Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9163 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
Добавлено: Сб Май 30, 2015 0:50
Котофея
А вы не задумывались что всё это направлено не на оздоровление нации, а на ухудшение здоровья детей ? Ведь посудите сейчас уже началась повальная рентгенодиагностика деток, лишь бы справку получить, что мы получим в итоге через много лет облучая детей каждый год для фтизиатра ? Медики упростили работу себе, они не выявляют болезнь у детей из группы риска, а всех поголовно стали подвергать проверкам, увеличивая себе статистику посещаемости. Граждан поставили в такие рамки что они обязаны проходить обследования, что противоречит закону о здравоохранении и конституции РФ, это прямое нарушение прав граждан Тут смысл в том что если ребенок не принесет справку то его жизнь круто измениться выгонят из детского сада, выведут из школы, а это прямое нарушение прав ребенка на образование.
Все признаки преднамеренного введения населения в социальную напряженность, недовольство действующей властью.
_________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9163 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
Добавлено: Сб Май 30, 2015 2:45
Котофея
Ой кто бы знал на чьей он стороне, но я вно не на стороне родителей. В вашем случае как говорится сидите и не шевелитесь, ну сами посудите кто такая медсестра детского сада ? Никто, это сотрудник который может сделать укольчик, смазать ранку, померять температуру, не занимайтесь поиском и представлением ей документов она всё равно их не поймет, ходите в сад как и ходили, справка у вас уже есть, вы ничего не нарушили в отношении своего ребенка, привлечь вас не за что, ждите приказ с круглой печатью от заведующей детского сада ( хотя я сомневаюсь что он будет, у вас есть справка). Будет приказ в отношении вашего ребенка будет повод обратится в прокуратуру, а так какя то медсестра, я бы даже с ней разговаривать на эту тему имея справку не стала.
_________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3546 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткинский ж/м
Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:28
svet@4
Умные медики даже в советские времена рисовали своим деткам медотвод, но таких увы мизер. А в основном колят и с пеной у рта доказывают нам что это правильно и жизненно необходимо.
На сайте с 23.01.13 Сообщения: 3383 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 16:44
Девочки, здравствуйте! пришла сегодня подавать мед. карту в 1класс, мне сразу на отсутствие прививок сказали, что надо справку фтизиатра и все как полагается по новому закону. Я так понимаю надо вот такую справку сделать как у Котофеяhttp://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=36927_566x800_doc00496220150529041053.jpg
Чтобы ее сделать какие нужны данные, анализы?
Такой справки будет достаточно ?
На сайте с 23.01.13 Сообщения: 3383 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 21:12
Lenok Sergeevna писал(а):
svet@4
Умные медики даже в советские времена рисовали своим деткам медотвод, но таких увы мизер.
Знакомая медик рассказывала, как у нее на прививку от дифтерии была очень серьезная ангина. Потом после следующей вакцинации от дифтерии у нее возник отек клинке, причем в 90-е скорая даже не приехала, она вколола старые лекарства какие были - отпустило, а потом ночью вторая волна приступа - кое-как продышалась лекарств уже не было. Когда в следующий раз она отказалась вакцинироваться, ей начали грозить увольнением, она сказала -увольняйте, я жить хочу. Им пришлось согласиться.
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 8010 В дневниках: 118 Откуда: КП Дубравушка
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 4:22
lyuna
Взрослые - это кто? Вы ходите на прививки?
У меня в детстве после АКДС были серьезные последствия аллергического характера, врачи требовали от матери расписку, что если я умру, они ответственности не несут. Давно это дело было, я всех подробностей и не знаю, но мне мама больше прививки делать не стала. До подрасткового возраста мучилась чем-то кожным, дерматолог даже не отрицала, что акдс дала старт болезни. Так до 32 и прожила, без прививок. И ребенка ни ни
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А ребенка наблюдала после рождения в частной клинике (название и фамилию называть не буду, по понятным причинам). Так вот, она меня долго пыталась уговорить на прививку, а потом призналась, что внуков своих, не прививает, и добавила, что не имеет права нам это говорить.