Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2015. Часть 1
Ура! Скоро лето! Море! Солнце!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Shumelka
Доллар будет расти до осени. Сейчас на Украине опять назревает + нефть не предвещает роста.
Мы 50% путевки успели оплатить еще по 48. Поэтому теперь только вторую половину по августовскому курсу платить будем. Но все таки экономия.

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Аленка22
Только гель или укрепление какое-то дополнительно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Family's
Только гель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Девочки кто нибудь был в Avantgarde Hotel & Resort в Кемере, хотелось бы услышать отзывы??? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женечка2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Девочки, у Теза Локеаника (Кемер) на 20 ночей вылет 9.06 стоит всего 165 тыс. руб. (2 взр+реб)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 21:53     Ответить с цитатой

Family's писал(а):
Девочки, такой вопрос. Два раза подряд у меня в Турции отклеивался гель-лак. Может причина в соленой воде? У вас как?

я на ногах обычно делаю. Ни разу не отклеивалось. Думаю тут либо от материала, либо от мастера зависит. На ноги делала у одного мастера. А руки постоянно у разных делаю. Иногда бывает, что слезает за неделю, иногда три хожу.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Девочки, интересно, в связи с курсом доллара наших соотечественников меньше в Турции этим летом? Мне кажется, в этом году аншлаг будет на нашем черноморском побережье.
Мы сначала хотели в Сочи, но что-то побоялись наплыва туристов. "Посчастливилось" отдыхать в Крыму в июле. Больше не хочется так. :aga-aga:

TurkDeniz
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.12
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Shumelka
я была в 2011 году в сентябре, прилетели сюда 20 числа, там были 12 дней, море парное молоко и и теплый воздух ;) кайф
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Женечка2010
2-я линия не смущает?
⮝ наверх ⮝

TurkDeniz
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.12
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Элина-01
я бы на вашем месте там крем покупала в аптеках.
а у нас на сайте аптека.ру не искали нужные крема?
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Besedka
Ну не знаю. Наш отель уже в мае был под завязку набит русскими туристами. И народ особо не экономил на отдыхе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 7:54     Ответить с цитатой

TurkDeniz писал(а):
Элина-01
я бы на вашем месте там крем покупала в аптеках.
а у нас на сайте аптека.ру не искали нужные крема?
не а, не смотрела, чёт не сообразила. Но я прошла много разных аптек, и находила только максимум 50. Но это в том году весной, сейчас еще не искала. Пользуемся детским гаринье 50. Он справляется с нашим солнышком, но его не совсем удобно наносить, он голубенький по цвету, впитается нормальный становиться, но всё же наносить не удобно.

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Всем привет )
Сегодня такая погода.. :sun: а нам уже скоро ехать, я только вчера осознала, что уже совсем скоро :pln: и сегодня уже чувствую морской воздух :haha:
Вчера нарисовали с ребенком календарь с количеством дней до отпуска, теперь будем вычеркивать ))) Негативные отзывы больше не читаю, настрой положительный :love_sibmama:

Добавлено спустя 5 минут:

Иришка К
Судя по фоткам отель классный ;)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Девчат, я тут стартанула еще одну серию флешмобов для отпускниц-путешественниц :shuffle:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1157691
Поддержите меня своим участием, пожалуйста :give_heart:

Тэйфа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.14
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 18:17     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что цены только расти будут

Мы в прошлом году не отдыхали, в этом сыну обещали и самой хочется, :haha: что греха таить

За неделю цена на 20 т выросла. Но это из за курса

Года 3 назад не покупала заранее тур, ждала горящего. Ничего не дождалась! Вообще было проблемно найти приличный отель . Либо в стопе, либо ценник

Сейчас очень много критериев -отель, пляж, дети. То вход в море ни тот, то еда ни та, то зелени мало.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: