Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Такси везет ребенка без кресла. ГАИ выписывает штраф.
кто должен платить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 13:43     Ответить с цитатой

По-моему просто стоит сообщить о наличии ребенка заранее. Далее, если такси без кресла приехало и таксист готов везти, то все претензии только к нему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

freyia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Jollo
а что за такси?
мы несколько раз вызывали, говорили, что с маленьким ребенком и машина все равно без кресла(
⮝ наверх ⮝

mamochkaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Jollo

Да, что за такси, колитесь)) Мы часто вызывая, говорим,что с ребенком 3 лет, так ни разу с креслом не приехала машина, максимум, что у них было, так это для больших деток приспособление...забыла как называется
⮝ наверх ⮝

Жить хорошо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Если таксист согласился везти без кресла, то и штраф ему платить. Либо заранее это все обговаривать надо. Мы один раз когда такси вызывали забыли предупредить, что кресло нужно, так таксист сразу сказал, что если штраф, то мы сами платим иначе не везет.
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Jollo
все уже заждались :aga-aga: Название такси в студию ;)

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 18:09     Ответить с цитатой

Я всегда говорю что есть ребенок- ни разу не приехал водитель с креслом- ни разу. Услугами такси пользуемся довольно часто. Я считаю, если таксист посадил без кресла- ему и платить

Бро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 23:36     Ответить с цитатой

GEMKA83 писал(а):
Я всегда говорю что есть ребенок- ни разу не приехал водитель с креслом- ни разу. Услугами такси пользуемся довольно часто. Я считаю, если таксист посадил без кресла- ему и платить

такая же ситуация сколько раз такси вызывали и делали акцент на детском кресле, и ни разу не приехала машина с креслом! Считаю что это вина фирмы, ну и водителя тоже, вот пусть они и разбираются кому платить, владельцу таксопарка и ли водителю! :eek:

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:47     Ответить с цитатой

таксист, выписывают штраф водителю авто, он ответственен за пассажиров

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

а у меня была совсем недавно история... припарковала машину, выезжала со дворов не видела знака запрещающего, на 5 минут с ребенком забежала в офис печать штампанула выхожу - машины нет, звоню в гаи... на штрафстоянке, как бы и кого бы я не просила НИКТО не взялся довести до нее без кресла ... пришлось с ребенком на руках шлепать пешком до стоянки, как раз март, тротуаров нет по дороге.... корорче у меня было много слов хороших вот так! есть сознательные люди :))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Noyabrskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Что за такси вы вызываете, что при вашей просьбе об удерживающем устройстве, приезжают без?! :eek: Бред какой-то. Как будто не в такси звоните, а в "шараш-монтаж". Всегда, когда заказываю такси с удер-м устр-м и некурящего водителя - это и получаю, собственно. Хоть напишите, что за конторки?

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Такси Лидер, например, очень часто приезжает без кресла, хотя просишь. У них в заказном листе просьба клиента отражается. Если ГАИ придерётся-Вы не при чём и платит водитель. Другое дело-безопасность. Гоняют таксисты сильно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:41     Ответить с цитатой

А для меня еще такой аспект важен: мой ребенок НИКОГДА не ездил без кресла. С первого дня он всегда пристегнут - поколение нескт ))). Вот вызываем такси, он в салон залазит и спрашивает: а где кресло? Водитель: да ладно, вам тут близко, так садись. Ребенок в недоумении, а как так? Разве так можно?
К сожалению нужно было срочно ехать, ждать другую машину совсем не могла... Объяснила ребенку, что ТАК нельзя, положила под попу свою сумку, чтобы повыше был и обычным ремнем пристегнула. Я не хочу, чтобы у него даже мысль могла проскользнуть, что можно ехать не пристегнутым!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: