|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арфа
Студент

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1911 В дневниках: 66 Откуда: Ж/М Станиславский
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:35 |
|
|
ele1411ele
Привет! У нас последние зубки лезли с соплями, темпой 37,5-37,8 и жуткими психами Лезло сразу 8 зубов (клыки и моляры). Давала дантинорм 3 раза в день, темпу не сбивала, т.к. выше 37,8 не поднималась. Я по началу думала, что это простуда, вызвала врача, назначили противовирусное (эргоферон или анаферон). Темпа была пару дней, а сопли пару недель  _________________ Пороги кузовные на любое Авто! Новые, от производителя! По всем вопросам в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1186 Откуда: Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 12:01 |
|
|
Арфа
А у нас соплей нет, а темп есть. Мы кога болеть начинаем у нас сразу сопли и кашель потом, а нынче только темп. У нас клыки вылезли и по ходу все остальные торопятся))) у вас сколько зубиков вылезло уже всего? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Selena*
Профессор

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 0:50 |
|
|
Как то я выпала из темы...
Перестали почему то приходить уведомления об ответах
Арфа
Как у вас дела с отлучением обстоят? Уже не просит грудь? как сама? перестало молоко приходить уже?
Я настроилась на отлучение. Очень быстро портятся зубы Я уже купила сегодня настойку полыни, если духу хватит то завтра намажу...
ele1411ele
У нас по разному зубы лезут, бывает с температурой, бывает просто с соплями с хрюканьем в горле во время сна.
В этот раз чуть ли не месяц мучили сопли, в итоге зубы не вылезли, десны стали снова розовыми, а вот на "безобидные" прозрачные сопли поселились какие -то бациллы и начались зеленые сопли, температура 39 и воспаление среднего уха лечим почти неделю
а щетку уже с щетинками использую для чистки, которая с года, до этого силиконовая была.
Вот как так? Начали чистить младшей еще раньше чем Насте, и в результате кариес. Капец я прям вижу как день ото дня хуже становится...._________________ Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю! Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения? Марк Твен© |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Selena*
Профессор

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 1:13 |
|
|
Арфа
Не за что
Шалфеем тоже закупилась Завтра начну пить, если не поможет сократить молоко, то полынью намажу.
А в прошлый раз я шалфей пила около двух недель. Первую неделю активно пока Настя у бабушки была, потом молоко уже не приходило, но я его еще пила, правда все меньше и меньше.
У меня в принципе грудь небольшая, а после того как кормить перестала так еще даже меньше чем до беременности стала, втянулась что ли Если в этот раз так же будет, боюсь муж меня на третьего Ре начнет склонять
Вот с зубами что то грустно очень. На данный момент была у двух стоматологов, обе сказали передние резцы не пломбируем и вообще вам 1,5 года, ждите минимум до 2-х лет. При таком раскладе к двум годам там и спасать нечего будет. Караул короче. Буду еще искать стоматологов, может кто и поможет остановить это безобразие  _________________ Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю! Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения? Марк Твен© |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 9:36 |
|
|
*Selena*
У нас темп держится уже второй день 38,5-38,7. Соплей нет, кашля нет просто горясая и температура. Сегодня вызвала педиатра на дом, даже боюсьпредставить что скажет, надеюсь это на зубы такая реакция, а то они любят сразу орз ставить и лечишь фиг знает от чего. Врачи говорят что симптомы зубные похожи на простудные и не дай бог спутать их и лечить. Еще знать бы на что такая реакция у ре, на зубы или простуда.
Лена, я у знакомого стоматолога спрошу что можно поделать (правда она взрослый врач) но думаю все. Равно подскажет что нить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Selena*
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:45 |
|
|
Пришел врач если его можно так назвать) мама говорит какой то мальчик ооочень молодой и говорит все хорошо, только горло красное! и выписал если вдруг темп то виферон и брызгать в горло Аква марис! Чет похоже стажировку парень не пройдет
Девочки, подскажите какой нибудь сироп именно от КРАСНОГО ГОРЛА, без кашля и соплей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Selena*
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:44 |
|
|
*Selena*
Арфа
Мы тоже мирамистиной пользуемся и ромашку пьем, но боюсь этого мало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Selena*
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|