Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Областной семейный капитал на приобретение автомобиля
как приобрести автомобиль на сертификат областного семейного капитала

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагающая по радуге
Студент
Студент

На сайте с 19.08.09
Карта № 003264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 15:40     Ответить с цитатой

полинезия писал(а):
Ну я как бы решила дождаться поступления денег на 100%

Я просто переживаю, что деньги не перечислят, если не переоформишь машину на себя :eek:

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 12:07     Ответить с цитатой

нам пришли деньги! yahoo прошло меньше 2х месяцев со дня подачи документов.
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*IRISKA*
Студент
Студент

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Девочки, скиньте пожалуйста на почту копию договора купли-продажи.
shkapa.irina@yandex.ru

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 23:15     Ответить с цитатой

в конце марта сдавали документы, сегодня пришли деньги :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 23:54     Ответить с цитатой

КатеринаМ
Поздравляю! приятная неожиданность, что раньше времени :in_love:
⮝ наверх ⮝

Тао-консультант
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Шагающая по радуге писал(а):
полинезия писал(а):
Ну я как бы решила дождаться поступления денег на 100%

Я просто переживаю, что деньги не перечислят, если не переоформишь машину на себя :eek:

По этому поводу можете не переживать, вчера была в соц.защите, те поняли намек и сказали, вы можете машину вообще не переоформлять на себя, типо на покупку авто это самый просто способ обналичивания обл.капитала, они же там не глупые все сидят, знают что и как делается :-) Тетенька мне сказала, что им не интересно проверять, переоформляли машину или нет, ваше типо дело когда переоформлять если вообще будете, либо после перечисления денег, либо до, так что не волнуйтесь на этот счет ;)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

тасся
а вам где так сказал что есть сроки для переоформления машины ? мне в соц.защите сказали что никаких сроков нет, как вам удобней так и делайте, мы эти моменты не проверяем, а может после перечисления денег я эту машину сразу решила продать и купить новую не переоформляя её на себя, по договору купли-продажи ;)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Девочки а можно вас тоже попросить договор купли-продажи скинуть :give_heart:
Скрытый текст:
alekhin.denis@mail.ru

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

документы, подтверждающие расходы на приобретение транспортного средства.
подскажите это что за документ будет, договор и есть ?

свидетельство о регистрации транспортного средства физического лица (юридического лица), осуществляющего отчуждение транспортного средства, заверенное в установленном порядке; вот по этому пункту я не поняла, подскажите это как, это же получается в св-ве заполняется что продавец продал, а я покупатель купил это транспортное ср-во и заверяется в гаи ? А это не является уже частью переоформления ? Если в соц.защите говорят что нужно на момент подачи доков чтобы машина была на продавце.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Я б не рискнула - нецелевое использование государственных денег - это мошенничество, по материнскому капиталу же были судебные разбирательства... мы переоформили машину, из затрат - гос пошлина, времени потратили - 1ч 10м в гаи. :aga-aga:

Добавлено спустя 27 секунд:

по докам написала в лс :-)
по оформлению выплаты все оказалось проще, чем описано в документах.
⮝ наверх ⮝

Ирина Круг
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто-нибудь отправьте пожалуйста образец договора купли продажи. iraco2009@mail.ru Зараннее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

natka-vasilisa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Девочки!
Подскажите пожалуйста, если покупаю машину цена которой больше 100тыс., т.е. продавцу отдаю разность сразу + 100тыс. ему перечислят по сертификату. Какие то дополнительные документы нужны? Кто-то так уже оформлял?

При подаче документов в соц.защиту они забирают все оригиналы(ПТС, страховка...)? Или им копии остаются?

Скиньте пожалуйста кто-нибудь образец договора на почту
nsk_uvelir@ngs.ru

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 14:23     Ответить с цитатой

вот договор с отдела пособий октябрьского района

Цитата:
При подаче документов в соц.защиту они забирают все оригиналы(ПТС, страховка...)? Или им копии остаются?

приносите оригиналы и копии - сверяют и возвращают Вам оригиналы сразу.
⮝ наверх ⮝

natka-vasilisa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 15:12     Ответить с цитатой

тасся
А по поводу цены авто более 100тыс. не в курсе?
Или это обязательное условие, чтобы именно ровно 100 было в договоре?

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 15:19     Ответить с цитатой

natka-vasilisa
мы за 100 её оформили, брали за большую сумму. Скинула Вам в лс текст договора на большую сумму.
⮝ наверх ⮝

НАДЯ 0902
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 11:38     Ответить с цитатой

тасся
здравствуйте, а можно и мне скинуть в личку, договора большей суммы? а то в июле будем тоже оформлять.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 11:47     Ответить с цитатой

тасся
И мне пусть лежит.

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:09     Ответить с цитатой

НАДЯ 0902
82kfkf
Ловите лс;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 14 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: