Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Cream
Моя прелесть)) Рада, что они приехали :give_heart:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:44     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Cream
Моя прелесть)) Рада, что они приехали :give_heart:

:give_heart:
Завтра планирую в ветивер облачиться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

titanlis
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Ура-ура-ура! Мне как раз вовремя!

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Покажу, то что получила в посылке:
набор ночнушек для мамы, стоимость: 22,99 все размеры, что не характерно для отто (обычно чем больше размер, тем больше цена), на фото 44/46 немецкий

⮝ наверх ⮝

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Cream
Ирина, привет! А у меня есть такие, заказывала у тебя. Здесь, кстати очень приличный трикотаж, он не выстирывается,кошка до сих пор на месте, а ей уже 2 года, :-) горло не вытягивается. Так что зачетные рубашки! :-)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 20:15     Ответить с цитатой

Irvina писал(а):
Cream
Ирина, привет! А у меня есть такие, заказывала у тебя. Здесь, кстати очень приличный трикотаж, он не выстирывается,кошка до сих пор на месте, а ей уже 2 года, :-) горло не вытягивается. Так что зачетные рубашки! :-)

Ира, привет! :-)
спасибо огромное за отзыв :give_heart:
а я и забыла, что ты такие же заказывала :oops: , значит, не зря заказали - долго носиться будут :yes:
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 20:39     Ответить с цитатой

покажу, то, что успела отхватить по скидке 10% в отто.

футболка конверс (М-очка yahoo ), уже обновила в зале, по скидке: 12,99- 10% по акции

спортивный бюст от ХИЗ (уже второй от этой фирмы, только другой цвет), отличный просто: за счет сетки кожа дышит и ничего не прыгает :oops: , даже на кардио, отлично держит :-)

по скидке: 23,99-10% по акции
Скрытый текст:

и самая удачная покупка: легкие и удобные эспадрильи, нога просто "спит".
с веселеньким салатовым подкладом и вышивкой.
подкупило то, что задник на резинке: удобно весьма.
на свой 38 брала 39 (они часто маломерят - не пргодала :super: )
39,99-10% по акции+5евр.за обувь

⮝ наверх ⮝

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Сумочка с Corso :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Отзывы и фото от Олеси MarilynS :give_heart:

покупочки с чибо

Лаки супер , на все случаи жизни , сохнет быстро , ложится ровненько - уже затестили..

Костюмчик "сел" ;)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Обещания нужно выполнять)) Выполняю :-)
Из последней посылки больше всего порадовала майка с Бонпри, марка John Baner. Размер 36/38 на мой 46/48 сел идеально. Как на меня шили)) Цвет яркий, но чуть более с оттенком карри, не такой чисто желтый, как на картинке. Материал очень тонкий, я люблю чуть поплотнее (лучше сидят такие вещи, складочек не видно :oops: ), но и тонкой ткани свои плюсы - майка абсолютно не ощущается на теле, думаю, в жару будет настоящим спасением.
Фото пока нет, поэтому - ссылки с картинками (убираю под спойлер).
Скрытый текст:

Еще одна майка, с Отто (марка Best Connections). Здесь плотность ткани именно, как я люблю. Цвет чуть менее яркий, чем на фото, но очень приятный. Заказала эту модель из любопытства - захотелось "примерить на себя" квадратный вырез :oops: Вырез хорош)) Но стоит учесть, но бюстгалтер немного видно. И еще один "тонкий момент" - майка короткая. Для таких коротышей, как я, - идеальная длина, но людям среднего и тем более высокого роста, думаю, не подойдет.
Скрытый текст:

Остальное - после, семья требует внимания :oops:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 17:31     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибо огромное за полезный и обстоятельный отзыв! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Продолжаю. Свитшот (?) с Отто.
https://www.otto.de/p/ajc-longsleeve-283156442/#variationId=431475915
Скрытый текст:

Был выбран за расцветку :) Ну, и из-за скидки тоже. Тонкая ткань, очень приятная к телу. Расцветка чуть более сдержанная, чем на фото.
Несколько удивил размер. Брала 40 немецкий, т.е. на мои 46/48 он должен был сесть хорошо, даже чуть свободно. Но сидит впритык. даже перепроверила размер, думала, может, 38 взяла? Нет, 40. И рукава узкие, на очень худые руки (у меня руки не полные, однако, рукава чересчур плотно облегают). И длина. Вот эта вещь на людей выше среднего роста, однозначно. На мне смотрится, как туника. С джинсами носить не получится.
Но пристраивать пока морально не готова :) уж очень мне понравился этот свитшот. Оставлю, может, сподоблюсь купить леггинсы, с ними хорошо должно быть :)

И про вещи для кормления. Именно с точки зрения "кормительной функциональности".
Набор из трех бюстгальтеров Petite Fleur
https://www.otto.de/p/petite-fleur-still-bh-3-stck-100390095/#variationId=3882988
Скрытый текст:

Хороши и для дома, и для сна, и, собственно, для кормления.
Ткань приятная к телу, отлично переносит многочисленные стирки, не растягивается, не закатывается, не блекнет. Выглядят намного лучше, чем на картинке!
За счет отсутствия "косточек" и эластичного материала не страшны изменения размера груди (нет молока/пришло молоко/установилась лактация/ушло молоко). Легко отстегнуть чашку, легко пристегнуть обратно (одной рукой).
Отличные бра! И это подтверждает тот факт, что у меня два таких комплекта)))

А вот футболки подкачали. Набор из двух футболок для кормления Neun Monate
https://www.otto.de/p/neun-monate-stillshirt-packung-2-stueck-225552913/#variationId=225615243
Скрытый текст:

Ими удобно пользоваться по прямому назначению (т.е. кормить ребенка) только если не носить бюстгальтер, с бюстгальтером получается очень много возни: "схема расстегивания" бра не подходит этим футболкам. Вещи мешают друг другу, руки путаются с складках ткани.
Я не могла позволить себе ходить без бюстгальтера (с моим размером бюста - это прямая дорога к "ушам спаниеля"), поэтому носила обычные майки и бра, про которые писала выше. В случае необходимости просто поднимала майку и расстегивала бюстгальтер.
Но у футболок есть и плюсы: их хорошо носить во время беременности, подходят даже для большого живота (я носила их до 7-8 месяца, а пузо у меня было о-го-го!), и после родов - скрывают несовершенства))
И еще одна особенность: ткань довольно плотная, без использования кондиционера для белья кажется грубоватой, так что кондиционер - обязателен.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

И пользуясь случаем хочу поблагодарить за безрукавки Apart. Не знаю, откуда, они, брала из пристроя прошлым летом. Пришла жара и снова вспомнила про них. Настоящее спасение! Ткань легкая (тело дышит), но плотная (как я люблю), хорошо держит форму. Удачный крой, удачная длина: все, что нужно, подчеркнуто, все, что не нужно, скрыто. Цвета хороши: нейтральный беж, который подходит ко всему, и позитивный голубой.
Есть фото, где я в бежевой, но это не фото вещей, просто так вышло :oops: У Юльки было ДР, мы заехали в гости. Болтали, а потом нашли говорящую овцу и стали придуриваться)))

Скрытый текст:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 15:14     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибо за полезную информацию и за такое позитивное фото :in_love: Какая у тебя племянница уже большая. :yes:

Свитшот удивил, конечно, обычно не маломерят вещи из отто. :o
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 18:58     Ответить с цитатой

Cream
Вот и мне странно: специально размер проверила, думала, вдруг не тот заказала. Ну, и ладно)) Зато красивый :-)
А Лильке уже 2,5)))

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 19:11     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Cream
Вот и мне странно: специально размер проверила, думала, вдруг не тот заказала. Ну, и ладно)) Зато красивый :-)
А Лильке уже 2,5)))

Лена, я поняла про свитшот: фирма то ajc - молодежная линия от Аризоны, она да, маломерит, я что то при заказе не глянула на бренд и не предупредила :oops: :shuffle:
Лиля - невеста уже :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 43 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: