Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Привет всем!
Я с ответом -3кг за 12 дней!!!!
Странно что совсем в теле не чувствуется. И это при том, что 3 дня на этой недели были политические пьянки и из нормы выбивалась и кока колу пила :(
Уже для себя поняла что на пьянках надо пить коньяк, его хотя бы запивать газировкой не надо!

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Shill
А сколько ккал употребляете?

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Таня Госька
1000-1500, но чаще всего ем 1500 :oops:

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 8:35     Ответить с цитатой

Вот интересно как, я уже сутки пытаюсь обрадоваться потерянным кг, и не могу :-(
И так смакую, и так, и думаю что из ожирения в избыточный вес перешла, а все равно радости никакой нет. У вас так бывало девочки? почему такое происходит? может я психологически не готова худеть??? или наоборот считаю что не должна так много весить???

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Shill
Я цифрам на весах не так радуюсь, как отражению в зеркале или когда узкие мне боюки становятся в пору. Просто вы видимо визуально еще не сильно изменились.

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Таня Госька
Ко мне лучше на ты :aga-aga:
Наверное да, когда размеры "пойдут" тогда и радоваться буду. Хотя все равно странно...

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ты гречку считай в сухом виде ;) Где то мы обсуждали уже процесс подсчета гречки :D
Я всегда считаю, что в 100 гр. сухой гречки 110 кк., соответственно в вареной тоже 110 кк.

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Олеся82
Цитата:
сухой гречки 110 кк

:eek: :eek: :eek:
В сухой гречки 313 кк

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Iylia
ой, я указала свой подсчет на 35 грамм :haha: (я себе обычно взвешиваю гречку сухую и запариваю кипятком и как правило получается 35 грамм=110 кк) :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

В общем я считаю сухую гречку, а т.к. я никогда не добавляю в нее масло, то у меня и получается столько же сколько в сухой. :shuffle:

S.nyanya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Shill писал(а):
Вот интересно как, я уже сутки пытаюсь обрадоваться потерянным кг, и не могу :-(
И так смакую, и так, и думаю что из ожирения в избыточный вес перешла, а все равно радости никакой нет. У вас так бывало девочки? почему такое происходит? может я психологически не готова худеть??? или наоборот считаю что не должна так много весить???

Какой вес был и какой стал? Если в районе 90-100 кг, то 3 кг и не заметно по фигуре, а если 60-50 кг, то странно,что не замечаешь..... :aga-aga:
У меня так было, но у меня и вес не маленький, да еще и в соотношении с ростом.... :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Таня Госька писал(а):
Shill
Я цифрам на весах не так радуюсь, как отражению в зеркале или когда узкие мне боюки становятся в пору.

:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Iylia
Олеся82
Вот инфа про гречку:
В ста граммах сырой гречневой крупы содержится 329 килокалорий.

В ста граммах гречневой каши на воде, с сахаром и сливочным маслом содержится 197 килокалорий.

В ста граммах гречневой каши, сваренной на воде, содержится:

12,5 г белка;
3,3 г жира;
63 г углеводов;
103 килокалории.
Калорийность гречки, сваренной на воде уменьшается за счет того, что крупа активно вбирает воду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 11:29     Ответить с цитатой

S.nyanya
84 был, сейчас 81 :aga-aga:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Anna Iost
Да? А мы помню как то в этой же темке обсуждали гречку заваренную на воде без добавок и я стала считать ее по сухой гречке :haha: ну да и ладно, меньше не больше :haha:
Ты стала БЖУ считать? Я пока не "доросла" до такого подсчета. :oops:
Вчер вот ТАК кофе захотелось сваренного, купила в кофемолке Латте, без сахара и добавок, как посмотрела потом в интернете калорийность, так всплакнула, теперь не хочу кофе :haha:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Олеся82
Я расслабилась и не могу скинуть набранные 3 кг :oops: Пока только заставляю себя записывать всё съеденное и по максимуму записываю ккл, но БЖУ - это слишком для меня :aga-aga:
В вот капучино в кофейне как пила, так и пью - приезжаем в новый город/страну и обязательно ищем кофейню, т.к. мы с мужем кофеманы.
Кстати, очень вкусный кофе мы пили в Таиланде, т.к. тайцы сами кофе не пьют, то и на продажу кофе не разбавляют, а варят по инструкции ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Anna Iost
Я с отпуска привезенные 2 кг. скинула, теперь нужно до следующего отпуска скинуть наведенные за зиму 5 :oops: ну чтоб я была вообще счастлива, то не 5, а все 7 :D
Я в отпуске ела хачапуры, лаваши и шашлыки и все на ночь приемущественно+вино!
В этот раз еду с ребенком и такой обжираловки не буду устраивать, буду и там считать стараться :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 88 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: