Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 23:04     Ответить с цитатой

я поправлюсь что, в идеале в любой компании есть подбор, но сейчас уже все настолько упразднили конкретно Орифлейм и Авон что сунут каталог и выбирай сам себе, да и ще от консультанта зависит, просто в Mary Kay подругому нельзя без проведения класса купит только тот кто знает эту косметику так как дороговато для экспериментов, а Орифлейм и Авон можно так купить без пробы, дешево же если еще и со скидкой, неважно что неподойдет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОлЯшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 8:31     Ответить с цитатой

Цитата:
А поподробнее?

Крем для тела «Жемчужина»
Крем для тела с роскошной текстурой смягчает кожу и придает ей необыкновенное сияние. После принятия душа наносишь на кожу и чувствуешь себя богиней, я была просто в восторге когда попробовала, мне очень понравилось :-P, а на лето с загаром сияние кожи просто супер, а аромат :) .
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Tatyana R писал(а):
может уже повторюсь но все же выскажу свое мнение пользовалась и Орифлейм и Авон в итоге я консультант Mary Kay, но иногда беру и орифлейм, по поводу Mary Kay могу сказать, что там совсем другая система представления продукции чем у Орифлейм и Авон, здесь если ты не знаешь состава и самой продукции то ничего не продашь и стветственно тебе это невыгодно и еще в Mary Kay принцип в том, что сначала дай попробовать подошло или нет, потом продавай и как обычно в других например Орифлейм когда все только начиналось были очень грамотные консультанты и все рассказывали подбирали, а после открытия представительства в Новосибирске все упростилось консультантов стало больше и соответственного качество обслуживания стало хуже, уже ник то тебе не будет подбирать сунут каталог да и выбирай сам а про авон тоже неоднократно брала эту продукцию внимания заслуживают только гели для душа да и то когда они со скидкой.
И согласна с предыдушими высказываниями, что подвирать нужно косметику что и делаю по большей части только консультанты Mary Kay в других компаниях очень редко!
А я сама для себя беру. И на себе пробую, благо цены для дистрибьюторов хорошие, а я у них зарегистрирована. И мне нравится заказывать у них. Вот на днях через интернет сделала заказ, через день поехала в сервисный центр и получила. И за сервис заплатила всего 17 рублей. Мне понравилось. Очень удобно и классно. Я каждый месяц себе что-нибудь беру, и уже столько всего опробовала. и многое дарю.Так сказать, обновляю свой запас.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 0:25     Ответить с цитатой

С 17 июля в каталоге Орифлейма классная серия будет для ухода за лицом. С шиповником. Правда, они её называют почему-то Роза. Но до Розы там далеко, но шиповник классный. и серия обалденная. Очищающее молочко очень хорошее. И тоник тонкий. Маска приятная. Ну и крем для лица тоже хорош. Я собираюсь взять всю серию, хотя у меня ещё прошлый заказ не закончился, но всё равно возьму про запас.

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 15:37     Ответить с цитатой

Я очень давно пользуюсь косметикой Oriflame, мне нравится. :oops:
Декоративная косметика у меня почти вся Oriflame, кроме тонального крема - он у меня Maybelline pure matte :roll: . Пользовалась тональными и от Oriflame, но не слишком нравилось, что они густоваты.
Тушь Oriflame мне нравится вся, помада больше всего подошла серии Visions, тени в коробочках тоже все нравятся, а вот тени-карандаш - не очень: ложатся хорошо, блеск хороший, но к концу дня собираются в складочки :( . Лаком для ногтей пользуюсь очень редко (у меня серия "Французский маникюр"), но нареканий нет. Карандаши для глаз и для губ (пластиковые) тоже хорошо подошли и постоянно используются (особенно оттенок для губ "Сливочная помадка" - супер! :) )
Ухаживающей косметики Oriflame много пробовала, но подошла не вся: тут надо экспериментировать, кожа у всех разная. Безоговорочно понравился крем "Молоко и мёд", хорошая штука - освежающие салфетки для лица "Алоэ". Всякие очищающие молочки и лосьоны неплохи, но особого восторга у меня не вызывают (в отличие от L'oreal Pure Zone :oops: ). Крема для рук тоже неплохи, но для меня лучше всего подошла "Роза" Чистой Линии (хоть в чём-то поддержала отечественного производителя :wink: ).
Очень понравились шампунь и кондиционер Oriflame "Яблоко" - я в восторге! :)
Вот такой у меня Oriflame-опыт. :) Да, и туалетная вода/духи у мне тоже всегда Oriflame. Нравятся "Северное сияние", "Ice" и "Elvie".

Последний раз редактировалось: Natalika (Вт Июл 18, 2006 18:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 16:16     Ответить с цитатой

А мне в Орифлейме нравятся помады Максиблеск Розовая фантазия, Спелая земляника, Мокко с молоком. Они такие жирненькие, хорошо приятно на губах лежат. И выглядят хорошо. Ещё нравятся губки для макияжа и салфетка для лица. И туалетная вода Джиордани Голд нравится.

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 13:02     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
А мне в Орифлейме нравятся помады Максиблеск Розовая фантазия, Спелая земляника, Мокко с молоком. Они такие жирненькие, хорошо приятно на губах лежат. И выглядят хорошо. Ещё нравятся губки для макияжа и салфетка для лица. И туалетная вода Джиордани Голд нравится.

я конечно спорить небуду, но мне тоже нравилась пока непопробовала лучше, так чо- все познается в сравнении
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 17:39     Ответить с цитатой

не про косметику но пор орифлейм. купили ихнюю варежку для мытья, детскую Бегемотик. симпатичная такая, удобная.. была одну неделю. потом поролон внутри весь изорвался, варежка сама вытянулась поперек ладони, т.е. стала широкая и короткая, жуть как неудобно. палец сократился до размера ногтя!! 80р стоит. лучше бы сама сшила. Но бегеиотик на ней милый, сыну нравится :-?

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 11:31     Ответить с цитатой

Расскажите про Глорион. Там такой же каталог как в эйвон и орифлейм? А декоративная косметика есть? Какие отзывы о ней (если есть)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
В дневниках: 16707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 11:42     Ответить с цитатой

А мне нравятся аксессуары от Орифлейма, косметику я просто так редко использую, поэтому про качество сказать не могу, кожа у меня нормальная, любое средство ложится хорошо... Сестра моя балдеет от средств для душа, и серии "Молоко и мед".. Ничего другого ни Авон, ни Фаберлик, ни Мэри Кей, ни Ив роше я не пробовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 18:26     Ответить с цитатой

Была очень сильно разочарована в косметике Фаберлик, когда заказала питательное молочко для тела и крем для упругости груди... и после первого использования услышала от любимого: "Чем это от тебя воняет?" Запахи у них действительно ужасные...

Теперь нашла себе консультанта Эйвон (оказалась моя старая школьная подружка)... и счастлива. Беру декоративную косм., и средства для тела и масочки. Просто безумно понравился крем "Виртуальные колготки"... у него такой запах :roll: ! я просто балдею... а ещё он с эффектом загара. Шампуньки и гели брать не хочу... как-то сомнительно дешёвые.

Орифлеймом у меня пользуется мама. Что мне точно понравилось, так это щёточка для ступней. И ещё хорошие кремы-суфле для тела.

Про Ив Роше рассказывала в одноимённой теме.

Расскажите по-подробнее про Глорион и Мери Кей. Никогда не пользовалась... дайте ссылочку на сайтик, где можно найти "ближайшего" консультанта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 22:30     Ответить с цитатой

Persona_ писал(а):
Шампуньки и гели брать не хочу... как-то сомнительно дешёвые.
Гели замечательные в серии Planet SPA. Я особенно люблю "Африканскую историю" с маслом Ши и "Сокровища Мертвого моря" с минералами и солями, а еще бальзам-ополаскиватель для тела "Горячие пески Аризоны" :roll: . Рекомендую :wink: .

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Space
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:09     Ответить с цитатой

Persona_ писал(а):

Расскажите по-подробнее про Глорион и Мери Кей. Никогда не пользовалась... дайте ссылочку на сайтик, где можно найти "ближайшего" консультанта.

Я пользуюсь косметикой Мери Кей. У меня есть вся линия по уходу за кожей + декоративка. Абсолютно все нравится! Большой плюс в том, что можно сначала попробовать продукцию на себе на бесплатном для Вас классе, и лишь потом принимать решение о покупке. Так же на классе проводится обучение нанесению макияжа. Класс проводится в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте. Persona_, можете написать мне в личку, я сообщу Вам контакты очень грамотного и опытного консультанта. Вот сайт.
Мери Кей http://www.marykay.ru/

На Глорион просто даю ссылку, т.к. практически ничего о нем не знаю. Знаю только, что там есть различные программы по здоровью..
Глорион http://www.gloryon.com/ru/
⮝ наверх ⮝

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:11     Ответить с цитатой

Анастасия, мне их тоже советовали... значит попробую... :wink:

Ксюня и Julenka, спасибо за ссылочки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 0:23     Ответить с цитатой

Пробовала я многое и из Эйвона, и из Орифлейма, и из Фаберлика. У каждой из этих фирм нашла что-то более-менее подходящее для себя. Например, у Эйвон - шампуни, у Орифлейм - серию для ног и кремы для тела, у Фаберлик средство для секущихся концов волос.
ОФФ ТОП
Отредактировано модератором Дашулей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: