Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
СХВАТКИ БРЭКСТОНА-ХИКСА: ТРЕНИРОВКА ПЕРЕД РОДАМИ 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Cream
Моя прелесть)) Рада, что они приехали :give_heart:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:44     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Cream
Моя прелесть)) Рада, что они приехали :give_heart:

:give_heart:
Завтра планирую в ветивер облачиться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

titanlis
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Ура-ура-ура! Мне как раз вовремя!

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Покажу, то что получила в посылке:
набор ночнушек для мамы, стоимость: 22,99 все размеры, что не характерно для отто (обычно чем больше размер, тем больше цена), на фото 44/46 немецкий

⮝ наверх ⮝

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Cream
Ирина, привет! А у меня есть такие, заказывала у тебя. Здесь, кстати очень приличный трикотаж, он не выстирывается,кошка до сих пор на месте, а ей уже 2 года, :-) горло не вытягивается. Так что зачетные рубашки! :-)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 20:15     Ответить с цитатой

Irvina писал(а):
Cream
Ирина, привет! А у меня есть такие, заказывала у тебя. Здесь, кстати очень приличный трикотаж, он не выстирывается,кошка до сих пор на месте, а ей уже 2 года, :-) горло не вытягивается. Так что зачетные рубашки! :-)

Ира, привет! :-)
спасибо огромное за отзыв :give_heart:
а я и забыла, что ты такие же заказывала :oops: , значит, не зря заказали - долго носиться будут :yes:
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 20:39     Ответить с цитатой

покажу, то, что успела отхватить по скидке 10% в отто.

футболка конверс (М-очка yahoo ), уже обновила в зале, по скидке: 12,99- 10% по акции

спортивный бюст от ХИЗ (уже второй от этой фирмы, только другой цвет), отличный просто: за счет сетки кожа дышит и ничего не прыгает :oops: , даже на кардио, отлично держит :-)

по скидке: 23,99-10% по акции
Скрытый текст:

и самая удачная покупка: легкие и удобные эспадрильи, нога просто "спит".
с веселеньким салатовым подкладом и вышивкой.
подкупило то, что задник на резинке: удобно весьма.
на свой 38 брала 39 (они часто маломерят - не пргодала :super: )
39,99-10% по акции+5евр.за обувь

⮝ наверх ⮝

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Сумочка с Corso :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Отзывы и фото от Олеси MarilynS :give_heart:

покупочки с чибо

Лаки супер , на все случаи жизни , сохнет быстро , ложится ровненько - уже затестили..

Костюмчик "сел" ;)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Обещания нужно выполнять)) Выполняю :-)
Из последней посылки больше всего порадовала майка с Бонпри, марка John Baner. Размер 36/38 на мой 46/48 сел идеально. Как на меня шили)) Цвет яркий, но чуть более с оттенком карри, не такой чисто желтый, как на картинке. Материал очень тонкий, я люблю чуть поплотнее (лучше сидят такие вещи, складочек не видно :oops: ), но и тонкой ткани свои плюсы - майка абсолютно не ощущается на теле, думаю, в жару будет настоящим спасением.
Фото пока нет, поэтому - ссылки с картинками (убираю под спойлер).
Скрытый текст:

Еще одна майка, с Отто (марка Best Connections). Здесь плотность ткани именно, как я люблю. Цвет чуть менее яркий, чем на фото, но очень приятный. Заказала эту модель из любопытства - захотелось "примерить на себя" квадратный вырез :oops: Вырез хорош)) Но стоит учесть, но бюстгалтер немного видно. И еще один "тонкий момент" - майка короткая. Для таких коротышей, как я, - идеальная длина, но людям среднего и тем более высокого роста, думаю, не подойдет.
Скрытый текст:

Остальное - после, семья требует внимания :oops:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 17:31     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибо огромное за полезный и обстоятельный отзыв! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Продолжаю. Свитшот (?) с Отто.
https://www.otto.de/p/ajc-longsleeve-283156442/#variationId=431475915
Скрытый текст:

Был выбран за расцветку :) Ну, и из-за скидки тоже. Тонкая ткань, очень приятная к телу. Расцветка чуть более сдержанная, чем на фото.
Несколько удивил размер. Брала 40 немецкий, т.е. на мои 46/48 он должен был сесть хорошо, даже чуть свободно. Но сидит впритык. даже перепроверила размер, думала, может, 38 взяла? Нет, 40. И рукава узкие, на очень худые руки (у меня руки не полные, однако, рукава чересчур плотно облегают). И длина. Вот эта вещь на людей выше среднего роста, однозначно. На мне смотрится, как туника. С джинсами носить не получится.
Но пристраивать пока морально не готова :) уж очень мне понравился этот свитшот. Оставлю, может, сподоблюсь купить леггинсы, с ними хорошо должно быть :)

И про вещи для кормления. Именно с точки зрения "кормительной функциональности".
Набор из трех бюстгальтеров Petite Fleur
https://www.otto.de/p/petite-fleur-still-bh-3-stck-100390095/#variationId=3882988
Скрытый текст:

Хороши и для дома, и для сна, и, собственно, для кормления.
Ткань приятная к телу, отлично переносит многочисленные стирки, не растягивается, не закатывается, не блекнет. Выглядят намного лучше, чем на картинке!
За счет отсутствия "косточек" и эластичного материала не страшны изменения размера груди (нет молока/пришло молоко/установилась лактация/ушло молоко). Легко отстегнуть чашку, легко пристегнуть обратно (одной рукой).
Отличные бра! И это подтверждает тот факт, что у меня два таких комплекта)))

А вот футболки подкачали. Набор из двух футболок для кормления Neun Monate
https://www.otto.de/p/neun-monate-stillshirt-packung-2-stueck-225552913/#variationId=225615243
Скрытый текст:

Ими удобно пользоваться по прямому назначению (т.е. кормить ребенка) только если не носить бюстгальтер, с бюстгальтером получается очень много возни: "схема расстегивания" бра не подходит этим футболкам. Вещи мешают друг другу, руки путаются с складках ткани.
Я не могла позволить себе ходить без бюстгальтера (с моим размером бюста - это прямая дорога к "ушам спаниеля"), поэтому носила обычные майки и бра, про которые писала выше. В случае необходимости просто поднимала майку и расстегивала бюстгальтер.
Но у футболок есть и плюсы: их хорошо носить во время беременности, подходят даже для большого живота (я носила их до 7-8 месяца, а пузо у меня было о-го-го!), и после родов - скрывают несовершенства))
И еще одна особенность: ткань довольно плотная, без использования кондиционера для белья кажется грубоватой, так что кондиционер - обязателен.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

И пользуясь случаем хочу поблагодарить за безрукавки Apart. Не знаю, откуда, они, брала из пристроя прошлым летом. Пришла жара и снова вспомнила про них. Настоящее спасение! Ткань легкая (тело дышит), но плотная (как я люблю), хорошо держит форму. Удачный крой, удачная длина: все, что нужно, подчеркнуто, все, что не нужно, скрыто. Цвета хороши: нейтральный беж, который подходит ко всему, и позитивный голубой.
Есть фото, где я в бежевой, но это не фото вещей, просто так вышло :oops: У Юльки было ДР, мы заехали в гости. Болтали, а потом нашли говорящую овцу и стали придуриваться)))

Скрытый текст:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 15:14     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибо за полезную информацию и за такое позитивное фото :in_love: Какая у тебя племянница уже большая. :yes:

Свитшот удивил, конечно, обычно не маломерят вещи из отто. :o
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 18:58     Ответить с цитатой

Cream
Вот и мне странно: специально размер проверила, думала, вдруг не тот заказала. Ну, и ладно)) Зато красивый :-)
А Лильке уже 2,5)))

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 19:11     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Cream
Вот и мне странно: специально размер проверила, думала, вдруг не тот заказала. Ну, и ладно)) Зато красивый :-)
А Лильке уже 2,5)))

Лена, я поняла про свитшот: фирма то ajc - молодежная линия от Аризоны, она да, маломерит, я что то при заказе не глянула на бренд и не предупредила :oops: :shuffle:
Лиля - невеста уже :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 43 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: