Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Отказ от Манту,направление к фтизиатру
имеют ли право отстранить от посещения дет.сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Котофея, а Вы думали, что платный фтизиатр что-то более умное скажет? Зря. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Котофея
А вы не задумывались что всё это направлено не на оздоровление нации, а на ухудшение здоровья детей ? Ведь посудите сейчас уже началась повальная рентгенодиагностика деток, лишь бы справку получить, что мы получим в итоге через много лет облучая детей каждый год для фтизиатра ? Медики упростили работу себе, они не выявляют болезнь у детей из группы риска, а всех поголовно стали подвергать проверкам, увеличивая себе статистику посещаемости. Граждан поставили в такие рамки что они обязаны проходить обследования, что противоречит закону о здравоохранении и конституции РФ, это прямое нарушение прав граждан :eek: Тут смысл в том что если ребенок не принесет справку то его жизнь круто измениться выгонят из детского сада, выведут из школы, а это прямое нарушение прав ребенка на образование.
Все признаки преднамеренного введения населения в социальную напряженность, недовольство действующей властью.

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Миллениум
Антипрививочники-это меньшинство.
Сейчас идет тоталитарное подавление.

Последний раз редактировалось: Котофея (Сб Май 30, 2015 3:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 2:45     Ответить с цитатой

Котофея
Ой кто бы знал на чьей он стороне, но я вно не на стороне родителей. В вашем случае как говорится сидите и не шевелитесь, ну сами посудите кто такая медсестра детского сада ? Никто, это сотрудник который может сделать укольчик, смазать ранку, померять температуру, не занимайтесь поиском и представлением ей документов она всё равно их не поймет, ходите в сад как и ходили, справка у вас уже есть, вы ничего не нарушили в отношении своего ребенка, привлечь вас не за что, ждите приказ с круглой печатью от заведующей детского сада ( хотя я сомневаюсь что он будет, у вас есть справка). Будет приказ в отношении вашего ребенка будет повод обратится в прокуратуру, а так какя то медсестра, я бы даже с ней разговаривать на эту тему имея справку не стала.

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 3:38     Ответить с цитатой

Миллениум

svet@4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 11:13     Ответить с цитатой

А мне вот интересно: сами-то медики тоже поголовно колят своих детей всякой дрянью и беспричинно облучают или для них санпин не писан?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 12:28     Ответить с цитатой

svet@4
Умные медики даже в советские времена рисовали своим деткам медотвод, но таких увы мизер. А в основном колят и с пеной у рта доказывают нам что это правильно и жизненно необходимо.

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! пришла сегодня подавать мед. карту в 1класс, мне сразу на отсутствие прививок сказали, что надо справку фтизиатра и все как полагается по новому закону. Я так понимаю надо вот такую справку сделать как у Котофея http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=36927_566x800_doc00496220150529041053.jpg
Чтобы ее сделать какие нужны данные, анализы?
Такой справки будет достаточно ?
⮝ наверх ⮝

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Lenok Sergeevna писал(а):
svet@4
Умные медики даже в советские времена рисовали своим деткам медотвод, но таких увы мизер.

Знакомая медик рассказывала, как у нее на прививку от дифтерии была очень серьезная ангина. Потом после следующей вакцинации от дифтерии у нее возник отек клинке, причем в 90-е скорая даже не приехала, она вколола старые лекарства какие были - отпустило, а потом ночью вторая волна приступа - кое-как продышалась лекарств уже не было. Когда в следующий раз она отказалась вакцинироваться, ей начали грозить увольнением, она сказала -увольняйте, я жить хочу. Им пришлось согласиться.
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 22:04     Ответить с цитатой

@Берегиня@
Какие глупости, взрослые раз в 10 лет ревакцинируются.
⮝ наверх ⮝

yanochk@
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 4:22     Ответить с цитатой

lyuna
Взрослые - это кто? Вы ходите на прививки?
У меня в детстве после АКДС были серьезные последствия аллергического характера, врачи требовали от матери расписку, что если я умру, они ответственности не несут. Давно это дело было, я всех подробностей и не знаю, но мне мама больше прививки делать не стала. До подрасткового возраста мучилась чем-то кожным, дерматолог даже не отрицала, что акдс дала старт болезни. Так до 32 и прожила, без прививок. И ребенка ни ни

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

А ребенка наблюдала после рождения в частной клинике (название и фамилию называть не буду, по понятным причинам). Так вот, она меня долго пыталась уговорить на прививку, а потом призналась, что внуков своих, не прививает, и добавила, что не имеет права нам это говорить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 15:56     Ответить с цитатой

@Берегиня@
нужны ФЛГ родителей, ОАМ, ОАК ребенка и карточка ребенка из поликлиники :-)
удачи вам!

а мы перевелись в негосударственный детский сад.
потом, к осени, сделаем квантиф. тест. :aga-aga:

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 16:55     Ответить с цитатой

yanochk@
Скрытый текст:
Да, недавно АДСМ делала, она делается взрослым раз в 10 лет и от клещевого энцефалита еще в этом году ревакцинацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Котофея
Спасибо!
Скрытый текст:
У меня правда флюры нет с 2006года, уже восьмой год в непрерывном беременно-кормящем состоянии, мне как-то зачтется?
⮝ наверх ⮝

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 18:22     Ответить с цитатой

@Берегиня@
да, это не проблема, достаточно ФЛГ папы :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 54 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: