Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
Добавлено: Пт Май 29, 2015 0:19
лимон-чик лимон-чик, балдею от Лилочек ваших, очень хочу парочку то точно у себя поселить.
Ира, передай доче, что она умница! Такой порядок! У меня, у взрослой тети и то, не всегда так получается
А ты знаешь, Ира, у нас тоже Паолки не играются. Стоят для красоты и все. Я покупаю их без одежды что-то мастера, когда время есть, чего дааааавненько не было После шарнирных звезд и им подобных, моя дочь на других и не смотрит т
mari82, Лиля классная. На какое тело пересадила? Обитсу мягкое?
Добавлено: Пт Май 29, 2015 0:22
mari82, спасибо за комплиман
лимон-чик, действительно, чего это Хартсинок припрятала?! А?! Завтра же доставай! У меня если в шкафу лежат, меня совесть начинает мучать. У меня в шкафу лежат либо на продажу, либо на подарок Ждем фотоотчет
Добавлено: Пт Май 29, 2015 0:29
Ириша Риша, мне куклу эту предложили, а я до этого потратилась. Денег пожалела, ответила я отказам на предложение, в итоге ночь я не спала, Ния моя мне снилась. Утром Проснулась, оплатила, без согласия продавца, и написала, что забираю. Благо продавец терпеливый попался. Так и стала она моей, через долгие мучения и метания мои: надо-не надо. А как приехала, сразу поняла, что не прогадала! Отважная девочка Ния, взрослая не по годам Теперь любуемся ей.
Последний раз редактировалось: svatik (Пт Май 29, 2015 0:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 29, 2015 0:34
Пропустила пару дней, и всёёё... Читаю, с трудом что-либо понимаю...
Tasha75, супер-сандалики! И куклена замечательная.
Это, я так понимаю, и есть фоамиран, из которого я цветы делаю? Ага, тоже уже несколько раз подумывала, что можно из него обувку сделать. Но лежат ещё две куртки, да и белый кожзам не закончился. А почему не в МК? Находка и хорошая находка!!!
Анталишка, привет!!! Ждем Ваших куколок!
orhideya-j, Юль, какие у тебя куклы интересные!
mari82, ну штаны-ы-ы!!!!!!! Просто отпад! Как хватает терпения? Отстрочечки, кнопочки, шлеечки, карманчики... Просто герой!!! Такие штаны сбацать, ничёси...
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Пт Май 29, 2015 0:49
лимон-чик
Мои, наоборот, ходят возле шкафа, облизываются на них (сказала, что отдам только тогда, когда платья довяжу) хотя, в нашем случае, может это от недоступности посмотрим, как они востребованы будут, когда отдам...