Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
АБХАЗИЯ Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настасья84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 1:59     Ответить с цитатой

Еще вопрос возник,не помню здесь он поднимался или нет.Вопрос о насекомых кровососющих,есть они в пицунде,много ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bocsh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 2:48     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! Мы с сыном на днях выезжаем в Гагру. Едем первый раз. Уже изучила все возможные экскурсионные направления. Есть задумка съездить из Гагры в Сочи, посмотреть Олимпийские объекты. Подняться в горы на фуникулере. Из Сочи в Абхазию есть экскурсии одного дня, может кто сталкивался, есть ли такие однодневки из Абхазии в Сочи?
⮝ наверх ⮝

slavishna
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Настасья84
Комары не дремлют!!!! И не только в Пицунде, в Новом Афоне тоже достают :aga-aga: Но это ТОЛЬКО в вечернее и ночное время. А днем никто не летает-не кусает. Т.ч. фумигатор+таблетки с собой!
Bocsh
Есть! Есть экскурсия на Роза Хутор, хвалят очень! Сама не была-не знаю.

Bocsh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 13:59     Ответить с цитатой

slavishna писал(а):

Bocsh

Замечательно! А не говорят кто организатор и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

slavishna
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Bocsh
Там на каждом углу стоят продавцы экскурсий. Я даже не пыталась их запоминать :eek: Цена на Розу Хутор из 2-х частей состоит и общая стоимость не сильно дешево, точные цифры уже не приведу :oops: . Но это на мой взгляд не дешево, может вам так не покажется :aga-aga:

Bocsh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 14:32     Ответить с цитатой

slavishna Спасибо. Был бы выбор!
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Bocsh писал(а):
slavishna писал(а):

Bocsh

Замечательно! А не говорят кто организатор и сколько стоит?
Один только проезд в вагончике канатной дороги стоит около 1000-1500 на человека. Дорого все...От Адлера ходит туда электричка Ласточка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Майка с рукавами писал(а):
Девушки, доброго дня, у меня ребенок собирается с группой в Абхазию, конкретно в Сухум. Стал актуальным вопрос о сотовых операторах: подскажите какие из наших там есть, в частности есть ли сеть билайн, буду благодарна :give_heart:

я была на своем операторе, подключила услугу везде как дома вроде называется, мне входящие недорого выходили, все мои были в курсе что нужно мне перезванивать-если нужно я звонила и сбрасывала, а там звонили по местной симке-брали с собой еще один телефон и ее туда вставили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Antomoz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!! мы с подругой в прошлом году отдыхали в Абхазии (в Гудауте) и в этом году вот уже в этот пн попадём на берег Чёрного моря в Гагру. Считаю денёчки! :) хочу поделиться опытом прохождения границы на поезде (как-то не попался мне этот вопрос в теме, может кому пригодится). Для меня это лучший вариант, т.к. не надо мучиться, как добраться до границы на Псоу, не надо тащиться с чемоданами собственно через границу, сидишь себе в вагоне как зайка и ждёшь, когда придёт дяденька-таможенник. Поезда летом ходят каждый день: Москва-Сухум, С-Петербург-Сухум и еще какие то до Сухума. Мы в прошло году ехали из Москвы- это конечно тяжеловато, ибо 1,5 суток в поезде. А нынче взяли самолёт до Адлера, а вот уже оттуда билеты на поезд. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 21:04     Ответить с цитатой

Antomoz
самое главное подгадать чтобы Ваш прилет в Адлер совпадал с поездом до Сухума. Я как то поезд не рассматривала, почему даже не знаю, упустила его, а так на поезде даже интереснее, там жд ветка прям возле моря идет, думаю очень красиво ехать, но мне кажется что у поезда какое то ограниченное расписание, т.к. пока была в Абхазии и когда ездили на экскурсии ни разу не увидела проезжающего поезда, может они совсем редко ходят как то :eek:
а так вариант реально удобный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Lyuba L. писал(а):
Antomoz
самое главное подгадать чтобы Ваш прилет в Адлер совпадал с поездом до Сухума. Я как то поезд не рассматривала, почему даже не знаю, упустила его, а так на поезде даже интереснее, там жд ветка прям возле моря идет, думаю очень красиво ехать, но мне кажется что у поезда какое то ограниченное расписание, т.к. пока была в Абхазии и когда ездили на экскурсии ни разу не увидела проезжающего поезда, может они совсем редко ходят как то :eek:
а так вариант реально удобный
Мы с самолета не успеваем на этот поезд. Он рано утром идет из Адлера в Абхазию. Что-то около 6-30 по Москве...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Майка с рукавами
Студент
Студент

На сайте с 09.01.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 2:03     Ответить с цитатой

Lyuba L.
мы сначала своей подключили ноль без границ, прикинули что все равно в копеечку влетает только на абонентской плате (60 рублей в день), я уже перед поездом в темку заглянула и ваше сообщение прочитала, в общем поехала она с "везде как дома" - это 3 рубля в день, посмотрим насколько выгодно :phone:

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 7:33     Ответить с цитатой

Майка с рукавами
Везде как дома, это только по России -Абхазия туда не входит, отключайте. Минута Вам обойдется ооочень дорого :aga-aga:
Позвоните в мтс они про тарификацию расскажут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Antomoz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:50     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Вид из окон поезда действительно прекрасный. :boat: :swm2: :boat2: :swm:
а вот расписание поездов там действительно не очень удобное, они все идут довольно кучно: в 4 с чем-то утра и в 6-20 через Сочи проходят. aga_aga
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Antomoz писал(а):
Lyuba L.
Вид из окон поезда действительно прекрасный. :boat: :swm2: :boat2: :swm:
а вот расписание поездов там действительно не очень удобное, они все идут довольно кучно: в 4 с чем-то утра и в 6-20 через Сочи проходят. aga_aga
ссылка на расписание электричек, кот. будут ходить из Адлера в Гагру
Скрытый текст:
http://sputnik-abkhazia.ru/tourism/20150609/1014876283.html
Как пишут знающие люди, плюс электропоезда до Гагры в том, что выходить из электропоезда не нужно при проезде через границу. Пограничники заходят в вагон и проверяют документы. По времени занимает около 40 мин. стоянка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 109 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111, 112  След.

Перейти: