Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatyana R
Профессор

На сайте с 24.07.05 Сообщения: 6060 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 002617
|
 Добавлено: Пн Июн 26, 2006 23:04 |
|
|
я поправлюсь что, в идеале в любой компании есть подбор, но сейчас уже все настолько упразднили конкретно Орифлейм и Авон что сунут каталог и выбирай сам себе, да и ще от консультанта зависит, просто в Mary Kay подругому нельзя без проведения класса купит только тот кто знает эту косметику так как дороговато для экспериментов, а Орифлейм и Авон можно так купить без пробы, дешево же если еще и со скидкой, неважно что неподойдет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлЯшка
Детский сад

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 159 Откуда: Красноярск, ул. Кутузова
|
 Добавлено: Вт Июн 27, 2006 8:31 |
|
|
Крем для тела «Жемчужина»
Крем для тела с роскошной текстурой смягчает кожу и придает ей необыкновенное сияние. После принятия душа наносишь на кожу и чувствуешь себя богиней, я была просто в восторге когда попробовала, мне очень понравилось , а на лето с загаром сияние кожи просто супер, а аромат . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
 Добавлено: Вт Июн 27, 2006 15:27 |
|
|
Tatyana R писал(а): | может уже повторюсь но все же выскажу свое мнение пользовалась и Орифлейм и Авон в итоге я консультант Mary Kay, но иногда беру и орифлейм, по поводу Mary Kay могу сказать, что там совсем другая система представления продукции чем у Орифлейм и Авон, здесь если ты не знаешь состава и самой продукции то ничего не продашь и стветственно тебе это невыгодно и еще в Mary Kay принцип в том, что сначала дай попробовать подошло или нет, потом продавай и как обычно в других например Орифлейм когда все только начиналось были очень грамотные консультанты и все рассказывали подбирали, а после открытия представительства в Новосибирске все упростилось консультантов стало больше и соответственного качество обслуживания стало хуже, уже ник то тебе не будет подбирать сунут каталог да и выбирай сам а про авон тоже неоднократно брала эту продукцию внимания заслуживают только гели для душа да и то когда они со скидкой.
И согласна с предыдушими высказываниями, что подвирать нужно косметику что и делаю по большей части только консультанты Mary Kay в других компаниях очень редко! | А я сама для себя беру. И на себе пробую, благо цены для дистрибьюторов хорошие, а я у них зарегистрирована. И мне нравится заказывать у них. Вот на днях через интернет сделала заказ, через день поехала в сервисный центр и получила. И за сервис заплатила всего 17 рублей. Мне понравилось. Очень удобно и классно. Я каждый месяц себе что-нибудь беру, и уже столько всего опробовала. и многое дарю.Так сказать, обновляю свой запас._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10749 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 18, 2006 15:37 |
|
|
Я очень давно пользуюсь косметикой Oriflame, мне нравится.
Декоративная косметика у меня почти вся Oriflame, кроме тонального крема - он у меня Maybelline pure matte . Пользовалась тональными и от Oriflame, но не слишком нравилось, что они густоваты.
Тушь Oriflame мне нравится вся, помада больше всего подошла серии Visions, тени в коробочках тоже все нравятся, а вот тени-карандаш - не очень: ложатся хорошо, блеск хороший, но к концу дня собираются в складочки . Лаком для ногтей пользуюсь очень редко (у меня серия "Французский маникюр"), но нареканий нет. Карандаши для глаз и для губ (пластиковые) тоже хорошо подошли и постоянно используются (особенно оттенок для губ "Сливочная помадка" - супер! )
Ухаживающей косметики Oriflame много пробовала, но подошла не вся: тут надо экспериментировать, кожа у всех разная. Безоговорочно понравился крем "Молоко и мёд", хорошая штука - освежающие салфетки для лица "Алоэ". Всякие очищающие молочки и лосьоны неплохи, но особого восторга у меня не вызывают (в отличие от L'oreal Pure Zone ). Крема для рук тоже неплохи, но для меня лучше всего подошла "Роза" Чистой Линии (хоть в чём-то поддержала отечественного производителя ).
Очень понравились шампунь и кондиционер Oriflame "Яблоко" - я в восторге!
Вот такой у меня Oriflame-опыт. Да, и туалетная вода/духи у мне тоже всегда Oriflame. Нравятся "Северное сияние", "Ice" и "Elvie"._________________ 
Последний раз редактировалось: Natalika (Вт Июл 18, 2006 18:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana R
Профессор

На сайте с 24.07.05 Сообщения: 6060 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 002617
|
 Добавлено: Ср Июл 19, 2006 13:02 |
|
|
Маленькая мышка писал(а): | А мне в Орифлейме нравятся помады Максиблеск Розовая фантазия, Спелая земляника, Мокко с молоком. Они такие жирненькие, хорошо приятно на губах лежат. И выглядят хорошо. Ещё нравятся губки для макияжа и салфетка для лица. И туалетная вода Джиордани Голд нравится. |
я конечно спорить небуду, но мне тоже нравилась пока непопробовала лучше, так чо- все познается в сравнении |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Авг 20, 2006 11:31 |
|
|
Расскажите про Глорион. Там такой же каталог как в эйвон и орифлейм? А декоративная косметика есть? Какие отзывы о ней (если есть)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крокодильчик
Академик

На сайте с 26.06.06 Сообщения: 5412 В дневниках: 16707 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:42 |
|
|
А мне нравятся аксессуары от Орифлейма, косметику я просто так редко использую, поэтому про качество сказать не могу, кожа у меня нормальная, любое средство ложится хорошо... Сестра моя балдеет от средств для душа, и серии "Молоко и мед".. Ничего другого ни Авон, ни Фаберлик, ни Мэри Кей, ни Ив роше я не пробовала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
 Добавлено: Чт Авг 31, 2006 18:26 |
|
|
Была очень сильно разочарована в косметике Фаберлик, когда заказала питательное молочко для тела и крем для упругости груди... и после первого использования услышала от любимого: "Чем это от тебя воняет?" Запахи у них действительно ужасные...
Теперь нашла себе консультанта Эйвон (оказалась моя старая школьная подружка)... и счастлива. Беру декоративную косм., и средства для тела и масочки. Просто безумно понравился крем "Виртуальные колготки"... у него такой запах ! я просто балдею... а ещё он с эффектом загара. Шампуньки и гели брать не хочу... как-то сомнительно дешёвые.
Орифлеймом у меня пользуется мама. Что мне точно понравилось, так это щёточка для ступней. И ещё хорошие кремы-суфле для тела.
Про Ив Роше рассказывала в одноимённой теме.
Расскажите по-подробнее про Глорион и Мери Кей. Никогда не пользовалась... дайте ссылочку на сайтик, где можно найти "ближайшего" консультанта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Space
Детский сад

На сайте с 27.06.06 Сообщения: 135
|
 Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:09 |
|
|
Persona_ писал(а): |
Расскажите по-подробнее про Глорион и Мери Кей. Никогда не пользовалась... дайте ссылочку на сайтик, где можно найти "ближайшего" консультанта. |
Я пользуюсь косметикой Мери Кей. У меня есть вся линия по уходу за кожей + декоративка. Абсолютно все нравится! Большой плюс в том, что можно сначала попробовать продукцию на себе на бесплатном для Вас классе, и лишь потом принимать решение о покупке. Так же на классе проводится обучение нанесению макияжа. Класс проводится в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте. Persona_, можете написать мне в личку, я сообщу Вам контакты очень грамотного и опытного консультанта. Вот сайт.
Мери Кей http://www.marykay.ru/
На Глорион просто даю ссылку, т.к. практически ничего о нем не знаю. Знаю только, что там есть различные программы по здоровью..
Глорион http://www.gloryon.com/ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
 Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:11 |
|
|
Анастасия, мне их тоже советовали... значит попробую...
Ксюня и Julenka, спасибо за ссылочки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масяня
Детский сад

На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
 Добавлено: Сб Сен 02, 2006 0:23 |
|
|
Пробовала я многое и из Эйвона, и из Орифлейма, и из Фаберлика. У каждой из этих фирм нашла что-то более-менее подходящее для себя. Например, у Эйвон - шампуни, у Орифлейм - серию для ног и кремы для тела, у Фаберлик средство для секущихся концов волос.
ОФФ ТОП
Отредактировано модератором Дашулей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|