Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка для "своих" :) домик 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Настюша
Не знаю еще... В прошлый раз в Перчини встречались на пл.Ленина.
Ира - Разведка, ты как? Можешь в субботу?

МамаМишиши
По-моему, некоторым пора своей куколкой обзавестись :oops: :detki:
А за комплимент спасибо!

фишка-ириска
Я не спец в АВА совсем. Но по-моему, насилием хороших результатов не добиться.
А в АВА-терапии, насколько я знаю, одна из первых задач - привить желание учиться, т.е. найти мотивацию, которая ребенку поможет за столом сидеть без удерживающих устройств.

Пользуясь случаем: если бы вы знали, насколько легче работать с детьми, которые занимаются с АВА-терапевтами! molba Они умеют сидеть за столом, они знают инструкцию "сделай так", а это - огромное подспорье для других занятий.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

фишка-ириска
Я не спец в АВА совсем. Но по-моему, насилием хороших результатов не добиться.
А в АВА-терапии, насколько я знаю, одна из первых задач - привить желание учиться, т.е. найти мотивацию, которая ребенку поможет за столом сидеть без удерживающих устройств.

Пользуясь случаем: если бы вы знали, насколько легче работать с детьми, которые занимаются с АВА-терапевтами! molba Они умеют сидеть за столом, они знают инструкцию "сделай так", а это - огромное подспорье для других занятий.

Я про АВА вообще не в курсе, уж простите..
но мотивация к учебе по программе.. :haha: Настя, я тя умоляю.... это вообще как?!

да на развивающих занятиях можно смотивировать сидеть за столом, но не на уроке в школе..
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:00     Ответить с цитатой

Настюша
спасибо :4U: просто не раз встречала на форумах мнения наподобие: "ой, да там ребенок по сути заперт, че попало" и следом кучу комментариев вроде "дадада, че попало" :aga-aga: а сегодня было первое занятие у нас, вот и возник у меня этот вопрос. как я уже писала, уйти он не пытался, его только расстраивало, что поощрение на расстоянии вытянутой руки, а получить его можно только после выполнения задания :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Анастасия
насилия пока не было ;) надеюсь, и не дойдет до этого. когда ребенок начинал протестовать активно (дважды за час), его отпускали на перерыв - потопать, побросать чего-нибудь и т.д.
мне было сложно :oops: обнимать ребенка не разрешали до конца занятия :oops:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Настюша
В Лор-классик лояльно к "нашим" относятся. Правда именно на узи мы у них не были.
К. Маркса, 51 находятся.
фишка-ириска
Буквально сегодня смотрела фотки из Но*вой Пер*спективы, и сильно удивилась, увидев, что там детей столом задвигают. Относиться к этому можно по разному, но во всех источниках, самых новых, что я читала, большое значение отводится положительным ассоциациям с рабочим местом, учителем, занятиями и т.д., т.е. подобное, скорее всего, чья-то "авторская программа".

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Настюша
мы всякие узи, в том числе и брюшной полости, в Астрамеде делаем с рождения ребенку. это возле метро Октябрьская.

Последний раз редактировалось: фишка-ириска (Пн Июн 01, 2015 19:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:03     Ответить с цитатой

фишка-ириска
Вы знаете, я не сторонник насилия, но я знаю своих детей, и порой да может это самый просто способ, усадить насильно и т.п...
НО порой это единственный способ, который я для себя уже выбрала, если никакие мотивации и ухищрения не срабатывают, увы... насильствую и удерживаю..
хотя в случае с сыном это становится все сложнее, сил просто не хватает порой..
НО, опять жешь, сейчас он уже понимает что как бы он не выкручивался если сказали надо, то значит надо.. на уроках сидит же теперь, без насилия и удерживания.. выработали привычку...

За наводку отдельное спасибо ;)
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:08     Ответить с цитатой

Настюша
А мы из-за этих удерживаний\усаживаний бросили ходить в школу, почти два месяца не доходили. И сейчас в подвешенном состоянии, не знаю, что на следующий год делать. :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Настюша
За столом-то насильно можно удержать, а как насильно заставить писать или хотя бы смотреть в тетрадь? :eek:

⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:12     Ответить с цитатой

девочки, а у нас... Богдана укусил клещ ((( Блин, как я настраивалась с ним погулять в ботсаду на самокате... и рискнула-таки.Ребенку не понравилось, что свернули с ЕГО маршрута, раза 3 с психом упал в траву. сразу поднялся. и вот результат :(

свозили уже, поставили иммуноглобулин, клеща на 4 анализа, вроде как по клещу в четверг должен быть результат. надо чем-то себя занять до этого времени... Ребенок мужественный, на болючем уколе не пикнул...

Кто-нибудь в курсе, кстати, иммуноглобулин с амитриптилином совместим? вроде в инструкции ничего нет про это. его же не бросишь резко...

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:16     Ответить с цитатой

Сказка
:o
Если амит8риптилин пьете меньше месяца, то можно просто отменить, мы отменяли.
а вот нужно ли отменять не знаю, это надо у психиатров проконсультироваться. Может в диспансер позвонить, объяснить что экстренно и попросить доктора к телефону?

⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:19     Ответить с цитатой

Сказка
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:19     Ответить с цитатой

Sunday
дело в том, что я об АВА мало что знаю, глубоко не копалась. меня это запирание не смущает, как маму и как наблюдателя, но хотелось понимания: а вдруг в АВА это изначально неприемлемо в приницпе, а используется вопреки теории для того, чтобы тераписту проще было работать.

Настюша
Sunday
получается, что не угадаешь, на кого как это подействует :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Анастасия
Вот это успехи!! Молодцы! 5ballov
А музыка 5+ ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

фишка-ириска
Вообще, да - вопреки современной концепции. Но вот вижу, что люди работают и вроде успешно, так что... постою послушаю, что скажут те, кто больше в этом разбирается. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Sunday
сегодня они трубку не берут, с утра буду пробовать. медсестра сказала вроде можно. посмотреть еще в инструкции, а завтра врачу звонить. может уже не давать сегодня...

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Сказка
Я думаю, что можно отменить. у нас ни разу не было синдрома отмены.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Сказка
А может по телефону доверия позвонить, они наверное могут связать с доктором?
http://www.nodkpnd.ru/docs-a-support?id=57

⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Настюша
Цитата:
Настя, я тя умоляю.... это вообще как?!
:haha: Я не знаю, КАК. Вижу только, что АВА-дети понимают инструкцию "сядь за стол", понимают инструкцию "сначала позанимаемся, а потом побегаешь (или что он там хочет)". Садятся и занимаются, безо всякого негатива. Ты же сама пишешь - все труднее и труднее становится удерживать по мере роста ребенка. А пройдет еще пара лет - и он тебя сам легко усадит туда, куда ему надо будет. И что дальше? :oops:
ИМХО, удерживанием мы ребенку подспудно внушаем мысль "кто сильнее - тот и прав". А он когда-нибудь станет сильнее. :aga-aga:

Сказка
:o ой-ой, вот это не повезло вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть клещ будет "чистым", без болезней! molba

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: