Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Есть любители кукол? Все к нам! Том -9!
Болтушка о куклах и можно обсудить все темы, которые интересуют или нас касаются.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:19     Ответить с цитатой

лимон-чик
лимон-чик, балдею от Лилочек ваших, очень хочу парочку то точно у себя поселить. :aga-aga:
Ира, передай доче, что она умница! Такой порядок! У меня, у взрослой тети и то, не всегда так получается ;)
А ты знаешь, Ира, у нас тоже Паолки не играются. Стоят для красоты и все. Я покупаю их без одежды что-то мастера, когда время есть, чего дааааавненько не было :eek: После шарнирных звезд и им подобных, моя дочь на других и не смотрит т :aga-aga:

mari82, Лиля классная. На какое тело пересадила? Обитсу мягкое?

mari82
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:22     Ответить с цитатой

лимон-чик,Ириша Риша- спасибо! тон не совсем совпал, но я довольна :oops:

Ириша Риша-нет, одёжку родную от Лили надели, вполне хорошо сидит ;)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

svatik- на твёрдое обитсу 23см, мягкое побоялась брать, оно вроде более хрупкое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:22     Ответить с цитатой

svatik
Ну красотки девочки :give_heart: ох, запала мне эта новенткая в цветастом платье ;)

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11

mari82, спасибо за комплиман ;)

лимон-чик, действительно, чего это Хартсинок припрятала?! А?! Завтра же доставай! У меня если в шкафу лежат, меня совесть начинает мучать. У меня в шкафу лежат либо на продажу, либо на подарок :aga-aga: Ждем фотоотчет ;)

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:23     Ответить с цитатой

svatik
Передам, спасибо! Она у меня собралась стать кукольницей :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:23     Ответить с цитатой

лимон-чик
Дочка - умничка!!! :give_heart: а лилочек то сколько ;) нянек не хватит :lol:

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Ириша Риша, я ей тоже любуюсь :give_heart: , спасибо. У меня целая история с ней была при покупке :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

лимон-чик, а куда деваться :lol: У нас тоже с петиткой спать легла ;) До зтого неделю с Мончиком спала :give_heart:

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:25     Ответить с цитатой

svatik
Расказывай :love_sibmama:

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Ириша Риша, мне куклу эту предложили, а я до этого потратилась. Денег пожалела, ответила я отказам на предложение, в итоге ночь я не спала, Ния моя мне снилась. Утром Проснулась, оплатила, без согласия продавца, и написала, что забираю. :lol: Благо продавец терпеливый попался. Так и стала она моей, через долгие мучения и метания мои: надо-не надо. :aga-aga: А как приехала, сразу поняла, что не прогадала! Отважная девочка Ния, взрослая не по годам :give_heart: Теперь любуемся ей.

Последний раз редактировалось: svatik (Пт Май 29, 2015 0:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:33     Ответить с цитатой

svatik
А мои с диснейками спят. Прям боюсь им еще из этой коллекции кукол покупать: у каждой пока по 2. А то место в кроватях дочкам не будет :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

svatik
Ну если твоя кукла, она сама к тебе придет. Это я уже поняла ;) у самой так было :give_heart:

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Пропустила пару дней, и всёёё... Читаю, с трудом что-либо понимаю... :eek:

Tasha75, супер-сандалики! И куклена замечательная. :give_heart:
Это, я так понимаю, и есть фоамиран, из которого я цветы делаю? Ага, :aga-aga: тоже уже несколько раз подумывала, что можно из него обувку сделать. Но лежат ещё две куртки, да и белый кожзам не закончился. :mrgreen: А почему не в МК? Находка и хорошая находка!!!

Анталишка, привет!!! Ждем Ваших куколок! :give_heart:

orhideya-j, Юль, какие у тебя куклы интересные! :heav:

mari82, ну штаны-ы-ы!!!!!!! Просто отпад! Как хватает терпения? Отстрочечки, кнопочки, шлеечки, карманчики... Просто герой!!! Такие штаны сбацать, ничёси... ЖрдщзЖ

лимон-чик, коллекция!!!
Молодец дочура, всё аккуратненько, чистенько. Замечательно смотрится детская комната. ;)

Последний раз редактировалось: Дэйна (Пт Май 29, 2015 1:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:43     Ответить с цитатой

svatik
Завтра же достану :-)
Моя мягкую капустку в кулачке зажала.
Дэйна

Ой а кого я сейчас покажу.... :girl:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

svatik
Псмотрела хваст. Все красавицы, Ния рулит!

Слушай, вот обьясни мне почему нши девчата не играют паолками. Вот мне бы в детстве такую!
⮝ наверх ⮝

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:49     Ответить с цитатой

лимон-чик
Мои, наоборот, ходят возле шкафа, облизываются на них (сказала, что отдам только тогда, когда платья довяжу) ;) хотя, в нашем случае, может это от недоступности :aga-aga: посмотрим, как они востребованы будут, когда отдам... :aga-aga:

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Ириша Риша
Надо забрать у Машки паолок :haha: сразу полюбит

Фото никакое , но меня просто разрывает от восторга. Получилось! Обитсу и голова биулки. Завтра будет мальчик. Тоже обитсу и мини биул
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Мои тоже по две куклы с собой спать берут. Младшая-паолок, старшая-паольчат. :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 46 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: