Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 16:35
Shumelka
Доллар будет расти до осени. Сейчас на Украине опять назревает + нефть не предвещает роста.
Мы 50% путевки успели оплатить еще по 48. Поэтому теперь только вторую половину по августовскому курсу платить будем. Но все таки экономия.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 21:53
Family's писал(а):
Девочки, такой вопрос. Два раза подряд у меня в Турции отклеивался гель-лак. Может причина в соленой воде? У вас как?
я на ногах обычно делаю. Ни разу не отклеивалось. Думаю тут либо от материала, либо от мастера зависит. На ноги делала у одного мастера. А руки постоянно у разных делаю. Иногда бывает, что слезает за неделю, иногда три хожу.
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:07
Девочки, интересно, в связи с курсом доллара наших соотечественников меньше в Турции этим летом? Мне кажется, в этом году аншлаг будет на нашем черноморском побережье.
Мы сначала хотели в Сочи, но что-то побоялись наплыва туристов. "Посчастливилось" отдыхать в Крыму в июле. Больше не хочется так.
Элина-01
я бы на вашем месте там крем покупала в аптеках.
а у нас на сайте аптека.ру не искали нужные крема?
не а, не смотрела, чёт не сообразила. Но я прошла много разных аптек, и находила только максимум 50. Но это в том году весной, сейчас еще не искала. Пользуемся детским гаринье 50. Он справляется с нашим солнышком, но его не совсем удобно наносить, он голубенький по цвету, впитается нормальный становиться, но всё же наносить не удобно.
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 5321 В дневниках: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:08
Всем привет )
Сегодня такая погода.. а нам уже скоро ехать, я только вчера осознала, что уже совсем скоро и сегодня уже чувствую морской воздух
Вчера нарисовали с ребенком календарь с количеством дней до отпуска, теперь будем вычеркивать ))) Негативные отзывы больше не читаю, настрой положительный