Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 12913 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 26, 2015 22:38
Шагающая по радуге писал(а):
полинезия писал(а):
Ну я как бы решила дождаться поступления денег на 100%
Я просто переживаю, что деньги не перечислят, если не переоформишь машину на себя
По этому поводу можете не переживать, вчера была в соц.защите, те поняли намек и сказали, вы можете машину вообще не переоформлять на себя, типо на покупку авто это самый просто способ обналичивания обл.капитала, они же там не глупые все сидят, знают что и как делается Тетенька мне сказала, что им не интересно проверять, переоформляли машину или нет, ваше типо дело когда переоформлять если вообще будете, либо после перечисления денег, либо до, так что не волнуйтесь на этот счет
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
тасся
а вам где так сказал что есть сроки для переоформления машины ? мне в соц.защите сказали что никаких сроков нет, как вам удобней так и делайте, мы эти моменты не проверяем, а может после перечисления денег я эту машину сразу решила продать и купить новую не переоформляя её на себя, по договору купли-продажи
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Девочки а можно вас тоже попросить договор купли-продажи скинуть
Скрытый текст:
alekhin.denis@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
документы, подтверждающие расходы на приобретение транспортного средства.
подскажите это что за документ будет, договор и есть ?
свидетельство о регистрации транспортного средства физического лица (юридического лица), осуществляющего отчуждение транспортного средства, заверенное в установленном порядке; вот по этому пункту я не поняла, подскажите это как, это же получается в св-ве заполняется что продавец продал, а я покупатель купил это транспортное ср-во и заверяется в гаи ? А это не является уже частью переоформления ? Если в соц.защите говорят что нужно на момент подачи доков чтобы машина была на продавце.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 8273 В дневниках: 53 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вт Май 26, 2015 23:47
Я б не рискнула - нецелевое использование государственных денег - это мошенничество, по материнскому капиталу же были судебные разбирательства... мы переоформили машину, из затрат - гос пошлина, времени потратили - 1ч 10м в гаи.
Добавлено спустя 27 секунд:
по докам написала в лс
по оформлению выплаты все оказалось проще, чем описано в документах.
_________________ КПБ только хлопок 100%, отличное качество, бязь 1,5 - 1000р, 2,0-1550р, поплин -1600р, твил-сатин 2,0 - 1650р. Возможны размеры под заказ. Распродажа - наволочки 50/70 -50р https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=535243
___
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 7064 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Дом одежды
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 14:03
Девочки!
Подскажите пожалуйста, если покупаю машину цена которой больше 100тыс., т.е. продавцу отдаю разность сразу + 100тыс. ему перечислят по сертификату. Какие то дополнительные документы нужны? Кто-то так уже оформлял?
При подаче документов в соц.защиту они забирают все оригиналы(ПТС, страховка...)? Или им копии остаются?
Скиньте пожалуйста кто-нибудь образец договора на почту
nsk_uvelir@ngs.ru