Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.13 Сообщения: 6445 В дневниках: 207 Откуда: Маркса/Студенческая
Добавлено: Вс Май 31, 2015 15:09
Привет всем!
Я с ответом -3кг за 12 дней!!!!
Странно что совсем в теле не чувствуется. И это при том, что 3 дня на этой недели были политические пьянки и из нормы выбивалась и кока колу пила
Уже для себя поняла что на пьянках надо пить коньяк, его хотя бы запивать газировкой не надо!
На сайте с 10.03.13 Сообщения: 6445 В дневниках: 207 Откуда: Маркса/Студенческая
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 8:35
Вот интересно как, я уже сутки пытаюсь обрадоваться потерянным кг, и не могу
И так смакую, и так, и думаю что из ожирения в избыточный вес перешла, а все равно радости никакой нет. У вас так бывало девочки? почему такое происходит? может я психологически не готова худеть??? или наоборот считаю что не должна так много весить???
На сайте с 28.09.14 Сообщения: 2018 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск Железнодорожный/Кали нинский
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 10:01
Shill
Я цифрам на весах не так радуюсь, как отражению в зеркале или когда узкие мне боюки становятся в пору. Просто вы видимо визуально еще не сильно изменились.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 15:57
Лилия Лия
Ты гречку считай в сухом виде Где то мы обсуждали уже процесс подсчета гречки
Я всегда считаю, что в 100 гр. сухой гречки 110 кк., соответственно в вареной тоже 110 кк.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 833 В дневниках: 2 Откуда: Левый берег
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 0:59
Shill писал(а):
Вот интересно как, я уже сутки пытаюсь обрадоваться потерянным кг, и не могу
И так смакую, и так, и думаю что из ожирения в избыточный вес перешла, а все равно радости никакой нет. У вас так бывало девочки? почему такое происходит? может я психологически не готова худеть??? или наоборот считаю что не должна так много весить???
Какой вес был и какой стал? Если в районе 90-100 кг, то 3 кг и не заметно по фигуре, а если 60-50 кг, то странно,что не замечаешь.....
У меня так было, но у меня и вес не маленький, да еще и в соотношении с ростом....
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Таня Госька писал(а):
Shill
Я цифрам на весах не так радуюсь, как отражению в зеркале или когда узкие мне боюки становятся в пору.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 10:18
Iylia Олеся82
Вот инфа про гречку:
В ста граммах сырой гречневой крупы содержится 329 килокалорий.
В ста граммах гречневой каши на воде, с сахаром и сливочным маслом содержится 197 килокалорий.
В ста граммах гречневой каши, сваренной на воде, содержится:
12,5 г белка;
3,3 г жира;
63 г углеводов;
103 килокалории.
Калорийность гречки, сваренной на воде уменьшается за счет того, что крупа активно вбирает воду.
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:29
Anna Iost
Да? А мы помню как то в этой же темке обсуждали гречку заваренную на воде без добавок и я стала считать ее по сухой гречке ну да и ладно, меньше не больше
Ты стала БЖУ считать? Я пока не "доросла" до такого подсчета.
Вчер вот ТАК кофе захотелось сваренного, купила в кофемолке Латте, без сахара и добавок, как посмотрела потом в интернете калорийность, так всплакнула, теперь не хочу кофе
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:34
Олеся82
Я расслабилась и не могу скинуть набранные 3 кг Пока только заставляю себя записывать всё съеденное и по максимуму записываю ккл, но БЖУ - это слишком для меня
В вот капучино в кофейне как пила, так и пью - приезжаем в новый город/страну и обязательно ищем кофейню, т.к. мы с мужем кофеманы.
Кстати, очень вкусный кофе мы пили в Таиланде, т.к. тайцы сами кофе не пьют, то и на продажу кофе не разбавляют, а варят по инструкции
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:38
Anna Iost
Я с отпуска привезенные 2 кг. скинула, теперь нужно до следующего отпуска скинуть наведенные за зиму 5 ну чтоб я была вообще счастлива, то не 5, а все 7
Я в отпуске ела хачапуры, лаваши и шашлыки и все на ночь приемущественно+вино!
В этот раз еду с ребенком и такой обжираловки не буду устраивать, буду и там считать стараться