Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Девочки, а существует ли "вкусная" диета?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 0:59    Заголовок сообщения: Девочки, а существует ли "вкусная" диета? Ответить с цитатой

Значит жила такая, не парилась о весе, в 20 лет была ~52 кг, к 28 годам стала ~58 кг, но это при росте 173 см и поэтому меня вполне этот вес устраивал.. :ok: Но! После родов набрала 8 кг!!! :o Точнее набрала за время беременности, сбросила в родах и снова набрала после, налаживая ГВ и по 8 раз в сутки поглощая тонны калорийных сыров, орехов и т.д., запивая литрами чая с молоком... :eek: А всевозможные диеты - это прям не для меня! :aga-aga: "Я не ем, чтобы жить, а живу, чтобы есть!" - раньше было моим девизом!!! :haha: Я не могу вкусно не есть! :-( Максимум могу на ночь не есть и то долго к этому шла, и пару раз в неделю срываюсь.. :haha: Может есть диета, типа, вкусно, но полезно и способствует снижению веса или это всё же фантастика? :-)

НОВОСТИ ОТ 17 СЕНТЯБРЯ!

Девочки, ну что сказать.. :aga-aga: Уже, как 3тий месяц вернулась к своему добеременному весу - от 66 кг к 57-58 кг! :ura_ura: Но!!! Это были не лучшие времена и мой "тот самый" вес всё же кг 55, а сдвинутся с 57 кг не могу! :mad: "Вкусную" :haha: диету так ещё и не нашла, и просто стараюсь правильного питания придерживаться, на ночь и тем более ночью не ем, но проблема может в том состоит, что не могу иногда отказать во вкусняшках, хоть и в первой половине дня? :-( Но 8 кг же таким образом скинула, теперь-то почему не сдвигается с мёртвой точки уже 3тий месяц застопорившийся вес? :aga-aga:

Последний раз редактировалось: mane4ka13 (Чт Сен 17, 2015 12:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 1:05     Ответить с цитатой

mane4ka13
Сижу на дюкане 4 месяца. Торты ем каждый день. Шашлык по выходным на даче. На ночь тоже ем. Минус 17 кг.
Я вкуснее диеты не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 2:01     Ответить с цитатой

Гусыня
А что это за диета? :-) Вообще не смыслю в них, не знаю ни одну.. :oops:

Добавлено спустя 51 минуту 42 секунды:

Интернет в помощь мне, как говорится :haha: и чтиво весьма занимательным оказалось!!! :-) Спасибо за совет! :knik:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 10:31     Ответить с цитатой

mane4ka13
Считайте количество ккал ;)
Я сладкоежка. :-)
Главное ,вписаться в коридор ;)

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Я не смогу... :aga-aga: Меня будоражит при одной мысли считать-высчитывать, в чём-то ограничивать себя.. :-( Мне кажется, это.. что ли неполноценная жизнь, если приходится что-то подсчитывать, чтобы поесть! :aga-aga:

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Гусыня
а как это Вы на Дюкане торты умудряетесь есть каждый день? Это на каком этапе разрешается?

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:50     Ответить с цитатой

mane4ka13 писал(а):
Лилия Лия
Я не смогу... :aga-aga: Меня будоражит при одной мысли считать-высчитывать, в чём-то ограничивать себя.. :-( Мне кажется, это.. что ли неполноценная жизнь, если приходится что-то подсчитывать, чтобы поесть! :aga-aga:

Вполне себе полноценная жизнь.
Это сначала тяжело ,также как научиться ездить на велосипеде или на коньках.
Потом уже почти с точностью 90% умудряешься прикинуть вес продукта и знаешь его БЖУ, т.к. просчитываешь каждый день
А так чтобы и вкусно и не задумываясь есть и легко худеть так не бывает. Без труда как говорится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 13:12     Ответить с цитатой

mane4ka13, Все диеты это полная ерунда, единственный верный способ снижения веса - это правильное питание и спортивные занятия. А правильное питание - это вкусно и полезно! Поверьте, я много диет пробовала, все ти ограничения потом дают обратный эффект. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Лилия Лия, коридор это конечно важно, но еще важнее соотношение БЖУ в потребляемой пище :-)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

mane4ka13,у меня в дневнике есть результаты мои и девчонок, что занялись правильным питанием http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=532967

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Акиня
Belena
Я останусь жирной корооовушкой!!! :sad: До трясучки порой вредной пищи хочу! :haha: Всегда знала и говорила, что не смогу на диете сидеть.., но тогда и не думала, что располнею когда-нибудь, была уверенна, что и после родов не наберу, наивная :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Акиня
Кстати, так и не научилась на велике и коньках кататься... :lol:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Belena
А вы определили сами, что входит в правильное питание или обращались за помощью к всемогущему интернету? :haha: Может есть какие-то определённые статейки на эту тему? А то их мУлЬЁн в инете.. :eek: Результаты действительно впечатляющие! 5ballov

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Belena
Согласна, что БЖУ тоже важно, но я 8 лет считала просто каллории, без БЖУ.
И эффект был :-)
Углей много потребляю. Я это знаю. :-)
Сейчас вот уже дошла до того, чтобы на белок переходит (в смысле угли ограничивать), т.к. занялась спортом ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

mane4ka13
я вот тут описывала свой опыт :-)
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=343836

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия, ой угли и моя страсть))) люблю я посытнее ;)

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ага, почитала! :-) Я думаю, когда борьба с весом происходит всю жизнь, привыкаешь к этому, а в моём случае начать главное.. Но КАК??? :haha: ГВ наладилось когда, перестала ночью и на ночь есть, ну о'к, сбросила пару кг, но это максимум!!! :-( И максимум, что я могу! :haha: Как заставить себя, не представляю.. :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:09     Ответить с цитатой

mane4ka13
вы ГВ уже законччили?
Я когда закончила 1-вое ГВ - вес сразу пошел вниз ;)
вот жду года ребенкиного, чтобы закончить ГВ :-)

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Нет, ещё не закончили и пока не собираемся, ещё планирую с год кормить, если получится, вот в чём ещё дело! :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:34     Ответить с цитатой

А я так напротив - пока кормила, могла есть всё и в любых количествах - и худелаааа... А как ГВ сошло на прикладывания (после 2-х уже) - так и того... Перестали булки и чай со сгущёнокй на ночь с рук сходить.
А вообще любая диета - это жутко хлопотно. Поэтому поначалу всё ж таки лучше перестроить своё питание на более разумное. Определиться с тем, что и в какое время есть. Увеличить количество белков и сырых овощей, зелени. Ну, если по деньгам есть возможность, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: