроде называется, мне входящие недорого выходили, все мои были в курсе что нужно мне перезванивать-если нужно я звонила и сбрасывала, а там звонили по местной симке-брали с собой еще один телефон и ее туда вставили.
Всем здравствуйте!! мы с подругой в прошлом году отдыхали в Абхазии (в Гудауте) и в этом году вот уже в этот пн попадём на берег Чёрного моря в Гагру. Считаю денёчки! хочу поделиться опытом прохождения границы на поезде (как-то не попался мне этот вопрос в теме, может кому пригодится). Для меня это лучший вариант, т.к. не надо мучиться, как добраться до границы на Псоу, не надо тащиться с чемоданами собственно через границу, сидишь себе в вагоне как зайка и ждёшь, когда придёт дяденька-таможенник. Поезда летом ходят каждый день: Москва-Сухум, С-Петербург-Сухум и еще какие то до Сухума. Мы в прошло году ехали из Москвы- это конечно тяжеловато, ибо 1,5 суток в поезде. А нынче взяли самолёт до Адлера, а вот уже оттуда билеты на поезд.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12299 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 21:04
Antomoz
самое главное подгадать чтобы Ваш прилет в Адлер совпадал с поездом до Сухума. Я как то поезд не рассматривала, почему даже не знаю, упустила его, а так на поезде даже интереснее, там жд ветка прям возле моря идет, думаю очень красиво ехать, но мне кажется что у поезда какое то ограниченное расписание, т.к. пока была в Абхазии и когда ездили на экскурсии ни разу не увидела проезжающего поезда, может они совсем редко ходят как то
а так вариант реально удобный
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 21:51
Lyuba L. писал(а):
Antomoz
самое главное подгадать чтобы Ваш прилет в Адлер совпадал с поездом до Сухума. Я как то поезд не рассматривала, почему даже не знаю, упустила его, а так на поезде даже интереснее, там жд ветка прям возле моря идет, думаю очень красиво ехать, но мне кажется что у поезда какое то ограниченное расписание, т.к. пока была в Абхазии и когда ездили на экскурсии ни разу не увидела проезжающего поезда, может они совсем редко ходят как то
а так вариант реально удобный
Мы с самолета не успеваем на этот поезд. Он рано утром идет из Адлера в Абхазию. Что-то около 6-30 по Москве...
На сайте с 09.01.14 Сообщения: 2613 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 2:03
Lyuba L.
мы сначала своей подключили ноль без границ, прикинули что все равно в копеечку влетает только на абонентской плате (60 рублей в день), я уже перед поездом в темку заглянула и ваше сообщение прочитала, в общем поехала она с "везде как дома" - это 3 рубля в день, посмотрим насколько выгодно
_________________ Психолог, запись на консультации по телефону 8-960-786-5393
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 7:33
Майка с рукавами
Везде как дома, это только по России -Абхазия туда не входит, отключайте. Минута Вам обойдется ооочень дорого
Позвоните в мтс они про тарификацию расскажут.
Lyuba L.
Вид из окон поезда действительно прекрасный.
а вот расписание поездов там действительно не очень удобное, они все идут довольно кучно: в 4 с чем-то утра и в 6-20 через Сочи проходят.
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 21:07
Antomoz писал(а):
Lyuba L.
Вид из окон поезда действительно прекрасный.
а вот расписание поездов там действительно не очень удобное, они все идут довольно кучно: в 4 с чем-то утра и в 6-20 через Сочи проходят.
ссылка на расписание электричек, кот. будут ходить из Адлера в Гагру
Как пишут знающие люди, плюс электропоезда до Гагры в том, что выходить из электропоезда не нужно при проезде через границу. Пограничники заходят в вагон и проверяют документы. По времени занимает около 40 мин. стоянка.