Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
"Говорушка о всём, всём, всём..."
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 11:35     Ответить с цитатой

ele1411ele
Привет! У нас последние зубки лезли с соплями, темпой 37,5-37,8 и жуткими психами :-( Лезло сразу 8 зубов (клыки и моляры). Давала дантинорм 3 раза в день, темпу не сбивала, т.к. выше 37,8 не поднималась. Я по началу думала, что это простуда, вызвала врача, назначили противовирусное (эргоферон или анаферон). Темпа была пару дней, а сопли пару недель :eek:

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Арфа
А у нас соплей нет, а темп есть. Мы кога болеть начинаем у нас сразу сопли и кашель потом, а нынче только темп. У нас клыки вылезли и по ходу все остальные торопятся))) у вас сколько зубиков вылезло уже всего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Получается что 16 :haha:

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Как то я выпала из темы...
Перестали почему то приходить уведомления об ответах :-(

Арфа
Как у вас дела с отлучением обстоят? Уже не просит грудь? как сама? перестало молоко приходить уже?

Я настроилась на отлучение. Очень быстро портятся зубы :evil: Я уже купила сегодня настойку полыни, если духу хватит то завтра намажу...

ele1411ele
У нас по разному зубы лезут, бывает с температурой, бывает просто с соплями с хрюканьем в горле во время сна.
В этот раз чуть ли не месяц мучили сопли, в итоге зубы не вылезли, десны стали снова розовыми, а вот на "безобидные" прозрачные сопли поселились какие -то бациллы и начались зеленые сопли, температура 39 и воспаление среднего уха :eek: лечим почти неделю

а щетку уже с щетинками использую для чистки, которая с года, до этого силиконовая была.
Вот как так? Начали чистить младшей еще раньше чем Насте, и в результате кариес. Капец я прям вижу как день ото дня хуже становится....

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 1:03     Ответить с цитатой

*Selena* писал(а):

Арфа
Как у вас дела с отлучением обстоят? Уже не просит грудь? как сама? перестало молоко приходить уже?
Привет! :-)
Слава Богу дела обстоят хорошо! Молока нет уже пару дней СОВСЕМ! Тебе спасибо за совет про шалфей :give_heart: Я еще пить его буду с недельку точно! Ты долго еще пила с момента, когда молоко ушло? Получается у меня молоко ушло полностью на девятый день :aga-aga: Есть еще ощущения в груди не очень приятные (особенно в той, которой часто пользовались :haha: )
Сегодня уже у Г побывала своей :cool:
А про зубы, ты сильно не переживай! Коренные нормальные будут!! Щас эти подлечите и до коренных проходите. У нас так было :aga-aga:

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Арфа
Не за что ;)
Шалфеем тоже закупилась :haha: Завтра начну пить, если не поможет сократить молоко, то полынью намажу.
А в прошлый раз я шалфей пила около двух недель. Первую неделю активно пока Настя у бабушки была, потом молоко уже не приходило, но я его еще пила, правда все меньше и меньше.
У меня в принципе грудь небольшая, а после того как кормить перестала так еще даже меньше чем до беременности стала, втянулась что ли :haha: Если в этот раз так же будет, боюсь муж меня на третьего Ре начнет склонять :mrgreen:

Вот с зубами что то грустно очень. На данный момент была у двух стоматологов, обе сказали передние резцы не пломбируем и вообще вам 1,5 года, ждите минимум до 2-х лет. При таком раскладе к двум годам там и спасать нечего будет. Караул короче. Буду еще искать стоматологов, может кто и поможет остановить это безобразие :mad:

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 9:36     Ответить с цитатой

*Selena*
У нас темп держится уже второй день 38,5-38,7. Соплей нет, кашля нет просто горясая и температура. Сегодня вызвала педиатра на дом, даже боюсьпредставить что скажет, надеюсь это на зубы такая реакция, а то они любят сразу орз ставить и лечишь фиг знает от чего. Врачи говорят что симптомы зубные похожи на простудные и не дай бог спутать их и лечить. Еще знать бы на что такая реакция у ре, на зубы или простуда.
Лена, я у знакомого стоматолога спрошу что можно поделать (правда она взрослый врач) но думаю все. Равно подскажет что нить.
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 10:20     Ответить с цитатой

ele1411ele
Лен, спасибо!
Спроси пожалуйста! Готова съездить куда скажут на консультацию/осмотр, лишь бы помогли.

Весной у Оли была примерно такая же история с зубами, я только температуру сбивала и нос от соплей промывала физ.раствором.

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 12:35     Ответить с цитатой

*Selena*
У меня грудь тоже не отличается большой размерностью :haha: Щас смотрю, она прям на глазах исчезает :babulka_girl: :obmorok:
По поводу зубов. Если совсем всё так плохо как говорят стоматологи, то может имеет смысл сходить в дентал сервис? Там конечно ценник конский, но и соответственно методы лечения более разнообразны. Может и для ваших зубок найдется метод aga_aga

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Пришел врач если его можно так назвать) мама говорит какой то мальчик ооочень молодой и говорит все хорошо, только горло красное! и выписал если вдруг темп то виферон и брызгать в горло Аква марис! Чет похоже стажировку парень не пройдет :haha:

Девочки, подскажите какой нибудь сироп именно от КРАСНОГО ГОРЛА, без кашля и соплей.
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:47     Ответить с цитатой

ele1411ele
нам последние разы назначали красное горло брызгать Мирамистином. Там к флакону специальный колпачок с длинной палкой чтобы в горло брызгать - хорошо помогает.
Брызгать 3-4 раза в день по паре пшиков.

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 15:36     Ответить с цитатой

ele1411ele
Нам слав Богу с врачём повезло, поэтому пою Ре ромашкой! Прекрасно помогает!!! И полезно для внутренних органов кстати :aga-aga: А брызгаем мы обычным миромистином, только не в само горло, а за щёчку.

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 15:44     Ответить с цитатой

*Selena*
Арфа
Мы тоже мирамистиной пользуемся и ромашку пьем, но боюсь этого мало.
⮝ наверх ⮝

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 17:19     Ответить с цитатой

ele1411ele писал(а):
*Selena*
Арфа
Мы тоже мирамистиной пользуемся и ромашку пьем, но боюсь этого мало.

Ну еще тантум верде назначала нам. Но нам при оочень красном горле выше написанное прекрасно помогает :cool:

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Арфа
Долго у тебя Злата еще прикладывалась к груди?
Я сегодня начала шалфей пить и полынью намазала. Для Оли все началось после дневного сна, часто прикладывается, отворачивается и таак смотрит на меня(уххх)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: